Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

НЕШОКОЛАДКА,

Дьяволенок: сибирские татары хиджаб напялили и думают, что это их головной убор

точно. Если углубиться в историю, то татары не носили хиджаб вообще. если уйи в век девятнадцатый. к примеру. И вдруг - нате вам у некоторых

Дьяволенок: Она наверное казаха имела ввиду

если про меня про моего мужа - то нет. Точно имела в виду казак. Русский он. аж прямо чистокровный. Не с той связался просто по молодости

Zухра: Ну вот что ты все чешишь, а?

Про что я чешу? Что хиджаб не наш нац.головной убор? Так я тебе еще вчера говорила историю своего народа почитать.

svetlonec: точно. Если углубиться в историю, то татары не носили хиджаб вообще. если уйи в век девятнадцатый. к примеру. И вдруг - нате вам у некоторых

Во! Еще один умный человек, который историю знает.

svetlonec: И вдруг - нате вам у некоторых

Щас тебе расскажут, почем в Иркутске рубироид

На 66 странице татары начали выяснять отношения))

Слушайте, я тут недавно насчёт русского костюма смотрела, так в разных губерниях и близко не похоже. Что-то мне подсказывает, что и у вас не одно и то же в Крыму и Сибири :)
А я вас больше по Пышме и Ревде знаю :)

Пользуясь случаем, хочу спросить
У татар мат же есть?
Познера тут в соседней теме слушали, он говорит, что не в каждом языке есть мат
У французов, например, нет

NewPiter: Что-то мне подсказывает, что и у вас не одно и то же в Крыму и Сибири

Так конечно Крымские татары не ровно Казанские. Крымские то дикие тюрки, Казанские цивилизованные булгары, завоеванные при царе Иване Грозном.

Медуза: У татар мат же есть?

Есть

NewPiter: А я вас больше по Пышме и Ревде знаю

Те же яйца, только в профиль.

Дьяволенок: то хиджаб не наш нац.головной убор? Так я тебе еще вчера говорила историю своего народа почитать.

Слушай, я тебе все написала, как человеку. Бабушка моя носила платок, как он называется ты писала, мне это неинтересно. При чем тут вообще сибирские татары? Я казанская татарка, эивущая в сибири. Сибирские татары - это другие совсем татары. Я к ним отношения не имею. Я тебе уже написала, что мне интересно знать об истории татарского народа я узнала. С этим хиджабом прицепилась. Что это не национальный головной убор я в курсе.

Татарки, а как называлась эта штука, прикрепленая к калфаку как раз чтобы прикрыть лицо от нескромных взглядов? Кстати, прикрывали именно от мужчин мусульман, не от русских, с ними даже знакомиться было можно и общаться

Zухра,
Вы же вроде попрощались? Не?

Zухра: как человеку.

О как!

Дьяволенок: Казанские цивилизованные булгары, завоеванные при царе Иване Грозном.

Дьяволенок,
Какой-то бред. Те татары, которые завоевал Иван Грозный, вообще христиане. Он же их еще и покрестил. Мои предки тогда из Казани ушли в леса, чтобы сохранить свою религию.

АнониМ,
Серьезно
И екарный бабай туда же))

Медуза: У французов, например, нет

А ну теперь понятно, почему во Франции депрессия это национальная болезнь. Без мата конечно тяжело, не выругаться даже, бедняжки

АнониМ: Екарный бабай – дед с нездоровым влечением к маленьким детям

Баба-яга - кошмар-апа, дед мороз - колотун-бабай, змей Горыныч - автоген-батыр :)
Из русского детского фольклора о татарском языке :)

Аноним: Вы же вроде попрощались? Не?

Да у меня ребенок проснулся и никак не уснет((( какая-то ночь прям, жесть. Когда я уже усну. Все бесит.

АнониМ,
Половину выражений точно слышала, но это не мат) в екарный бабай чота не верю, ????

Аноним: Без мата конечно тяжело, не выругаться даже

Ну в кино когда переводят "тысяча чертей", то что во французском оригинале?

Zухра: Все бесит.

заметно

NewPiter: Баба-яга - кошмар-апа, дед мороз - колотун-бабай, змей Горыныч - автоген-батыр

Ржачно))) и я ни разу этого не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы