Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Четаржу,
Согласна с Вами)

АнониМ: Скажут, что русские бабы в конец оборзевшие, им бы только юбки покороче и по мужикам шляться, пить и курить

А в теме ни слова нет про то что русская пить курить и по мужикам хочет . Хочется все таки мнение умных узнать, которые по теме рассуждать могут, а не просто так

У меня отец мусульманин. Мать мою бабка так и не приняла, мы выбля...и русской. Но мы 2 дочери. Отец всю жизнь маму нашу, бил смертным боем, нас тоже колотил. Гулять и куда то ходить было нельзя. Замуж я вышла девушкой в 20 лет. Отца ненавижу, мама смогла уйти только когда я замуж вышла. Муж мой заступаться начал. Сейчас мой отец сидит за убийство. Он не мало людей покалечил, но все же думают есть полиция, люди ещё что-то. Дак вот, если нет защиты в виде здорового мужика!!! Ты можешь быть котлетой, из тебя можно ленточки резать. А уроду 15 суток. Поэтому муж у меня не мусульманин, хотя на меня мулла читал. И да мама рассказала как ухаживал, розы ведрами, золото, рестораны. А потом сломанные носы и ребра. Автор подумайте что раз. Маму мою к батарее приковывал, чтобы сбежать не могла. Да бывают такие и русские, но мама потом узнала у них так принято. Свекр бил свекровь всегда, дед бабку и тд. Сыновей собственных убивали, а мой троюродный брат убил своего отца и голову отрезал, тот в очередной раз мать избивал и изнасиловал служанку в которую брат влюблен был ( брат сидит дали 18 лет). То что я пишу многие назовут бредом, но это жизнь и она реально страшная, они в гневе себя не контролируют, как звери. А так да правоверные Коран , намаз, все как положено.

Кстати, я сейчас что вспомнила то, у моего то бывшего есть здесь друг, который свою семью, жену с двумя дочерьми отправил домой в Дагестан, потому что не хотел, чтобы дочки тут плохого не нахватались. А сам остался тут с сыном жить, ну потому что мужской пример должен быть. И они как раз в доме жили, дом пустой остался, он говорил, что возьмёт себе здесь вторую, русскую жену. Вот автор, я не говорю, что это ваш, но вот с их менталитетом, вы тоже не застрахованы от такой ситуации.

аноним,
Ужас какой..Так вот мы, когда слушали рассказы своего начальника про его семью, тоже обалдевали от его отношения к своей семье

Аноним,
После вашего рассказа вспомнились 3 девчонки, которые отца убили ...

Аноним автор темы: ваш муж должен приложить все усилия что бы вы работали на более спокойной работе, нет?

Нет. Это моя карьера. Мои достижения. Я за копейки работать не хочу и не буду.
От того, что он станет больше зарабатывать, я сама по доброй воле не уйду офисником за 30, ну не для того я столько лет училась и повышала квалификацию...
Работа да тяжело, но капец как интересно :)

АнониМ,
Да, не, мне уже чисто теоретически хочется аргументов, почему и как так, что женщина ( своя- не своя) и ее желания вторичны в этом мире, а потом вдруг раззз и она могущественная свекровь.

АнониМ: Про обрезание женщин уже писали.

До сих пор делают?

Зефир в шоколаде: Нет. Это моя карьера. Мои достижения. Я за копейки работать не хочу и не буду.

Я вот всецело за вас и думаю сама так же и живу так же. Почему-то многие считают, что женщина не должна хотеть работать, ну и по дому шерстить - это верх мечтаний же.

Видимо отголоски тысячелетнего унижения женщины. И про то, что

Аноним автор темы: ваш муж должен приложить все усилия что бы вы работали на более спокойной работе, нет?

• это вапще трэшак. С чего бы это вообще мужику решать, где женщине работать, она кукла бесправная, что ль?

Видимо, автор уже входит в роль "мусульманской жены"

Ториль-ор-Твайн: Видимо, автор уже входит в роль "мусульманской жены"

Четаржу: и ее желания вторичны в этом мире, а потом вдруг раззз и она могущественная свекровь.

Я выше писала. Знакомилась когда с мужем и свекровь сестры,ее свекровь сидела молча. А дома она госпожа,т.к. сын на работе,муж в своей комнате у телека,а она сестру гоняет в хвост и гриву.

А вообще автор,не думайте что от свекрови вы оградитесь,либо будет жить с вами,либо очень рядом с вашим жильем и сыну в уши петь. Тут да же не в менталитете дело.
У нас то же не каждая свекровь будет рада невестке с 2-мя детьми,а про Кавказ да же не говорю...

Клара Новикова: До сих пор делают?

Недавно тема была, что и в московских частных медцентрах такие операции проводят.
Так что не только Дагестан и дальние аулы.

Ну и да, автор, если родится у вас дочь, ее это тоже скорее всего ждет.

Lavander cat: Елизавета.:Такие же люди да есть свои традиции, но с автоматами здесь никто не бегает, очень безопасно, море горы, рестораны через каждые пол пинка.
То-то каждые полгода сводный отряд полиции в Дагестан отправляют, верим про безопасность, даааа

у сестры муж недавно вернулся из такой полугодовой командировки, а за ними следующий состав милиции выехал
безопасно там ага:))))

Аноним,
У меня всю жизнь родные там живут и мы с сыном каждый год летаем. Если со своим уставом не лезешь и уважаешь традиции,то безопасно.

Аноним автор темы: хотите сказать что все мусульмане жен бьют?

Среи моих знакомых да.
Мужчине лет сколько?
Про жену быашую все как то темно.
Владелец автомойки или сервиса, что там у него,

Pushistiki,
Так вот я и поняла, что для них это нормально. Он про это так спокойно рассказывал, даже смеялся, что жена за все получает. Я думаю, что и дети там хорошо огребали. Сейчас уже многого и не вспомню из его рассказов, но вот такое отношение меня поразило.

Умная бестия: Среи моих знакомых да.

Ну, честно говоря, можно огрести. Если маяков не видеть. Но я от своего мужа ни разу не получала, но у меня эти маяки на генном уровне. Если бы ударил, не стала бы с ним больше жить. Он свои маяки тоже хорошо понимает.

Tosechka 83: Он про это так спокойно рассказывал, даже смеялся, что жена за все получает. Я думаю, что и дети там хорошо огребали. Сейчас уже многого и не вспомню из его рассказов, но вот такое отношение меня поразило

Простите, но этот ваш знакомый просто мудак. И дело не в национальности и не в вере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы