Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Автор темы похоже тот же автор темы с яхонтом, тот же стиль спокойный

Что-то мне вспомнилось, что не так просто развестись у дагестанцев, там веская причина нужна, родители жены тоже могут в позу встать.

Lusya),
Ну не все батюшки с Вами согласны, почему-то. Они-то точно не просто яйца красят.

NewPiter: Впрочем, что за мать, непонятно

мать уехала на родину, она при всем желании чаще видимо не может приезжать

Одуванchik: Сын с бабушкой 24/7,а он максимум спокойной ночи скажет.

ну он говорил, что и в кино с ним ходит, и гулять иногда ходят вдвоем, так что общается. Знаете.. он общается с сыном явно больше чем мой бывший муж со своими детьми..
NewPiter,
он не обламывается у меня даже готовить дома и с детьми время проводил, когда мне надо было отлучиться

скроюсь: Автор,а сколько вашему дагестанцу лет?

38
расскажите про свой опыт, если не сложно

аноним: темы с яхонтом, тот же стиль спокойный

это моя первая тема на форуме, а что собственно нервничать?

Аноним ,
вот опять же имхо, с позиции стороннего наблюдателя - когда говорят, что туризм и эмиграция - вещи разные, то в этом что-то есть.
И то же самое - в общении в рамках дружбы, необременительной связи, разового чего-то там человек проявляет себя одним образом. Но совсем не факт, что он так же проявляет себя в семье. А жить с ним вместе Вы не жили. Ни в каком виде, даже в доме его семьи, я так поняла, ни разу не ночевали. То есть с этой стороны Вы его просто ну вот не знаете никак.
Да и вообще Вы о нем очень мало знаете. Для замужа, я имею в виду... Не о национальности в целом, а именно о данном человеке. Вы видите его какие-то стороны - возможно и нормально, если это именно е стороны, которые он хочет Вам показать. Но как идти замуж, не зная о человеке в целом? Непонятно.

Татьяна Вакалюк: Но как идти замуж, не зная о человеке в целом? Непонятно.

знаете, я с мужем бывшим встречалась с 18 лет. Думала, что очень хорошо его знаю. Пожили вместе, но то как он себя показал после рождения детей, я от него ждать не могла. Так что это большой вопрос сколько нужно времени, чтобы узнать человека в целом

Татьяна Вакалюк,
Ну даже проживая с человеком вместе и то не всегда он весь вырисовывается. Некоторые вообще много интересного узнают только когда разводится начинают.

Lusya): Нормальным правоверным как христианам так и мусульманам

можно им жениться на христианках и иудейках.

Аноним автор темы: Пожили вместе, но то как он себя показал после рождения детей, я от него ждать не могла. Так

А сейчас про этого мужчину рассказываете, что он не такой. И вы с ним все обсудите и все вам пообещают и сделают как обещают.

Клара Новикова: что он не такой

да я не знаю до конца какой он, от меня нигде эта фраза не прозвучала даже. Но если у БМ были какие-то звоночки, на которые я глаза закрывала, то здесь пока я их не вижу.. Или нет, или скрывает

Можно жить с человеком много лет. Но так и не узнать его.
Как там говорят, хочешь узнать получше. Разведись.
Если бы у автора не было детей, я бы даже наверно посоветовала попробовать сходить за него замуж. Но дети, это все меняет.
500 раз посмотришь подумаешь а что, а как, а потом.

Аноним автор темы: Так что это большой вопрос сколько нужно времени, чтобы узнать человека в целом

НЕШОКОЛАДКА: Ну даже проживая с человеком вместе и то не всегда он весь вырисовывается

согласна. Но зная настолько мало, видя только то, что показывают в публичной зоне.... ммммм... в конфетно-букетном угаре.... ммммммм....
Все равно же ну надо понимать, с чем ты готова мириться, с чем не готова. И тем более тащить в это своих мальчишек.

Аноним автор темы: он не обламывается у меня даже готовить дома и с детьми время проводил, когда мне надо было отлучиться

а почему со своим не познакомил? Например идете вы куда то с вашими детьми и он своего берет, это же нормально.
Ну и ещё раз скажу вам что женщина для встреч и жена это совершенно разные понятия для них, и когда вы перейдете в другой статус, все поменяется, и не факт что в лучшую сторону.

Аноним автор темы: какие-то звоночки, на которые я глаза закрывала, то здесь пока я их не вижу

Не видите, да?

Вообще если уж честно, вот вы встречаетесь с человеком год, вас все устраивает, но по какой-то причине приходите на форум за советом и историями. Вам рассказывают ужас ужасный и что? Вы тут же с человеком расстанетесь? Да нет конечно, так единицы сделают.
Даже женщины, которым тут говорят ударил раз - ударит и еще, идут разводиться? Опять же, единицы.
А вы хотите, что бы я взяла и прекратила отношения, написала сюда и мне все сказали - вот автор, молодец. Но я не за этим пришла сюда))
А из тех, кто громче всех здесь кричит что уже бежал бы роняя тапки, сколько реально побежали бы в моей ситуации?? Единицы

Аноним автор темы: . Пожили вместе, но то как он себя показал после рождения детей, я от него ждать не могла.

Ну вот,а с этим у вас разговоры и секс и все. Поживите вместе. Если он нормальный, обрусевший,как вы пишите,он согласится,годик хотя бы.
Лучше на вашей территории. У его ребенка садик,у ваших школы и все такое,это важнее.
Автор,просто за вас переживаем,"Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть ". Ну не зря эту пословицу придумали.
Объясните ему что вам не 18, замужем вы уже были и что бы снова на это пойти,вам нужно быть на мульон процентов уверенной. В быту притереться и все такое. Опять же посмотреть как дети себя будут вести. В общем скажите что ЗАГС и дети только после совместного проживания.

Я_Солнце: а почему со своим не познакомил?

он познакомил, но все вместе мы время не проводили да, сказал что не хочет пока сына травмировать. Я этот вопрос тоже собираюсь поднять

Я_Солнце: почему со своим не познакомил? Например идете вы куда то с вашими детьми и он

Автору сто раз писали, съездить в отпуск со всеми детьми, начать хотя бы с совместных выходных.

Аноним автор темы: он не обламывается у меня даже готовить дома и с детьми время проводил, когда мне надо было отлучиться

Ну значит, не тяжёлый случай. Но со свекрой познакомьтесь :)

Дьяволенок: Что-то мне вспомнилось, что не так просто развестись у дагестанцев, там веская причина нужна, родители жены тоже могут в позу встать.

Вот это точно. У моего то бывшего первая жена ему изменила, это у нас то не прощают, а там то ваще.. Дак и то, на него со всех сторон давили, уговаривали, что надо простить, что там ребёнок. Там не просто всё, семья где есть дети, вообще практически нерушима. У моего вот брат здесь живёт, влюбился в русскую девушку, вот прям до безумия влюбился. А в Дагестане семья, хотел развестись, не смог. Все родственники против и его тоже. Не пошёл против семьи, предложил ей стать второй женой, отказалась. Так и разошлись(

Аноним автор темы: взяла и прекратила отношения

зачем? просто для брака , может, рановато, нет? Вы же с ним не живете, Вы просто встречаетесь и Вам вроде все хорошо :)

Татьяна Вакалюк: зачем? просто для брака, может, рановато, нет?

Мужик настаивает. Ему уже срочно нужна няня сыну и мать его последующим детям. Он и торопит автора, не знакомя со своей семьёй, отказываясь от сожительства.

Одуванchik: Объясните ему что вам не 18, замужем вы уже были и что бы снова на это пойти,вам нужно быть на мульон процентов уверенной. В быту притереться и все такое. Опять же посмотреть как дети себя будут вести. В общем скажите что ЗАГС и дети только после совместного проживания.

+++++++++++++++++++++++++++Это будет правильная позиция с вашей стороны. Вы должны на берегу расставить все точки над и. Ну и вы же, надеюсь, заботитесь о психологическом комфорте своих детей не меньше чем он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы