Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аурелия: ачините с поездки на Кавказ. Я серьёзно. Можно без него, да хоть на тот же Домбай.
У меня подруга кавказская, сама русская родилась и выросла на Кавказе, очень много в ней кавказских традиций. В своё время, по молодости, вышла замуж за чеченца. Ох, хлебнула. При том, что она прекрасно знает Кавказ и это единственный человек, с которым мне там не страшно. Это просто другая планета

Так это к тому, что мусульманин мусульманин рознь. За чеченцев ни одна нормальная и дружащая с головой мусульманка не пойдёт. Там отдельные обычаи и традиции

Елизавета.: Автор вы спрашивали у своего избранника как у него было? Более чем уверена что мать ребёнка сама была не против такого положения дел.

без подробностей, но я так поняла что руки никто не заламывал. Сказал просто - сын живет со мной, таковы традиции, мать приезжает чтобы повидаться, я не запрещаю, живет далеко ездит редко

Аноним автор темы: Не будут учтены мои интересы ни в чем - значит мой ответ будет отрицательным

после свадьбы ваши договоренности никого не будут интересовать, кроме вас самой....как не доходит то до вас:))) продавливают постепенно, не сразу. может быть, он будет изображать соблюдение договоренностей, но это пока вы не родите общего ребенка. А вот когда вы окажетесь повязаны ребенком и отсутствием работы по рукам и ногам, тогда держитесь

Елизавета.: Сколько драматизма

если для вас оставить своего ребёнка маме мужа - это нормально, то пожалуйста. Я понимаю, что ментальность разная. Но нас с автором менталитет-то один и для нашего менталитета это НЕ нормально. И дело-то не в сыне данного мужчины. Это их внутреннее дело. А в потенциальном общем ребёнке, которого мужчина желает заделать автору. Человека с моим менталитетом (и менталитетом автора) такое положение дел должно насторожить. Да не тут-то было Когда автор родит, она сможет развестись и свалить из дома мужа только оставив общего ребёнка у него. Это, к сожалению, более чем вероятный сюжет. И об этом надо бы подумать на берегу

Аноним автор темы: будет странно если я откажу потому что мне тетки на форуме так сказали

Интерессно если в качестве экперимента дать эту тему прочитать подопытным представителям лкн , что они почуствуют? К героям темы это конечно не относится, просто другим разным людям определенного менталитета.

Аноним автор темы: Сказал просто - сын живет со мной, таковы традиции

т.е. вас это как мать не напрягает? и что вашего ребенка в случае чего та же участь постигнет? норм? не екает? а за двух имеющихся мальчиков не очково?

maltseva: а ну и да, после каждого мордобоя - розы, подарки, слезы на глазах и слова любви.

абьюзеров везде хватает, что мало подобных историй среди русских которые замужем за русскими?
Я даже среди иностранцев подобное встречала. Подруга была замужем за французом, бежала оттуда с дочкой

maltseva: т.е. вас это как мать не напрягает? и что вашего ребенка в случае чего та же участь постигнет? норм? не екает? а за двух имеющихся мальчиков не очково?

екает, а при чем здесь мои дети? Их он не отберет

зоямисочкина,
А у каждой народности там свои традиции. Автор ни разу не мусульманка, и даже понятия не имеют с чем это все едят
Аноним,
А я и не говорю, что плохо там. Но путешествовать по Кавказу не то же самое, что по Свердловской области проехать, нет? Переубеждать не стану, доказывать тоже.

автор, вам будет поделом, а вот детей ваших очень жаль:((( сердце сжимается, реально

Аноним ,
при том, что ваши дети будут жить в доме с левым мужиком, который отобрал ребенка у его матери.
ну как бы в моей реальности женщина, имеющая детей, думает в первую очередь об их безопасности и благополучии, а потом уже о том, как свою "кормилицу" пристроить потеплее и посытнее.

Аноним автор темы: тогда в чем логика звать меня замуж и хотеть со мной семью?

Дак никто вам не говорит, что в вас влюбиться нельзя. Конечно он вас любит, но этого мало, к сожалению, между вами пропасть. Я вот вас прекрасно понимаю, они очень привлекательны, мужественны, красивы, про постель я вообще молчу. И вот мой не пил и не курил, в отличии от первого мужа, который злоупотреблял. И по любой проблеме можно обратиться, всё решит, всё на себя возьмёт, у нас всё также было и любовь была. Но их менталитет берёт своё всегда и везде, никакая любовь тут не поможет. Нужно быть очень мудрой, гибкой и терпеливой женщиной, чтобы жить с таким человеком. Задавить своё я, на первом месте должен быть муж, послушайте вы людей, никто вам зла не желает, не тратьте время и нервы. А дети, мои до сих пор спрашивают про него и старший считает, что я во всём виновата. Я знаю вы думаете, что у вас всё по другому будет. У них тут целая диаспора, у многих русские жёны и у всех тоже самое, не тешьте себя пустыми надеждами

А я не понимаю, как его мать и сестра будут жить без мужчины в доме? Это же кошмарный позор, сестра так замуж не возьмут, она будет порченая.

Аурелия: Не в Дагестан, конечно (Вы, надеюсь, знаете, что там до сих пор ездят на дальние расстояния с вооружённым сопровождением),

Вы что несёте! Вы когда здесь были? Я здесь и сейчас нахожусь, и сама на машине ездила с ребёнком и мамой в Дербент, Бабаюрт и Хасавюрт, живём в Махачкале, прям бред сивой кобылы. Такие же люди да есть свои традиции, но с автоматами здесь никто не бегает, очень безопасно, море горы, рестораны через каждые пол пинка. У меня в пяти шагах два алкомаркета и три ресторана. Ну жесть такую чепуху нести!!!! Или Вы это со слов своей подруги? Похоже она Вас стращает

Аноним автор темы: абьюзеров везде хватает

вы реально не понимаете, что там на подкорке у людей другая ментальность, другая культурная среда, менталитет и т.д.
вас элементарно некому будет защитить, за женщиной из его "аула" стоит родня, за вами никого. мало того вы - разведенка с двумя детьми, ваше положение в его доме будет чуть выше, чем у осла в хлеву.

Аноним автор темы: Сказал просто - сын живет со мной, таковы традиции

Нет таких традиций, это всё по договоренности решается

Аноним автор темы: мать приезжает чтобы повидаться, я не запрещаю

Три ха-ха, а какое право вы имеете запретить родной матери с сыном видеться? Или вы такими фразами самоутверждаетесь?
Очень характеризует вас эта фраза.

Аноним автор темы: тогда в чем логика звать меня замуж и хотеть со мной семью?

Красивая жена, воспитывающая 3 мальчиков -это очень круто. Вся диаспора будет увпдать и завидовать. Серьезно.
Если поставите себя как королеву в начале сем.жизни -все ок будет. Хитростью, гибкостью, в ночь работать как проклятой, всё ок будет

Lavander cat: Три ха-ха, а какое право вы имеете запретить родной матери с сыном видеться? Или вы такими фразами самоутверждаетесь?

а при чем здесь Я? Я его слова передавала. ОН не запрещает

аноним: Вся диаспора будет увпдать и завидовать.

русской жене никакая диаспора завидовать не станет. тем более разведенке с детьми.

аноним: Если поставите себя как королеву в начале сем.жизни -все ок будет. Хитростью, гибкостью, в ночь работать как проклятой, всё ок будет

боже. какая чушь

Lavander cat: Три ха-ха, а какое право вы имеете запретить родной матери с сыном видеться? Или вы такими фразами самоутверждаетесь?

Кто в лес, кто по дрова.
Это не автор говорит. А автор цитирует слова своего будущего мужа так сказать.

аноним,
А что значит "в ночь работать как проклятой"?

Елизавета.: Такие же люди да есть свои традиции, но с автоматами здесь никто не бегает, очень безопасно, море горы, рестораны через каждые пол пинка.

То-то каждые полгода сводный отряд полиции в Дагестан отправляют, верим про безопасность, даааа

аноним: Красивая жена, воспитывающая 3 мальчиков

Кому там нужны и интересны чужие мальчики? А уж чтоб еще и завидовать?

Мутабор: По мне так вообще на разводку смахивает. Рега у автора сегодняшняя +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы