Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Zezka: А что значит "в ночь работать как проклятой"?

Трахацо каждый раз как в последний раз видимо)))

Lusya),
А зачем? Чтобы что?

Zezka,

Шоб

Аноним:
королевка

Автор,мне кажется, в вашей ситуации ключевое-это не разница менталитетов, и не знакомство с матерью-сестрой,а то,что вы не хотите воспитывать его ребенка. Представляете,он отобрал ребенка у его матери,весь такой " мусульманин на традициях" ,а тут бросает пацана своей маме с сестрой,и начинает жить с вами и вашими сыновьями. По мне,эта ситуация анриал. Я вполне понимаю ваши чувства,и возможно, испытывала бы аналогичные желания,но,если он так поступит-он мудакнехороший человек. И потом,в жизни его сына нет матери- как я понимаю,она видит его редко,раз живет не здесь. Мне,честно,жалко парня. Вам придется либо как-то работать над собой в этом вопросе. Либо вопрос женитьбы отпадет сам собой после того,как вы ему озвучите свои желания.

Аноним автор темы: а где там про избиение?

наслаждайтесь)
Сура «Ан-Ниса», аят 34: وَاللَّاتِي تَخَافُونَ نُشُوزَهُنَّ فَعِظُوهُنَّ وَاهْجُرُوهُنَّ فِي الْمَضَاجِعِ وَاضْرِبُوهُنَّ (Смысл): «А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте».

Автор, читаю вашу тему и удивляюсь, Вам все пишут, что Вас ожидает, а вы все какие-то отмазки придумываете...у меня муж бывший -татарин,маму все время слушал, даже женился на мне через 6 лет совместной жизни, когда мама сказала...и по поводу того, что азербайджанцы не живут с русскими без брака - это ложь..с нами в коммуналке жила пара: она - русская, он - азербайджанец..и так неплохо жили, скажу я вам..правда, в нагрузку там жили еще куча братьев, которые периодически менялись..причём, долго жили, пока хозяин комнаты решил продать жильё..оставили нам только подарок - кучу клопов, которые к нам в гости пришли, когда есть нечего стало..так что , автор, не майтесь дурью, ищите русского парня....

Lusya),
Ааа.. ну да, ну да :) я прямо вижу как автор зажигает по-королевски ночами, после проведенного дня с тремя детьми...

Автор, бы хоть ради эксперимента предложила на ближайшие выходные ее с сыновьями к его маме пригласить. В качестве будущей жены. И может проблема то отпадет сама собой.
А то канеш ничего плохого не сказал. Повода не было

Колубара: русской жене никакая диаспора завидовать не станет

Да куча здесь русских жён. При чём ещё и не при таком положении дел, но при этом не менее уважают их. У мужа друг, но там денег реально куры не клюют, две жены. Первая аврка, вторую русскую с Москвы привёз. Там 3 детей, у русской один пока. Два таких дома великанов-близнецов отгрохал им по соседству, каждой свое дело дал, торговый центр небольшой два этажа, первый одной жене второй второй жене. Очень хорошо живут. Я из первых уст это знаю, с русской девушкой дружим общаемся, все её любят. На уразу родственники по гостям ходят и в один дом зайдут и в другой. Но речь не об этом.
У моего мужа брат есть троюродный сознался недавно что по молоду заделал дочку в России, так его мама которой 90 лет так поносила что он молчал столько лет, вся родня сейчас ждёт в гости его уже взрослую дочь с матерью своей, должны через неделю приехать, ресторан арендовали праздник закатить в планах.

Автор вы коран хотя бы почитайте. Историю мусульманского мира. Вы ж не знаете ничего, по вам видно, что вы не разбираетесь в этом совсем. Есть такая книга мусульманка, полезно будет почитать, поймёте как они видят идеальную жену. Там всё основано на полной зависимости от мужа. Сначала перевезёт в свой дом, потом ребёнок общий, на работу уже не выйдите, не до того будет. Вы и сами не заметите, как попадёте в полную зависимость. Что хошь с вами, то и делай(

К

Tosechka 83: ищите русского парня....

Не, ну можно и татарина, башкира, удмурта (кто у нас тут еще по соседству и обрусели почти).

Елизавета.: Да куча здесь русских жён

И все разведенки с двумя детьми? Уважают кого, русских жен или это часть уважения к ее хозяину?

Вот еще хотела рассказать про своего начальника- азербайджанца..у него жена его же национальности..так вот он рассказывал, что не дай Бог жена не той температуры чай налила, то сразу в лоб...дети, как только он входил в комнату, вскакивали по стойке"смирно", и не садились, пока он не сядет...жена, если дверь входную открывала и не спрашивала, кто пришёл, опять получала.. Видела его семью на праздновании его юбилея, все такие зашуганные...и , кстати, у него была русская любовница, он это не скрывал..подруга мне рассказывала..

Lusya): И все разведенки с двумя детьми?

Ну вот по честному знаю только одну такую которая со своим одним ребёнком, ну там ещё так получилось что она от него тоже родила и потом он её уже домой привёл с двумя детьми.

Lusya): Уважают кого, русских жен или это часть уважения к ее хозяину?

Ну во первых не к хозяину, а мужу. В первую очередь да так, потом уже как она себя покажет. И её зауважают искренне. Ещё и в пример могут поставить в последствии спустя время.

Четаржу,
Ну, хотя бы да...просто в посте выше рассказывала про своего бывшего мужа -татарина

Вот, кстати, правильно Вам написали, что в случае развода, расставания с таким мужчиной, все встанут на сторону мужа. Потому что со стороны выглядит так: он день и ночь бьётся ради семьи, а она неблагодарная с жиру бесится. И никто не понимает, что ее ежедневно дрессировали, ломали.

А вот эти сидения рядом во время мы еды и заглядывание в рот, смех над надоевшими шутками - то ещё удовольствие. Пришел домой - надо с криком радости бежать встречать. Попробуй не встреть - скандал.
В общем, очень много правил и работы дома требуется от женщины.

Тут ещё про "Великолепный век" упомянули. Совсем там нечему завидовать. Сплетни, заговоры, сожительство мужчин с другими женщинами.

И, правильно там показали, всей женской частью управляет свекровь.

Аноним,
Вот и я задумалась за что могут зауважать русскую жену) Еда, чистота, муж доволен и детей рожает? Примеры с магазинами-домами мимо, далеко не всем так везет)

Tosechka 83: просто в постепенно выше рассказывала про своего бывшего мужа -татарина

Так это- то не редкость, таких и счастливых много и от человека больше зависит, чем от чего - то другого.

Автор, я в такой ситуации.
Муж - «прогрессивный» кавказец. Двое своих детей, один - мужа, мать живет отдельно и иногда видит сына.
Я воспитываю всех детей, с пасынком сложно. Воспитан в духе «делайте все за меня». Очень много времени ушло на переучивание.
Если есть любовь - живите вместе, не делайте различий между своими и чужими детьми. Это очень сложно, с этим нужно именно работать.
Второе, что бы я вам посоветовала со своим опытом - ни за что не продавайте свою жилплощадь. У вас должно быть жилье, куда можно вернуться. Ни под каким соусом его не теряйте.
Ни в коем случае не теряйте материальную независимость.
Мой муж хоть и достаточно «обрусевший» и вообще родился в столице, гнет свою кавказскую линию - женщина должна быть тихой, скромной, обслуживать всех и вся. Я сразу сказала, что я не служанка и драить попы не буду. Так что сейчас у нас относительно нормальная семья.
Чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы