Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Четаржу,
У вас отличное ЧЮ.

Я_Солнце: роды если что принять.

она не медсестра, а собирается идти на нейрохирурга, не совсем распространенное у девушек направление

Аноним автор темы: классика какого жанра?

кавказского

Аноним автор темы: он сказал что она сама выбрала, что выбрала туда и пошла учиться

конечно сама. Ни одна моя знакомая с Кавказа не выбирала бухгалтерию, юриспруденцию, ин.яз и т.п. всегда медицинский, ну пара человек в педе. училась.

Ну наверно есть другие примеры, но в моем жизненном опыте было так начиная с середины 90-х.

Аноним автор темы: собирается идти на нейрохирурга,

Один в один как у моего одногруппника. То же сестра на нейрохирурга училась,но у него жена и 2 е детей и было это все 10 лет назад.
Кстати,учеба в институте ничем не помешала быть сестре "религиознутой" на всю голову. Она да же одногруппника пугала своей верой.

Lusya): Каким образом? Понимаете, пустой сосуд легко наполнить) Были бы вы глубоковерующая православная - я бы поверила, а так, посеять ислам на пустой почве легче легкого

Да, я тоже считаю, что если мужчина действительно будет заниматься воспитанием детей или хотя бы они выберут его за образец, то вполне могут мальчишки впитать ислам и сами потом к нему прийти. Автор, если вы этого не хотите, то тоже подумайте!

Правда, вам как матери мусульман будет почет и уважение. Я это точно находила в книгах, что родителям почет и уважение вне зависимости от веры.

Аноним автор темы: на не медсестра, а собирается идти на нейрохирурга, не совсем распространенное у девушек направление

дай Бог что бы дошла

Автор, я вас не отговариваю, и не смеюсь, я делюсь своими наблюдениями и опытом. Через 5 лет жизни в подобных условиях еле ноги унесла, хорошо что детей не было.

Аноним автор темы: она не медсестра, а собирается идти на нейрохирурга, не совсем распространенное у девушек направление

Ой, что-то с трудом верится ...
Автор, а что вам мешает найти сестрицу суженного в УГМА, и пообщаться "с глазу на глаз", сразу ее реакцию увидите.

Раз не знакомит с родными, значит они против.

АнониМ: Впрочем не о сестре тут тема

Именно. Автор с мужиком о детях не договорилась и дом с родней издали видела..
А уже замуж.. бегом.

undefined

Аноним автор темы: Видела его машину, его оба дома, помогает деньгами хорошо даже не спрашивая нужно мне или нет

вот это ключевое у автора. Все что вы видели - это не ваше и никогда вашим не станет. Если сейчас деньгами помогает хорошо, это не значит что после свадьбы будет выделять хорошие суммы и без отчета. Тем более на ваших собственных детей. Тем более непонятно, сколько для автора - это хорошо. Жених даже на отдых совместный не потратился. Автор, а кто в домах хозяйством занимается уточните у жениха: есть ли домработница, повар. Если нет, то все это ляжет на вас + дети. Трешку свою и машину на родителей переоформите, если в загс бежать соберетесь

АнониМ: Вон сколько едут воевать потом с засранными мозгами.

А будто лучше те, кто с нашими пьяными казачками свяжется и их в донбасс на пушечное мясо..
Не в том дело, совсем не в том.

аноним: Трешку свою и машину на родителей переоформите, если в загс бежать соберетесь

Зачем? Добрачная собственность. Просто не продавать ради общего бюджета.

Аноним автор темы: она не медсестра, а собирается идти на нейрохирурга, не совсем распространенное у девушек направление

С ней бы я определенно постаралась подружиться. Она очень даже может помочь разобраться что к чему в семье, что-то подсказать. Нужен проводник автору, чтобы не подорваться на мине. Все-таки традиции очень сильны. Вот жена брата моего мужа подорвалась. Хотя живем среди русских и свекровь от ислама далека, он у нее тоже на уровне традиций. А выгнала девчонку, как девку из дома. Честно, я сама до сих пор в шоке.

Я_Солнце,

Я_Солнце: Невеста с медицинским образованием в два раза дороже идет!

+150% Тем более российского вуза, а не местного меда. Тут образование лучше - невеста дороже

Ториль-ор-Твайн: Атеизм - это пустота? Три раза ха-ха, наша жизненная основа куда крепче, чем у верующих, мы не трусливы и не внушаемы.

Так дети-то не атеисты по убеждению) Пока)

princess_Iris: пообщаться "с глазу на глаз", сразу ее реакцию увидите.

а зачем мне изначально портить отношения и куда-то лезть бесцеремонно? Мы поедем и вместе познакомимся. Бред предлагаете

аноним: Все что вы видели - это не ваше и никогда вашим не станет

а я не претендую, мне достаточно своего собственного. Урвать последнее как многие здесь на форуме у меня в планах нет.

ну собираться она может куда угодно. Приукрасить - тоже в традиции жениха.

АнониМ: Ох не знаете вы ничего об исламском экстремизме

Вот именно. Кучу мусульман знаю, а чтоб у кого дети воевать рванули, не знаю. Русских вот, да. У казачков бизнес.. молодняк на убой в донбасс возить.

АнониМ: Ох не знаете вы ничего об исламском экстремизме

я в самом начале писала что он не религиозен особо, а его уже к экстремистам приписали. Страниц через 10 выяснится что ему мои дети только и нужны для вербовки.
Ну уже собираете все подряд. И экстремистов, и обрезание.. Все стереотипы собрали какие могли

Zухра: С ней бы я определенно постаралась подружиться. Она очень даже может помочь разобраться что к чему в семье,

Хороший совет.

Аноним автор темы: я в самом начале писала что он не религиозен особо

Ребенка-то почему у жены отобрал и тетке сплавил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы