Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Lusya): А они православные христиане? Если это было бы так о браке с дагестанцем и речи бы не было)

Это-то Вы откуда взяли? Чего уж из православных совсем монстров лепить?

Аноним автор темы: траниц через 10 выяснится что ему мои дети только и нужны для вербовки.

Они ему вообще не нужны, как и вам его ребенок.

Аноним автор темы: Урвать последнее как многие здесь на форуме у меня в планах нет.

Ишь какая цаца высокомерная.

NewPiter: Ребенка-то почему у жены отобрал и тетке сплавил?

я обязательно про это узнаю, но мне было сказано что это в порядке вещей, по традиции сын остается с отцом, но матери не запрещено с ним видиться, только она далеко и ездит редко.
Не тетке, а своей матери то есть бабушке сына

Аноним: Ишь какая цаца высокомерная.

не высокомерная просто не мыслю чисто материальными категориями

Аноним ,
Автор, у меня вопрос к вам.
Если суженный, после свадьбы, попросит вас отправить ваших сыновей "погостить-пожить" к вашей родне, у вас есть такой "запасной аэродром " для своих детей?
Т.Е ваши родители или близкие родственники смогут их приютить и воспитывать?

princess_Iris,
Хлюороший вопрос, как раз про ту самую традицию, согласно которой дети после развода живут не с мамой

Аноним автор темы: я обязательно про это узнаю, но мне было сказано что это в порядке вещей, по традиции сын остается с отцом, но матери не запрещено с ним видиться, только она далеко и ездит редко.
Не тетке, а своей матери то есть бабушке сына

Вам этого мало? Сестра ребенку именно тетка. Да и бабушка - не родитель. При двух живых родителях ребенок на бабке и вы его хотите там оставить. Вам норм?? Это насколько ж...
Своих сыновей к свекре тогда сплавьте, а от него родите - отдадите и вам разрешат иногда видеть...

princess_Iris: у вас есть такой "запасной аэродром " для своих детей?

не попросит, дети однозначно будут жить со мной

NewPiter: При двух живых родителях ребенок на бабке и вы его хотите там оставить. Вам норм?? Это насколько ж...

ну мне в принципе не понятно почему при живой матери ребенка должна воспитывать мачеха, но я так понимаю что этот вопрос обсуждаться не будет. Ребенка я уже не считаю проблемой, но решила поближе с ним познакомится и получше узнать кого мне надо будет воспитывать

Аноним автор темы: ну мне в принципе не понятно почему при живой матери ребенка должна воспитывать мачеха,

То есть для вас мужчина - вообще не родитель и ничего не должен???

Аноним автор темы: Ребенка я уже не считаю проблемой, но решила поближе с ним познакомится и получше узнать кого мне надо будет воспитывать

Кто кого ещё будет воспитывать ))) Я представляю, какие у вас будут разборки - Вы со своим уставом, а мальчик-мусульманин будет ждать обслуживания и в авторитет ток отца и бабушку ставить, уж точно не пришлую русскую со своими мелкашами (

NewPiter: То есть для вас мужчина - вообще не родитель и ничего не должен???

я этого не говорила, но если родители развелись то мое мнение что дети должны жить с матерями

BUZZY: мальчик-мусульманин будет ждать обслуживания и в авторитет ток отца и бабушку ставить

вот и посмотрим, я его не настолько хорошо знаю что бы это утверждать, и вы тоже

Аноним автор темы: я обязательно про это узнаю

вы на многие вопросы здесь так ответили, вы сколько с ним встречаетесь? Неужели за это время вам не хотелось узнать о нем по больше о традициях о родне обо всём?

Аноним автор темы: я так понимаю что этот вопрос обсуждаться не будет.

а вы готовы к тому, что многие вопросы с вами обсуждать не будут?

АнониМ: Он даст вашим детям начальные знания об исламе. И если они заинтересуются, а они наверняка заинтересуются, так бывает с нашими русскими мальчиками

давайте не будем ванговать, при желании подростки и так могут найти соответствующую среду. Я на что чтобы их от этого обезопасить? У нас сейчас хорошие доверительные отношения, я не собираюсь вступать в брак который буду уверена что их разрушит. Пока я не уверена, есть моменты которые нужно выяснить

Аноним автор темы: дети однозначно будут жить со мной

А если ваш мужчина, после свадьбы, будет ваших сыновей на ваших глазах "учить по-мужски" кулаками и подзатыльниками, то как вы поступите?
Смолчите или встанете между ними, закрыв собой ребенка?

Непонятно вообще для чего автор тему завела, ей 50 страниц люди на примерах из жизни рассказывают, что ее ждёт, а толку ноль. Разводка и автор троль, ну вы славно нам скрасили последние дни каникул, спасибо)

Я_Солнце: вы на многие вопросы здесь так ответили, вы сколько с ним встречаетесь?

чуть меньше года. Вы знаете, я с ним просто встречалась, мы проводили время вместе вдвоем, с моими детьми, я его познакомила с друзьями, он меня со своими. Особо желания знакомиться с его родней у меня не было, а он и не предлагал, так же как я его не представляла своей родне как парня, ну знаю что встречаемся и знают. У меня в этом не было необходимости. Про традиции что-то мы обсуждаем но допрос с пристрастием я не устраивала.
А раз сейчас речь зашла о предложении то я начала думать более детально. Просто в отношениях мне с ним было хорошо, да. Замуж я бешено не рвусь, но если получится хороший брак и семья отказываться тоже не буду.
надеюсь моя позиция теперь понятна

princess_Iris: Смолчите или встанете между ними, закрыв собой ребенка?

разведусь

Аноним автор темы: Страниц через 10 выяснится что ему мои дети только и нужны для вербовки.

Это не далёкие женщины спорят. А на самом деле ему ваши дети нафиг не нужны.
О каком примере мужчины вы пишите,если он своего сына на бабку и тётку скинул? А потом на вас перекинется? Лет в 15 он появится в его жизни и будет его брать вечерами с собой на встречи соотечественников,диаспоры или как там это называется и на гульки. Все.

аноним: Непонятно вообще для чего автор тему завела, ей 50 страниц люди на примерах из жизни рассказывают, что ее ждёт, а толку ноль. Разводка и автор троль

а я собственно и просила примеры из жизни, что не так-то в теме?
Я читаю и положительные и отрицательные моменты, но решение все равно принимать мне самой. Или мне закричать о боже и переехать, что бы он меня не нашел? Вы какой реакции от авторов в темах ждете?

Neiron: Точно так же они в апреле в Турцию приезжают. Пипееец...

ой фууу, у нас весь отель на выходных заполоняли - все полотенца и халаты угваздывали и требовали менять по сто раз в день - обычным туристам не хватало!! галдёж, срачельник в лобби, клуб только под их тусу и музыку работал, дети бегают, орут до 2 ночи - жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы