Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Хорошая тема, я под эту лавочку внимательнее историю Орбакайте почитала, захотелось взять в руки пулемет.

Я тихонечко вышла
Разрешения не спрашивала ))

NATA66: ю-маме никому не дадут замуж выйти

Негодяи,што еще можно сказать.Всяко порицаю.

уфф .. осилила тему.
Если отбросить все "вот у меня у мужа жены брата сестра вышла замуж за такого.."
вам уже несколько человек написали 3-4 важнейших пункта, на которых нужно сосредоточиться и НЕ ТОРОПИТЬСЯ с замужем. Очень хочется верить, что автор прислушается.

Медуза:
Я тихонечко вышла

Куда вышли?

Сударыня-С: Но даже умних южанин за северянина не должен выходить.

ну так да- жузы старший и младший весьма друг друга недолюбливают, скажу вам И если ты из младшего жуза, то ораздо проще принять любого иноверца любой национальности, чем старший жуз. Смешанные браки приятнее в этом случае. Мой дедушка казах. помню эти все милые семейные разборки у родственников.

Четаржу: историю Орбакайте почитала, захотелось взять в руки пулемет

Почему? Мне показалось что папа его забрал больше потому что мама все колесила по городам и весям, а сын с нянькой дома сидел) А там у папы у ребенка родня, братья-сестры, все ему рады и пригляд родни)

NATA66: на ю-маме никому не дадут замуж выйти

слушайте, ну Вы со своим нынешним мужем жили и до того. И все его минусы - которые Вам в той теме припомнили - прекрасно знали.
Я ничего не знаю про национальные особенности МЧ автора, но как-то странно - никаких минусов. Никаких звоночков для нее. Никакого быта и родни. Сильно похоже на нечто весьма отредактированное, на картинку из фотошопа. Может, конечно, и бывают такие реальные люди, но у автора маловато прикладных, что ли, знаний о своем собственном МЧ. Только картиночные и мал-мал сумбурненько так, втихаря, со ссылкой на традиции, что-то, что не обсуждается. И это смущает... со стороны, ага.

Lusya): Почему?

От бессилия и бесправия матери

Zухра: Ок, ребенок должен быть с матерью. Разве нет?

да с чего?
в европе 50/50. еще и посмотрят, что за мать. работа, доход, социальное поведение.
это в рф суды "женские". и отцу еще доказать надо.
ребенок с отцом живет. присматривают-ухаживают за ребенком женщины. не отец сопли вытирает.
для Вас странно. для меня. для них ... мне даже мой муж на голубом глазу "сына заберу, мать (мужа) присмотрит"... пришлось пояснить кто куда поедет и с кем жить будет. не учел немного а это даже не мусульмане. я ж говорю - 10 лет корону сбиваю.. автор так сможет? нафига ей взамуж..
пусть 3 дом рядом покупает и живет на 3 двора

ребредингника: это в рф суды "женские"

Да. Тоже своего рода отклонение.

ребредингника: пусть 3 дом рядом покупает и живет на 3 двора

Зачем, второй у него пустой :)

NATA66: точка0110,
Мою маму приняли. С ребёнком.
Она после ещё 2ух родила и меня в т. ч. Девочек.
Но она сама с ними не очень общалась.
Про бабушку сказала как-то, это тебе она бабушка, а мне она свекровь.
Хотя от бабушки я никогда неприятия не видела.

Ну , значит, Вам повезло с татарами))))) а моим родителям не повезло. Все ситуации межнациональных браков разные, но они изначально, проблемные

точка0110: Все ситуации межнациональных браков разные, но они изначально, проблемные

+++, а автор еще и с отягощением в виде своих детей.

Сударыня-С: Но вот пример казашка замужем за казахом. Она очень успешная и богатая, он тоже. В 26 лет вышла замуж уже с карьерой была.

В точку. Богатый только на богатой женится. Есть у меня в далеких родственниках такой пример. Он из богатой семьи, она нет. Не разрешили его родители женится на ней, даже внука не признали.

Дьяволенок: Богатый только на богатой женится.

это и у нас есть

NATA66: Ну и я согласна с ним.

Согласна с вашим папой.

NewPiter: больше он об этом сроду не думал

Я думала и много. В детстве крещена была. Пришла к полному отрицанию веры и богов. Это я опять же к тому, что значит верующих нельзя оскорблять, а неверующих так можно, называя их пустотой?

Я_Солнце: это даже не будет обсуждаться, в том что жена рожает девочек и не рожает мальчика тоже будет виновата только она.

Со мной в палате лежала армянка, второе кесарево, вторая девочка. Все шесть дней выла, муж ни разу даже не позвонил, через свекровь передал, что будет разводиться( она дочке своей крошке говорила, что ненавидит ее((( а врачей умоляла переписать дату рождения на день раньше, типа у них какой то праздник великий, может муж смягчится.
Вот такое мракобесие!

аноним,

NATA66: А, я всю тему хочу сказать, что на ю-маме никому не дадут замуж выйти

А кто уже вышел, разведут, ибо не фиг за штаны держаться
Но в случае автора, согласна, не надо.

Ториль-ор-Твайн: Я думала и много.

Каких теологов и философов читали? Уровень "назло бабушке" - это не то.

Ториль-ор-Твайн: Это я опять же к тому, что значит верующих нельзя оскорблять, а неверующих так можно, называя их пустотой?

А разница-то в чем? Большинство и веру и безверие принимают бездумно, как сложилось. И используют, чтоб считать себя выше других.

BUZZY: чтобы мог законно требовать: для уборки в доме, ухода за сыном, для секса постоянного на законных правах )

тоже думаю,что и жена там есть законная,и автор привирает слегонца,скорее всего там дело почти к замужеству,маленький ,но веский нюансик,мужик помогает материально,я так понимаю это он ей не шоколадки покупает,скорее всего помощь прям "починить машину" а это серьезная статья расходов,в жизни не поверю,что мужик будет тратиться на бабу по доброте душевной,если они тратят прям, это уже вложение средств,ни о каких "я подожду ты подумай" речи вообще быть не может,он не абрамович и она не ктотамочереднаяпассия,а постоянный поток средств говорит о том,что есть намерения,в крайнем случае все бабки ,потраченные в "пустую" придется вернуть,считать деньги они умеют.

Когда лежала со вторым регрессом в гинекологии, нам в палату абортницу поселили, армянку, она на 11 аборт пришла как сказала. Двое детей, муж не признает контрацепцию, уж как ее заведующая уговаривала трубы перевязать. Она все "посоветуюсь с мужем". Он не разрешил. Женщине 32 года.

аноним,
И это в 21 веке :( интересно, когда они эволюционируют?

аноним: мной в палате лежала армянка, второе кесарево, вторая девочка.

20 лет назад на моей родине женщина из Дагестана из окна род дома выбросилась,с мамой моей лежала,4-я девочка у нее получилась. Она ходила с ней по род дому,просила поменяться на мальчика,ревела что домой ее не пустят в итоге выпрыгнула с 3-го этажа,выжила,но дальше истории не знаю.

[Фея]: И это в 21 веке

это и у русских массово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы