Разное отношение к своим детям

Всегда больше внимания к младшему, вот и кажется,что любовь разная.

А у папы какое отношение к детям? Тоже разделяет на любимого и не очень?

Анна Ним: Я всегда детям говорю, что люблю их обоих сильно, но по-разному. Хотя бы потому, что они разного пола.

Все хорошо, но пол не акцентируйте. Две разных личности, это да. При чем тут гендер. Кстати, прямо за этой строчкой хвалитесь именно мужским началом в дочери.

кася попова,
Irma007,
Я про другое,не придумывайте тут по ходу. 99 процентов,как мне кажется,сами себе побоятся признаться в том,что любят детей каждого по-своему,поэтому и маски одевают,а другие на их фоне конечно травмированные,не такие) Именно так мне ваши комментарии и видятся.

А может просто вы склонны дочку больше любить? Моя мама такая:ю,только наоборот: пока я была маленькая любила, а когда я подросла и родился брат,вот тут она и узнала что такое настоящая материнская любовь...к сыну. А я раздражать стала во всем, доставалось от нее на славу. Даже сейчас спустя годы уже в открытую говорит как здорово иметь сына

StrawberryBlond: А может просто вы склонны дочку больше любить

Это не оправдывает что сын во всем бесит.. там что-то.. или терки с мужем на него сливает или в принципе любительница подлиз и интриганок, доче сумела это впихать, а сын не словил..

StrawberryBlond: Даже сейчас спустя годы уже в открытую говорит как здорово иметь сына

Моя свекровь открыто говорит как здорово иметь дочь. Хотя дочь сидит на её шее.

Клара Новикова: Моя свекровь открыто говорит как здорово иметь дочь. Хотя дочь сидит на её шее.

Да и слава богу. Вам на старости лет по каждому чиху к свекре не бегать, дочь рядом

true Кобра: Да и слава богу. Вам на старости лет по каждому чиху к свекре не бегать, дочь рядом

А вот сомневаюсь. Дочь маленькая в свои 33 года. Ей все время помощь нужна. Денег нет у неё. Всё обижают её.
У моей бабушки дочь живёт в соседнем доме со своим мужем. А чуть что, бабушка моему папе звонит. Хотя тоже счастлива, что у неё дочь есть.

У старшего не могут быть одни минусы. Ищите плюсы и проговаривайте их себе, родным, знакомым, сыну. Реально работает.

Аноним 637,
Эмм... Не совсем поняла, где тут про мужское начало у дочери? То, что сильная натура? По-вашему девочка априори должна быть нежным цветочком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы