Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Дама Бубён,
Дак ясно дело, сейчас пол Москвы заселено приезжими с Кавказа. А у них обычаи никто не отменял, даже уже выросшие в Москве и родив детей, мальчиков по традиции обрезают. Это, как наше крещение-обряд. Поэтому прибыльный бизнес.

Аноним автор темы: что он такого делал?

Слава Богу, сделать не успел - удрала раньше
Зато читались подробнейшие лекции, ЧТО именно я должна БУДУ делать.
Начиная с принятия ислама как единственно верного варианта.
Познания мои в исламе он расширил и углубил существенно))

А, да, вспомнился еще один смешной случай.
Пошли мы гулять - зима, февраль месяц, скользятина...а у меня сапоги на каблуках.
Я, чтобы не поскользнуться и не грохнуться, беру его под руку.
Он вежливо мою руку убирает - и так же вежливо объясняет, что в определенные периоды времени мужчине вообще нельзя прикасаться к женщинам...по религиозным соображениям! По каким - уже не помню, конечно, врать не буду...то ли до восхода солнца, то ли наоборот - до заката...))
Видимо, пусть лучше я навернусь - а он останется чист и безгрешен, аки ангел...нет, спасибо

Да, нормальные дагестанцы. Настоящие мужики, красивые, брутальные. И понятия у них правильные о женщинах, защищать, заботиться. Вот только мы, не те, женщины, которые им нужны. Женились бы на своих, покладистых, воспитанных в традициях и не было никаких проблем. А им тоже русских красавиц всё подавай. У меня с бывшим был разговор на эту тему. Я так поняла, ну конечно мы для них итереснее, там девушки, особенно деревенские не образования не имеют, не работают, нет у них никаких интересов, кроме дома, семьи. Плюс секс конечно, они там зажатые в этом вопросе, всю жизнь с одним мужиком, опыта как говорится никакого плюс домыслы всякие, опять же традиции, ограничения. А они ж мужики горячие,им надо чтоб ух..

Vikulizm: Так автор-то довольна как раз. Она за этим сюда и пришла. Зухра заливается соловьём, автор млеет. Полная идиллия

Идиллия....
Зухра советует автору рожать мужику, который отобрал у матери ребёнка,потому что Зухра сама мусульманка и мусульмане это клево.
А Елизавета написала, что отобрать ребёнка у матери это вообще не трагедия.
А для нас, русских женщин, не воспитывать своего ребёнка, не жить с ним, это трагедия. Не говорю про кукушек, конечно.
Представляю, какая нибудь писечка уводит мужика из семьи и ещё и детей у женщины забирает. Жесть

Zухра,
У татар-мусульман другие традиции, недели у людей родившихся на Кавказе.

Клара Новикова: Зухра советует автору рожать мужику, который отобрал у матери ребёнка,потому что Зухра сама мусульманка и мусульмане это клево.

она мне такого не советовала

Niagara77,
Девочек обрезают: клитор отрезают. Мальчиков никто не трогает.
И у мальчиков обрезание у евреев, в Дагестане такого нет.

Аноним: Плюс секс конечно, они там зажатые в этом вопросе, всю жизнь с одним мужиком, опыта как говорится никакого плюс домыслы всякие, опять же традиции, ограничения. А они ж мужики горячие,им надо чтоб ух..

Я вас умоляю, очень раскрепощеныинынче мусульманские девушки и поверьте намного больше чем русские зачастую позволяют.
Прекрасные любовницы они в постели своим мужьям.

У мальчиков обрезание могу понять. В целях гигиены это раньше делали.
А девочек то зачем?

Клара Новикова: А для нас, русских женщин, не воспитывать своего ребёнка, не жить с ним, это трагедия

А откуда мы знаем, что эта женщина, мать этого ребенка не страдает сейчас. Я вот думаю, что она глубоко несчастная женщина. На ней никто там не женится уже, она уже порченная, то есть детей у неё уже не будет, это единственный ребенок, которого забрали. Я вообще не понимаю, как можно доверять мужчине, который уже одну женщину сделал глубоко несчастной.

Автор вот Хабиб Нурмагомедов типичный Дагестанец.
Его жену не видел никто. Покрытая никем не видимая. А он между прочим из обрусевших если можно так сказать.

АнониМ,
Точно.

Я все читаю, читаю и пытаюсь понять, а в чем Зухра мусульманка? Кроме татарской национальности?

Умная бестия: Я вас умоляю, очень раскрепощеныинынче мусульманские девушки и поверьте намного больше чем русские зачастую позволяют.
Прекрасные любовницы они в постели своим мужьям.

Я говорю со слов моего бывшего, у него такой был опыт, первая жена была из Дагестанской деревни. У нашего героя тоже скорее всего такая же была, раз по традиции женили. Вот их и потянуло сейчас на горяченькое

Аноним: Грузины - христиане, близкие к нам по менталитету. христиане, и армяне, и абхазы, но менталитет, уклад, быт у них свой, горский))
Умка: как можно у матери забрать ребенка??? для меня это дико, традиции могут и быть такими, но общаться ли с таким человеком выбор только мой.

Скорее всего отправил жену на родину, она не работает, родственникам лишний рот кормить или два, сговорились на одном, вот и весь сказ.
У меня так башкир знакомый сына забрал, жена и ее родственники только рады.

Подруга из Армении вернулась с Нового года, обалдела, Иранцы на пикникв Армению приезжают, хиджабы долой, юбки короче, боевая расскраска и целой гостиницей гулять (подруге даже забронированных номеров не досталось, а может от греха подальше на ночь их в другую гостиницу переселили)

Аноним: А откуда мы знаем, что эта женщина, мать этого ребенка не страдает сейчас.

Я то с вами согласна. А вот автор говорит, что там все нормально, никакого заламывания рук не было.

Обещалась я по работе с дагом, это жесть, товарищи! Женщина маалчи! Какой там третий сорт? Женщина просто не человек.
Еще про образование не поняла? Этот не скрывал, что его сестры даже в школу не ходили, типа не фиг там делать.

аноним: Этот не скрывал, что его сестры даже в школу не ходили, типа не фиг там делать.

У нормальных кавказцев, мусульман женщины образованы. Сестра у мужика автора студентка медвуза.

Дамы, дело не в том, кто с кем общался, кто что видел и думает о мусульманах.
У меня папа русский, и муж русский. А небо и земля.
Дело в конкретных фактах в данной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы