Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Я_Солнце: уж русскую жену точно не спросит ни кто.

Сестра-то его вроде необрезана, вон учится в вузе. Мне кажется, если в семье обрезают девочек, так и учиться их никто не пустит, и сестра уже замужем была бы и жила с мужем.

Аноним автор темы: Видела его машину, его оба дома, помогает деньгами хорошо даже не спрашивая нужно мне или нет

вот и думайте что вы готовы продать

Ториль-ор-Твайн: вон учится в вузе

все 48 стр. не прочитала, на кого учится?

Аноним автор темы: Видела его машину, его оба дома

Издали чтоли показал, в подзорную трубу? Если он

Аноним автор темы: в своем доме с родственниками

и при этом вы с ними не знакомы?

Аноним ,
автор, почему обязательно надо замуж? у вас же сейчас, с ваших слов, прекрасные отношения, чем они плохи? по мне, так для женщины идеальный вариант - и мужское внимание, и трусы чужие стирать не надо.

Аноним автор темы:
есть еще дом который пустует

В смысле? Заколоченный стоит, пока мужик с мамочкой?
Прислуга порядок поддерживает?
Или вы нужны под уход за этим домом?

Аноним автор темы: помогает деньгами хорошо даже не спрашивая нужно мне или нет

Автор, вот если Вы сейчас откажетесь выйти за него замуж, попробуете поссорится, не выставят ли Вам счет за всю помощь? Не в самых красивых выражениях.

Аноним автор темы: почему со слов? Видела его машину, его оба дома, помогает деньгами хорошо даже не спрашивая нужно мне или нет

видели вы на бумаге? его ли и правда?ну вам все твердят ваша букетно-конфетная эра пройдёт(она у всех и не мусульман) ну и будете босоногая прислуга у его мамы .

Я_Солнце: на кого учится?

В медицинском.

Ториль-ор-Твайн: В медицинском

Я так и думала
Невеста с медицинским образованием в два раза дороже идет!

Я_Солнце,

Конечно, я тоже особо ничего не знаю про другие менталитеты, и правда, может быть всякое. Вот поэтому на месте автора я бы ни мысли о браке не допускала с дагестанцем. С татарином и башкиром-то еще сто раз надо подумать (если они религиозные).

Я_Солнце: Невеста с медицинским образованием в два раза дороже идет!

А если ее замуж выдадут, то ребенка сплавлять кому? Отец не занимается, автор не хочет, у матери отобрали. Бабка, правда, остается.

Niagara77: она и дети православные христиане

А они православные христиане? Если это было бы так о браке с дагестанцем и речи бы не было)

Аноним автор темы: Детям своим я ислам не дам, по крайней мере тем что у меня уже есть,

Каким образом? Понимаете, пустой сосуд легко наполнить) Были бы вы глубоковерующая православная - я бы поверила, а так, посеять ислам на пустой почве легче легкого

NewPiter: автор не хочет

Так выйдет замуж и ее "хочет - не хочет" никого значения иметь не будут.

Lusya): посеять ислам на пустой почве легче легкого

Атеизм - это пустота? Три раза ха-ха, наша жизненная основа куда крепче, чем у верующих, мы не трусливы и не внушаемы.

читаю тему и прямо классика жанра он красавец при деньгах, дома, машины, мама, сестра в медицинском, жену отправил домой, сын с ним остался...
Автор, вы ещё узнайте он с женой-то развелся? Потому что в ЗАГСе то они конечно не были, брак был заключен по их религиозным традициям. И потом окажется что вы вторая его жена-любимая)))

Ториль-ор-Твайн: Атеизм - это пустота

Думаю, в большинстве случаев - да. Впрочем, большинство русских христиан и татарских мусульман тоже ничего кроме пары традиционных праздников..

Ториль-ор-Твайн: В медицинском

Они все стараются в медицину детей отдать. Кстати может кто-то знает почему?
Все Ставрополье что не врач,так Магомедов Магомед Магомедович. И мед сестры свои же.
Но это не значит что девочки равны. У меня одноклассница,Маликат зовут,отец ей запрещал в школу ходить,она сбегала когда он на работе,приходила ко 2-му,3-му уроку,но после 5 класса он ее окончательно забрал из школы.
Так вот,я очень удивилась спустя несколько лет узнав что она учится в мед.колледже. Как? В городе 3 школы и в принципе все друг-другу знают и знали что Маликат не ходила в школу с 5-го класса. Может на домашнем была? Хз
Потом она проработала медсестрой в частной стоматологии и года в 22 начала рожать. Ей сейчас 32, у нее 6 или 7,8 детей.
А обрезание никак не мешает получать образование.

NewPiter: автор не хочет

автор "захочет", как только согласится выйти замуж. Ну и бабака там всем рулит, она будет воспитывать, всех и автора в том числе.
у меня много знакомых было с Кавказа и мужчин и женщин, разных национальностей и религиозных направлений, саму чуть не угораздило за такого кадра замуж выйти по молодости...

Я вот что подумала, тему поддержать.
Автор подскажите, ваш избранник может на Новосельцева похож? Его же никто не обвинял в изгнании жены. Хотя, нет конечно Новосельцев у них был мать, а этот не воспитывает сына по вашим словам.

Одуванchik: Они все стараются в медицину детей отдать. Кстати может кто-то знает почему?

потому что ценится это, уважаемая профессия у мужчин, и удобная в быту у женщин, за стариками ходить, роды если что принять.

Ториль-ор-Твайн: Атеизм - это пустота? Три раза ха-ха, наша жизненная основа куда крепче, чем у верующих, мы не трусливы и не внушаемы.

видимо как раз по той причине что это пустота и нет оскорбления чувства неверующих по их мнению, хотя на самом деле действительно нам просто не на что обижаться и оскорбляться

Я_Солнце: читаю тему и прямо классика жанра

классика какого жанра? Я не писала что он красавец без недостатков, обычный мужчина

Я_Солнце: вы ещё узнайте он с женой-то развелся? Потому что в ЗАГСе то они конечно не были

узнаю

Я_Солнце: Невеста с медицинским образованием в два раза дороже идет!

он сказал что она сама выбрала, что выбрала туда и пошла учиться
Брат учится в другом городе на мостостроении, у него самого тоже высшее экономическое правда.

Ториль-ор-Твайн: Мне кажется, если в семье обрезают девочек, так и учиться их никто не пустит

соглашусь с вами, к тому же сестре уже 23 и собирается в интернатуру, а не замуж. Ее поддерживают

CHIRIUSHKA: видели вы на бумаге? его ли и правда?

даже если и ни его, у меня есть свое жилье, не нуждаюсь

Я_Солнце: автор "захочет", как только согласится выйти замуж. Ну и бабака там всем рулит, она будет воспитывать, всех и автора в том числе.
у меня много знакомых было с Кавказа и мужчин и женщин, разных национальностей и религиозных направлений, саму чуть не угораздило за такого кадра замуж выйти по молодости.

У меня есть родственница замужем за кавказцем. Да, жить в одном населенном пункте с его родней не смогла именно потому.. Но уехала и муж за ней. Он все-таки был уже "урбаноид".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы