Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аноним ,
а Ваши родители его так и не видели тоже, как и его родня?

Одуванchik: Лет в 15 он появится в его жизни и будет его брать вечерами с собой на встречи соотечественников,диаспоры

у него почти 90% друзей русские, нормальные парни, я со всеми друзьями его знакома.
Я не сказала что он совсем им не занимается, сын ходит в сад как и все дети, папа на работе, приходит вечером как и обычные родители, который работают. Проводит время с ним, если у нас нет встречи, а они у нас не каждый день потому что все занятые люди. В выходные если он работает, то сын с бабушкой или сестрой, если болеет то они а не мужчина сидят на больничном. По сути они заменили не его а мать. В этом плане он не как отец-одиночка, у которого нет совсем помощи и который воспитывает сам. Большую часть времени сын все таки с бабушкой или сестрой.
Но это ведь логично, что если мы будем жить с ним вдвоем и с нашими детьми то мать придется заменить мне. Кто больше времени проводит с ребенком тот и основной воспитатель. Нет?

BUZZY: а Ваши родители его так и не видели тоже, как и его родня?

видели, но посиделок со знакомством официальным не было

undefined

Аноним автор темы: я обязательно про это узнаю, но мне было сказано что это в порядке вещей, по традиции сын остается с отцом,

Автор вам уже льют в уши. У кого вы узнаете, у него спросите, он вам опять лапши навешает. Я вам говорю, оставляют детей с матерями там запросто. Куча примеров есть. Вы ничего не знаете об этом человеке, не знаете традиций, не знаете ничего про веру, куда вы лезете. Вам в уши льют, а вы и рады

Аноним,

Аноним автор темы: сын ходит в сад

Так сын то мелкий совсем. Когда он его у матери забрал? Младенцем чтоле?
Капец какой-то.

Аноним автор темы: Я читаю и положительные и отрицательные моменты

а что положительного? Вы своим родным,подругам сказали что вас замуж позвали?

я на 51 странице ни одного полож момента не увидела
это не розовые очки, это розовая броня, похоже ))

Яблоко: Так сын то мелкий совсем

6 лет, в школу в следующем году. Без матери он второй год живет, она приезжала 2 раза за это время, раз в год примерно

Я_Солнце: Вы своим родным,подругам сказали что вас замуж позвали?

нет, у меня нет привычки всем подряд болтать, а здесь меня вполне устраивает что я аноним и идет случайная выборка. Среди подруг нет подобного опыта, есть опыт только брака с фрунцузом, печальный. Но так мужчина всем нравится, я его со всеми познакомила, общаемся без проблемв компании

Да, автор, где положительный пример хоть один.Здесь нет таких. Кстати лить в уши до свадьбы это вот точно национальная их черта. Они поголовно так ведут себя. А кстати бывший мне рассказывал, что у них там до сих пор невест крадут, прикиньте, жесть какая. У него сестру двоюродную так украли и главное она нене имеет право домой уже вернутся

Аноним автор темы: Без матери он второй год живет,

В четыре года забрал у матери и разрешил иногда видеть? Впрочем, что за мать, непонятно. Бывает, конечно, что у матери карьера, а отец домашний пестун, но тут другое.
Впрочем, хорошо, что мелкий, с подростком воспитанным в чужой среде сложно. Но я бы посмотрела на мужика в быту. Если попу не поднимет сам сам налить, то лесом, вы будете прислуга

Аноним: У него сестру двоюродную так украли и главное она нене имеет право домой уже вернутся

Прально, дома кому она нужна, попользованная? Замуж уже не выдать её.

Аноним ,
А вообще, автор, выходите замуж. Посмотрите, как оно. Только не рожайте года 2. Это выполнимо ведь?

Zухра: Вот жена брата моего мужа подорвалась.

Каким образом?

Аноним ,
Знаете, мне кажется что имея детей у вас уже нет права на ошибку, меньше года- это не срок для отношений.
Но вы же сами понимаете, если скажете ДА, не успеете оглянуться и вы замужем. Вы не успеете разобраться что и как у них там в семье. Он может быть вас с ними познакомит за пару дней до свадьбы. Если скажете давай еще немного повстречаемся, посмотрим, это= НЕТ и он с вами расстанется.

Аноним автор темы: Кто больше времени проводит с ребенком тот и основной воспитатель. Нет?

Да. Вы правы. Но насколько я знаю дагестанцев,не проводят они время с детьми,от слова "совсем". Сын с бабушкой 24/7,а он максимум спокойной ночи скажет.
Опять же ваши дети как отнесутся к появлению в доме ещё одного ребенка? Они вас 100% делят,в тут ещё 1,не понятный.
Как этот ребенок отнесется к вам. Его сначала матери лишили,потом бабушки,ваш благоверный о сыне вообще не думает?
Автор,ну встречайтесь вы дальше,гуляйте,ночуйте,но не женитесь

Если уж мужик нравится, то проведите тест "дорогой, вымойте сегодня посуду, я устала". Если начнет бычить, что самцы посуду не может, то вам это в доме с тремя парнями не надо. А если вымоет, то цивилизовался :)

Аноним автор темы: 6 лет, в школу в следующем году. Без матери он второй год живет, она приезжала 2 раза за это время, раз в год примерно

А почему ребенок живёт не с матерью?
Неужели с бабкой и тёткой ему лучше?

И второй тест - выходные со всеми тремя детьми в парке и "присмотри пока за ними, я в магазин схожу"
Так-то любимых не тестируют, но у автора уж очень все непонятно. А так виднее, чем на словах.

НЕШОКОЛАДКА: Это-то Вы откуда взяли? Чего уж из православных совсем монстров лепить?

В смысле? Нормальным правоверным как христианам так и мусульманам положено жениться на единоверцах что не так? ну если речь именно о верующих. а не о тех кто яйца красит, блины печет и в рождество пьет)

Одуванchik: Опять же ваши дети как отнесутся к появлению в доме ещё одного ребенка?

Ну это не довод. Это родители разруливают.

Автор,а сколько вашему дагестанцу лет?
У нас с вами возраст почти одинаковый и был в меня опыт отношений с дагестанцем правда 7 лет назад.....

Аноним автор темы:
6 лет, в школу в следующем году. Без матери он второй год живет,

Второй год живёт, это значит наш герой только второй год как развелся? Или и того меньше. И тут же собрался жениться на вас?

Яблоко: Капец какой-то.

Да вообще слов нет. Бедная баба, родственники выдали замуж по своему разумению, а потом ее выкинули и ребенка лишили потому, что господин инкубатор полюбить не соизволил.

скроюсь,
38 ему.
NewPiter,
Он уже мыл посуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы