Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Четаржу,
Точно иранцы? Мы на нг были в Армении, видели много туристов из ОАЭ и Индии.

Честно, вот не вижу разницы в менталитетах.
Ему надо, чтоб женщина в доме его сыном занималась, ей надо его ребенка спихнуть к бабкам и тёткам при живом отце и чтоб ее сыновьям "мужской пример подавал" и обеспечивал. Два человека надеются что друга цинично использовать, ни один не собирается создавать полноценную семью и вместе решать проблемы. Безнадега.

CHIRIUSHKA,
Да нет у девочек никакого обрезания и отрезания в Дагестане. Тем более избранник автора и его близкая родня живут здесь, а не в селениях Кавказа. У суннитов это не предусмотрено вообще, а суннитов в Дагестане более 80%. Не вводите людей в заблуждение.

Осилила 13 страниц. Расскажу свою историю.
Моя мама вышла замуж за папу ещё в СССР, папа грузин. Ну, понятно, переехали в Грузию. А там ещё две старшие сестры и мать. Моя мама ну супер терпеливый и покладистый человек бежала тогда с двумя детьми, как тут пишут, не касаясь земли.
Сестры и мать добились своего. Женили сразу на своей.
И это вам не мусульмане.

Аноним: родит - обязательное условие и сядет на копейки от мужа

Она же и хочет на обеспечение. Просто надеется, что там сильно не копейки и его ребенок как-то волшебно испарится к чужим теткам.

Аноним ,
Автор , вы хоть нас в курсе немножко держите , пожалуйста !!! А то вон как болото всколыхнули , пол форума от любопытства умрет что и как у вас складывается )))

Аноним автор темы: У него сестра нормальная, с чего нашему ребенку что-то обрезать??

А откуда вы знаете? На лбу это не написано, да и с ней вы не знакомы, а с мужчиной своим вряд ли обсуждали женское обрезание...

Niagara77,
и не рассчитывала о заблуждении.

Anksunamun: вы хоть нас в курсе немножко держите ,

ага станет потом "трясти своим бельём "здесь..если сверкая пятками и с детьми с бежит .

Традиции, иной менталитет - это серьезно очень, я бы не рискнула.
Один раз довелось наблюдать в московской клинике, как одна женщина чеченка (приехала в клинику навестить своего внука) бегала и пряталась по всей клинике от своего зятя, чтобы тот ее не увидел. Сказала, что законы у них такие, традиции: теща с зятем не должны встречаться и видеться. Я тогда, мягко говоря, прифигела очень от таких традиций.
Узнавайте автор все традиции заранее, чтоб потом сюрпризов неприятных не было.

Аноним автор темы: У него сестра нормальная, с чего нашему ребенку что-то обрезать??

вы проверяли?
их мужчины вообще в это не лезут. Ему мать скажет что надо это сделать и, вас не спросят, тем более что вы говорите что семья у него верующая. Делают это для уменьшения сексуальности и сохранения нравственности у девочек.... по их мнению.
Вы не будете вообще ни какого голоса иметь в его семье, т.к. вы разведены и с детьми.
Сейчас в букетно-конфетном периоде у вас всё ок, т.к. вы не жена, потом всё изменится

Niagara77: Да нет у девочек никакого обрезания и отрезания в Дагестане

Выше публиковалась цитата из главного имама Дагестана, была тема про московскую клинику с рассказами пострадавших женщин (это даже не Дагестан!). Вы прямо все знаете, что творится там в глухих селах?

АнониМ,
Аноним ,
www.google.com/amp/s/www.svoboda.org/amp/29623649.html

Вот же, недавно новость проремела. Причем я узнала от своих коллег юристов,

CHIRIUSHKA,
Да зачем трясти, можно три слова написать , все хорошо, люблю и любима, седьмого общего жду )) или все хорошо , встретила новую любовь, в этот раз турка , еду на море жить )

Но вот с другой стороны, зачем уж так нагнетать? Обрезание он не будет делать никакое, мне кажется, это уж совсем ортодоксом надо быть. И еще такая мысль - вот все пишут - автор будет рожать, пока не помрет. Ну а зачем тогда ему 33-летняя женщина, если еще кучу детей надо? Искал бы 20 - 25-летнюю тогда что ли. Но одного автору наверное родить придется, а это уже четверо на ней.

Я бы не была так сразу негативно настроена, может и сложится, при условии, что автор язык в попу засунет и будет нянькой четверым детям и домохозяйкой. И при разводе младшего отдаст, один раз забрал, что второй раз помешает?

А как можно при таких обстоятельств как ВАШИ даже не быть знакомой с матерью и сестрой?Ну как? Вы чё как 18летняя дуреха с пеленой на глазах.Ваши слова автор" он сказал,он объяснил..и всё Разумно? .Разумно было бы съездить до ваших колец и своими глазами увидеть и пообщаться .Но вы же не.

*Artis*: ,живет он в Екб,а где?

в своем доме с родственниками

*Artis*: Есть ли собственное жилье у него

есть еще дом который пустует

*Artis*: а у автора?

своя квартира трешка, машина тоже есть и работа с нормальным доходом. Я двоих детей сама содержу, бывший алименты платит конечно но не шибко много

*Artis*: про все его боХатства и большой достаток знает только с его слов

почему со слов? Видела его машину, его оба дома, помогает деньгами хорошо даже не спрашивая нужно мне или нет

Ториль-ор-Твайн: что автор язык в попу засунет и будет нянькой четверым детям

Но ей же этого не надо. Ей надо, чтоб он своего ребенка к тетке сплавил. Не вижу вообще общих точек.

Аноним автор темы:
а с чего вы взяли что это у всех так? У него сестра нормальная, с чего нашему ребенку что-то обрезать??

Про Клиторэктомию...
Года 3 назад СМИ и дамы-депутаты сильно этот вопрос обсуждали, хотели даже общественные проверки проводить.
Потом им быстро на "место" указали.
При этом в августе 2016 года председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил о том, что он "выступает за обрезание всех женщин". Его слова вызвали большой резонанс, после чего Бердиев назвал свое высказывание шуткой. При этом он добавил, что ислам не предписывает обрезание женщин, но "снизить сексуальность женщин" необходимо.

Источник: mchenrycitizenstaxwatch.org/articles/328599/
© Кавказский Узел

Anksunamun: в этот раз турка , еду на море жить )

Ториль-ор-Твайн: Обрезание он не будет делать никакое, мне кажется, это уж совсем ортодоксом надо быть.

Он не будет, у них этим женщины занимаются, старшее поколение выступает за сохранение традиций, мужчинам об этом даже не говорят, а уж русскую жену точно не спросит ни кто.

Автор уже все решила, что хочет замуж. Ей тут аргументы приводят, а она обратное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы