Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Все, кызлар, и я пошла. Мой муж ребенка уложил, у меня нервов не хватило! Еще раз всем спокойной!

Вот вы сушки крашены. Автор со своей проблемой пришла, а они татарские разборки устроили.

НЕШОКОЛАДКА,
Ага, такие поругались, пообщались, помирились и спать пошли

Автор, когда разговор то будет? Завтра читать тему? Блин, два дня как с книжкой

Кстати, о том, что автор очень похожа на беременную даму с женатым начальником, я подумала еще на 30 странице. Но отмахнулась от мысли. А оказывается люди то подмечают...

Автор, ну зачем вам это надо? Хотите опереться на кого-то? В этом вас понять можно, одной двоих детей воспитывать сложно. Но замужество с мусульманином как решение вопроса? Ну не знаю. Там же традиции, которые вам совершенно не близки и не понятны. Может все таки о других вариантах подумать?

68 страниц
Годный вброс
Конец праздников, скучно, а тут вон как в к оживились )))

Такое вообще возможно? Даг 38 лет и один ребенок?
Поди еще три дочки есть, отправил жену с ними в Дагестан, а сам женихается)))

аноним: Такое вообще возможно? Даг 38 лет и один ребенок?
Поди еще три дочки есть, отправил жену с ними в Дагестан, а сам женихается)))

Воооот, я с первой страницы об этом думаю. Как так?

аноним,
Может как раз у жены проблемы с зачатием были, а у автора двойня пацанов, плодовитая

Дьяволенок: Все зависит от степени идиотизма мужа и свекрови.

Это да.
Бабушка по отцу чистокровная татарка (казанская), дед русский. То есть отец вроде как и не татарин, маму русскую взял - свекровь ее не приняла. Я маленькая была, тогда много в отношениях не понимала, почему мама говорит, что бабушка ее выгнала с тремя детьми, но так и было. Но сейчас читаю - понятнее становится отношения в семье. Бабушка всегда пилила отца за жену. И отец мать никуда не отпускал, даже с мужем сестры, например, нельзя было разговаривать на семейных встречах, и тем более танцевать или что-то такое. А ведь отец русский, но сейчас по описанию прям вижу, что черты именно как тут про татар пишут. И подруга у меня замужем за татарином, и тоже -дом и дети, не работает, никуда не выходит, общается только с подругами, с мужским полом ни-ни. Я ее видела недавно - ей так норм, она всем довольна, ей и не надо, а была раньше совсем другой.

NewPiter: Казаки - тоже отдельная тема
У меня тетя замужем за кубанским казаком

Вот эти душки. Трудолюбивые и женщин уважают, те что мне попадались.)))

Медуза: Познера тут в соседней теме слушали, он говорит, что не в каждом языке есть мат
У французов, например, нет

Дикий народ французы, даже мата нет.

Пишу автору темы. Все уже знают мою поднаготную, что я не дагестанка, толком не мусульманка, но! Как в будущем вредная татарская свекровь, могу сказать, почему я желаю своему сыну жену-татарку. Такую же вредную, как я сама. Все-таки я считаю себя носителем менталитета.

Я бы хотела, чтобы моего сына уважали, холили и лелеяли. И, конечно, чтобы очень сильно любили именно в моем представлении. А мое представление такое: жена не должна общаться с другими мужчинами, она должна быть гостеприимна, приветлива. Чтобы максимально могла сохранить наши традиции. Которые для кого-то призрачны, а для меня - вполне реальны. Чтобы мой сын был сыт. Чтобы ни в коем случае не было никаких драк. Если женщина позволяет себя бить - это ставит безопасность моего сына под большой вопрос. И если женищна допускает, чтобы ее били - она дура и мазохистка. Драки - самое страшное для меня и самое позорное,если мой сын будет бить свою жену. Я бы хотела,чтобы жена моего сына была образована,воспитана,чтобы такими же были мои внуки. Пусть работает, если ей это нравится, но работа не должна быть на первом месте. На первом месте - муж и дети.

И еще за что я люблю и уважаю свою православную родственницу. За то, что она вошла в нашу семью и старается,очень старается перенять наши порядки. Изначально, признаюсь честно, все делала не так. Теперь тоже накрывает поляну, когда мы приходим в гости. А не как в первый раз. Возьмите борщ из холодильника и чуть ли не сами разогрейте! Ну и основное, за что я ее люблю это то, что с ней очень счастлив брат мужа, таким я его не видела никогда. А что больше всего напрягает: это то,что не рожает и по моему мнению без должного рвения занимается решением этого вопроса.

Надеюсь, что я хоть немного вам помогла. Я желаю вам счастья с этим мужчиной! И хоть я понимаю, что для такого, чтобы что-то склеилось, от вас потребуется очень много усилий, я верю в чудеса, которые происходят благодаря большой любви!

Zухра: Если женщина позволяет себя бить - это ставит безопасность моего сына под большой вопрос

Dew: Трудолюбивые и женщин уважают, те что мне попадались.)))

Ни разу не видела трудолюбивого казака.
:) Языком и ложкой - это да, круто работают.

Zухра: Теперь тоже накрывает поляну, когда мы приходим в гости.

Ой, а это какой-то признак особый? Тогда у нас вся Тамбовщина живет по вашим традициям. У меня вся русская родня такая. А вот татарская, мужа, как раз, не разбежалась чайники ставить. И вообще друг с другом почти не общаются, имена двоюродных плохо помнят, в одном городе живут. Зато свинину не едят, ага.

Zухра: Такую же вредную, как я сама.

Тю) Какая ж вы вредная, тише воды ниже травы, на два шага позади мужа, и сами в исламе жить предлагаете, извращенная форма мазохизма, ейбо)

Zухра: А что больше всего напрягает: это то,что не рожает и по моему мнению без должного рвения занимается решением этого вопроса.

А вот лезть в чужие дела и постели - это так по-татарски, да-да)))

Zухра: могла сохранить наши традиции

Какие-такие ваши традиции-то, так поди никто и не понял за 60 страниц)

Zухра: И еще за что я люблю и уважаю свою православную родственницу. За то, что она вошла в нашу семью и старается,очень старается перенять наши порядки.

так-то жесть вы пишите, это без привязки к вашим традициям, культуре, вероисповеданию.
уважать за что-то...
про обсуждение "трусов" невестки - трешак полный, узнай я, что меня на "гинекологическом кресле" родня изучает, не то что борщ бы сами грели, а дорогу в мой дом забыли.

Zухра: что больше всего напрягает: это то,что не рожает и по моему мнению без должного рвения занимается решением этого вопроса.

вы правда считаете, что вас это касается?
А как вы узнали, что она без должного рвения занимается вопросом деторождения? По-русски то это что значит? Плохо трахается?
Вас родственники считают профнепригодной, как мать ( а то нет должного количества детей)?

Lusya): Какие-такие ваши традиции-то

ну я про отсутствие общения с другими мужиками поняла. А так - обычная хлебосольная жена, домострой и т.д.

аноним: подруга у меня замужем за татарином, и тоже -дом и дети, не работает, никуда не выходит, общается только с подругами, с мужским полом ни-ни.

У меня, кстати, мама не работала. Бывший муж как то приехал к ней, так она его в квартиру не пустила. И, кстати, в магазин папа сам ходил. Вроде после работы, а сам. Или вместе ходили в выходной.
Дак это чоу, татарские традиции? Я и не думала никогда на эту тему
Воспитывала мама нас сама, папа не лез. Она нас лупила, а папа типа хороший. Тоже не задумывалась я как-то раньше.

НЕШОКОЛАДКА: Тогда у нас вся Тамбовщина живет по вашим традициям

Точно. Всегда считала, что накрывать поляну - это чисто расейское.

Ну и подбешивает, что накрывать поляну и вот это все должна женщина при равной занятости на работе. Понятно,что по возможности мы, но мужик тоже не должен криворуким барином на диване лёжать :)

Vikulizm: Zухра:Если женщина позволяет себя бить - это ставит безопасность моего сына под большой вопрос

ахинея какая-то, совершенно точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы