Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

BUZZY: ну это, скорее, из раздела фантастики )))

Он уже тогда когда они сходились был ее прилично старше, м б в этом причина) Опять же, все мы на что-то закрываем глаза)))

Lusya),
Ну то есть вы тоже разницу не видите между гостевым браком и тутошней ситуацией?
За уши можно все что угодно притянуть)))

Я вот в юности дружила с татарином. Красивый был и ухаживал за мной серьезно. Пока я с одноклассником по улице не прошлась просто так, беседуя, а он устроил ГРАНДИОЗНЫЙ скандал.
Я хоть и не с теперешними мозгами была, но отшила сразу, за что мне моя подруга мозг долго полоскала.
Подумаешь, скандал, значит любит!
Но знаете, ни разу не пожалела, не для того меня мама родила, чтобы на меня орали всякие придурки ревнивые)))
Больше с не русскими дел не имела.

Лагерта: Он своего сына НЕ воспитывает. Вы читали или нет?

ну да согласна я, что другая ситуация. А ,так ,считаю, русские должны быть с русскими, дагестанцы с дагестанками.
Выкидоны есть конечно. Я не молчу. Сын русачок у нас. От людей зависит многое. И от географии, думаю если бы в Дагестане жили.... то может и не жили бы. Сына не отдам никогда, мне жизнь не мила

Lusya),
Вы знаете таких единицы,а я знаю о чем говорю. У меня куча подруг и родственниц,знакомых,которые в разводе,у всех дети живут с мамами. Не все мужики на такое способны,это же ответственность. Те которые забирают детей,их единицы. Но разговор не обо мне.
Я советую автору подумать сто раз. Менталитет- этим все сказано. Мы разные как не крути. Любовь одно,реальная жизнь совсем другая. И наша семейная жизнь ооочень сильно отличаеться от вашего. Иной раз я не могу понять и принять своего мужа,хотя мы одной веры и национальности.

Аноним,
Так вы 33 страницы сначала прочитайте. А потом советы давайте :)) а то сразу спойлер :)

Ещё в копилочку про нравы мусульман в Ташкенте.
Дальний родственник (не по крови), сын из богатой семьи ташкентской, женился на бедной девушке. В 18 лет.
Она была девственницей, он мне очень подробно рассказывал, как несколько дней лишал ее девственности. До собственно ПА дошли только на третий день. В красивом люксе отеля. С розами, дорогим шампанским и т.п. В общем, как в дамских романах, наверное.
А свадьба какая была! Море гостей, ведра роз, все утопало в цветах. Живая музыка, на свадьбу дарили квартиры и машины им.

Ну и как живут по факту? Он как гулял до свадьбы, так и продолжает - ночные клубы, друзья, выпивка, девки.
А она ему должна готовить завтрак, обед и ужин. Каждый день все разное. И не дай Бог хоть мелкая косточка попадется! Он тогда орет, психует, бросает все и уходит. Вот она сидит и даже в рыбе каждую косточку убирает.

А ещё она любит слушать, как он баб трахает, сама просит. Он ей все в подробностях рассказывает.

Читала, что у восточных женщин такое встречается - "комплекс жены султана". Она за счет этих рассказов самоутверждается - "возвращается же ко мне, значит, я их всех лучше".

Но и, понятное дело, детей она рожает, и дети на ней полностью.

Автор, а вы были хоть раз на Кавказе? Представляете ли себе, что такое Дагестан, Чечня, КЧР? Я не издеваюсь, просто ощущение что Вы очень далеки от этого.
Я очень люблю Кавказ, бываю там несколько раз в год, друзей куча, но отношения - никогда. Никакие и никогда. Харам

Аноним: Сын русачок у нас.

А у нас неожиданно мусульманином вырос) прабабушкино влияние) Не так чтобы ортодокс, но между церковью и мечетью точно выберет мечеть) Я и сама когда молитвы читаю, то чему бабушка научила

Лагерта: Ну то есть вы тоже разницу не видите между гостевым браком и тутошней ситуацией?

Кто мешает автору начать думать, предлагать какие-то свои решения?

Lusya),
Автору условия выставлены чётко.

А кто помнит тему, где наша местная запала на грузина и всё училась готовить грузинские блюда. По её словам, всё было сказочно - ездила к нему неск. раз то сё...дальше что было в этой лав стори, люди?

BUZZY,
У меня однокурсница такая. Познакомилась в одноклассниках с грузином по имени Тимур с украинским гражданством и сил нет, кака любовь приключилась.
К нему в эту Грузию ездит на свои, там ни с кем ее не знакомят, он к матери идёт-она в машине сидит внизу.
Но любовь такая, такая... и к нему и к Грузии и к кухне и вообще.
Мозг поехал реально у неё.
Весь год он ее по скайпу любит так любит, а месяц летний она там в отпуске.
И одни обещания. А замуж хочется.
Ладно хоть детей не надо никому. Хотя она и родить была готова под старую жопу.
Бабы дуры.

BUZZY,
Грузины - христиане, близкие к нам по менталитету. С мусульманами не надо сравнивать.

Vikulizm: да у неё загорелось под хвостом, не потушить

АнониМ: Мозг пока в отключке, гормоны штырят аж замуж хочется

дамы откуда столько агрессии в адрес незнакомого человека!?

Vikulizm: Цепляется за последний шанс

не судите по себе, никто ни за кого не цепляется, недостатка в мужчинах у меня не было никогда, но были недостатки в самих мужчинах. Я в разводе уже больше 6 лет, хотела бы выскочить замуж выскочила бы уже

Аноним: Грузины - христиане, близкие к нам по менталитету

Ой ли близкие)))

Лагерта,
А я знаю одну историю, вообще смех.
Она - хорошая карьера в суде, под 40, полная, невысокая, но типаж Мэрилин Монро, манкая такая, симпатичная очень. И умная.
Он - азербайджанец, ее возраста, обычный. Без образования, торгует фруктами. Там тоже такая любовь!
Живут в ее трешке, общих детей нет.
Зато каждое лето он привозит сыновей из Азербайджана ( у него там семья и жена). Живут в ее квартире. А она уезжает жить к маме, здесь же, в Екб.
Его сыновья, жена не знают о ней, он такое условие поставил.

Вот надо же ей так себя не уважать!(

Аноним ,
В 33 конечно шанс не последний, но ваш вариант не вариант для большинства.
Однако, жизнь ваша и вам ее портить. Или нет))

Anonim: Бил смертным боем

а что у нас среди русских таких мало? И хотите сказать что все мусульмане жен бьют?
Дело здесь даже не в менталитете, а в самом человеке, такой мужчина слабак. Меня бывший муж тоже пытался бить, отпор дала, думаете я такого кухонного бойца сейчас не узнаю и если что-то пойдет не так не смогу уйти?

Аноним ,
Не узнаете. Потому что не угадать, когда менталитет сыграет против вас.

Лагерта: Потому что не угадать, когда менталитет сыграет против вас.

в их менталитете не заложено бить женщин. Я не понимаю почему все считают что это в порядке вещей и обыденность??

Дьяволенок: Потому что никто , ни там и ни сям

Так наоборот - не никто, а вполне себе свободный человек. У нас ребенок тоже некрещеный, т.к. оба атеисты и этими глупостями мозги не засираем ребенку. На религиозные предметы в школе, буде таковые будут, ходить не будет. Ну если вырастет и захочет стать православным / католиком / мусульманином / сатанистом / почитателем Ктулху - возражать никто не будет.

Аноним ,
А в чьём менталитете заложено бить?
Ну я понимаю наивность, но вы же взрослый человек, ей богу.
А если ребёнку вашему личному подзатыльник прилетит? Стерпите и простите?

Аноним автор темы: недостатка в мужчинах у меня не было никогда, но были недостатки в самих мужчинах. Я в разводе уже больше 6 лет, хотела бы выскочить замуж выскочила бы уже

Автор, вы не видите тут недостатков? Я вам по пунктам все расписывала, ещё 20 страниц назад.
Я не знаю ничего про мусульман. Мне они вообще не интересны.
Я вижу факты : он плохо развёлся с бж, отобрал ребёнка.
Он не знакомит вас с матерью и сестрой.
Он торопит вас со свадьбой и детьми, при этом вы получаете кота в мешке без совместного проживания хотя бы год.

Лагерта: А в чьём менталитете заложено бить?

это не в менталитете заложено, а в голове конкретного человека независимо от менталитета

Лагерта: А если ребёнку вашему личному подзатыльник прилетит? Стерпите и простите?

нет. И не важно русским будет мужчина, не русским, отцом ребенка или не отцом

Клара Новикова: Автор, вы не видите тут недостатков?

вижу я прекрасно недостатки, меня не нужно уговаривать что они есть. Я для себя решила, что все вопросы будут обсуждаться с ним, договариваться будем на берегу

Аноним,
Не надо, грузины, армяне все православные. Поведение кавказской. Про грузинов вообще не надо. Он будет иззодня в день песни петь с друзьями да языком чесать, да по ресторанам ходить. А она дома сидеть готовить, убирать и хамство слушать и про маму, какая та святая женщина была. Тот же самый кавказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы