Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Автор, вроде не писали еще в таком аспекте:
женщине ЗАмужем должно быть лучше, чем не замужем. Материальное в том числе (да, о меркантильном тоже надо думать).

У вас двое детей (материанский инстинкт реализован), неплохое, насколько я поняла, материальное обеспечение (типа, квартира, машина...), работа, устоявшийся быт. Насколько улучшится ваша жизнь, если вы выйдете замуж за этого человека ?
Какие плюсы у вас будут ?
Я, честно говоря, не вижу в этом браке плюсов, которые бы перевещивали минусы:

1. Вам придется воспитывать пасынка. Это не хорошо и не плохо, но вы не в восторге от перспективы уже сейчас.
  2. Вам придется как-то поладить с его семьей (с учетом национальных особенностей - сомнительно).
  3. Мужчина другой веры и традиций (что накладывает свой отпечаток, 60 стр уже написали).
  4. Где вы будете жить и каким составом - не ясно.
  5. Мужчина хочет еще детей. Итого - четверо, один из них - младенец и 3 (три!) школьника, помощников нет. Даже подумать страшно...
  6. В любых семьях притирка отчим-ребенок - это тяжело (мачеха-ребенок тоже, кстати). В вашем случае детей неродных двое, один у него свой и все это в одном месте. Ноу комментс...

Могу еще продолжить, но и этого достаточно. Какие плюсы для себя вы видите? Я вижу только очень большое количество проблем и непонятно - зачем ?

Умная бестия: Аутотреннинг на форуме, как все прекрасно у неё.

Ну и че, вам жалко что ли, тема 62 стр перевалила. Автор руки потирает. (хотя приза то нет за самую длинную рождественнскую тему ) Все довольны.

Дьяволенок: Мне кажется это все мужики такие, независимо от породы

Вам кажется, не все.

НЕШОКОЛАДКА,
Это да) моему тридцатник скоро, пузо растёт, а все: Мама, я у вас красивый))

очень дорогую цену потребуют взамен, согласна

НЕШОКОЛАДКА: Сын татарин наполовину, а тоже уверен, что он именно совершенство

да не. мы не такие. у меня вон муж казак - а совершенно уверен, что у него практически нет недостатков. Я вот так нагло про себя даже не думаю.

АнониМ: вы не обратили внимание как часто автор говорит о материальном положении жениха

Вообще нет. Автор пару раз для ясности картины, что не приживалец написала.

Четаржу: . Автор руки потирает

Врядли, есть ей о чем думать.
А тема просто потому пошла, что нам интересно по-женски обсудить отношения полов и уклады разные. Мне было интересно. И как Ребрендинка ломает родне шаблоны и как Зухра в них вписывается. И то, как иногда пропасть всеже ощущается, то нельзя с бывшим одноклассником поболтать, то уважение надо заслужить.

svetlonec: да не. мы не такие. у меня вон муж казак - а совершенно уверен, что у него практически нет недостатков. Я вот так нагло про себя даже не думаю.

Думаете реально есть? Я что-то с вами полностью согласна, у татар нет недостатков

svetlonec: у меня вон муж казак - а совершенно уверен, что у него практически нет недостатков. Я вот так нагло про себя даже не думаю.

Думаешь, поражение по половому признаку?

А ещё есть еврейские мамы :)

Дьяволенок: у татар нет недостатков

Кроме скромности.

NewPiter: то нельзя с бывшим одноклассником поболтать, то уважение надо заслужить.

Я вас умоляю, из уст Зухры это все полная чухня. У нее в семье дань моде пошла. Русские в церковь детей понесли, сибирские татары хиджаб напялили и думают, что это их головной убор.
Все зависит от степени идиотизма мужа и свекрови. У меня мама даже с другими мужчинами может на праздниках потанцевать, уж 40 лет за отцом замужем.

Казаки - тоже отдельная тема :)
У меня тетя замужем за кубанским казаком :)

НЕШОКОЛАДКА: Кроме скромности.

Такого тоже нет

NewPiter,
Она наверное казаха имела ввиду

NewPiter: Казаки - тоже отдельная тема :)
У меня тетя замужем за кубанским казаком

и?

Ну суть в том, что национальные черты характера есть, это факт. Автор почему то думает, что если её лкн родился здесь, он значит не такой. Мне это смешно, я в себе татарские черты вижу, чувствую и вокруг все так говорят. И внешне даже похожа на татарку. Хотя татаркой только одна бабушка и была. Ко мне как то мужик немец в Турции подошел и говорит- коза, коза. Я думаю, вот офигел, обзывается, а оказалась он хотел сказать Казань, типо что я оттуда

Аноним: немец в Турции подошел и говорит- коза, коза

Аноним: и?

Ну я бы не ужилась :)
Это вечное "как однажды я чуть не спас мир, но что-то помешало".
И ещё этакая жевательная созерцательность :)

svetlonec: у меня вон муж казак

Ну и как? Чувствуется разность менталитетов?

Дьяволенок: Я вас умоляю, из уст Зухры это все полная чухня. У нее в семье дань моде пошла. Русские в церковь детей понесли, сибирские татары хиджаб напялили и думают, что это их головной убор.

Ну вот что ты все чешишь, а? Ну всякую ерунду несешь же. Ну пиши ты про себя, че ко мне привязалась. Че попало собираешь. Правда. Шайтаненок. Ну уймись.

Дьяволенок: Она наверное казаха имела ввиду

Скорее всего, именно казака :)

NewPiter: Это вечное "как однажды я чуть не спас мир, но что-то помешало".
И ещё этакая жевательная созерцательность

ну это и в других есть лентяях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы