Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Лагерта: вопрос то в том, что для кого-то это аксиома, а кто-то постоянно лезет с доказательствами. Вторые раздражают.

А как же третьи, для кого его нет?

Аноним ,
Так вы о своём даге не знаете ничего.
Какой он человек? Да так то ни разу не мечта.
Вы же все решили уже.
Я вам и в третий раз счастья пожелаю от души.

Аноним автор темы: их менталитете не заложено бить женщин

Вы бы хоть Википедию почитали для разнообразия)))
Гендерные роли
Коран гласит «Мужчины являются попечителями женщин, поэтому Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому, что они расходуют из своего имущества»[11].

Согласно мусульманской традиции, жена полностью подчинена мужу. Основная роль женщины сводится к семье, воспроизводству потомства[12] и уходу за детьми, в то время как роль мужчины заключена в финансовой поддержке семьи. Но если женщина проявит желание, то она может получать образование, работать и т. д., но только с согласия опекуна.

Да в Дагестан съездить стоило бы, я многое поняла когда там побывала. Как же мы хорошо живём, как свободно, счастливо. А всё придумываем себе что то. Вообщем история из семьи моего бывшего. Был у него брат, разбился на машине. Осталась жена, совсем молодая и две дочки. Вся семья их обеспечивала, братья, отец. Она всё время была одна, и вот лет через 12 после смерти мужа она нашла себе мужика. Какой там был скандал, позор для всей семьи, её там все прокляли, должна была одна вдовствовать до конца жизни. А ещё вот другая история, сестра у моего есть. Вышла замуж. Муж издевается над ней, живут очень бедно. Куча детей, даже стиралку не могут купить, на руках всё стирает. И она родителям даже сказать лишнее боится, а не то что уйти от мужа, об этом и речи быть не может, позор. И вы думаете, что эти мужчины, станут другими, только от того, что они в нашу страну переехали, да ага...

не иметь недостатка в предложении замуж и согласиться на подобный вариант? Даже менталитет в расчет не берем. остального за глаза.
Автор, ну кого вы обманываете?

Аноним ,
Вот только берега у вас как у Антонова
Я живу на одном, ну, а ты на другом, на высоком берегу, на крутом.

Аноним: Грузины - христиане, близкие к нам по менталитету.

Они все равно горячие кавказские парни. И они, и армяне. Кавказ есть Кавказ. Не больно они близкие.

Лагерта: Так вы о своём даге не знаете ничего.
Какой он человек? Да так то ни разу не мечта.

я с ним встречаюсь и не знаю, а вы знаете его что вангуете как у меня с ним все сложится?

Lusya): Вы бы хоть ВИКИ почитали для разнообразия)))

а где там про избиение?

Аноним автор темы: Я для себя решила, что все вопросы будут обсуждаться с ним, договариваться будем на берегу

Вы писали, что жить до брака он не хочет - традиции.
Ребёнка матери не вернёт - традиции.
Вы что хотите обсуждать? Сплавление его сына на его мать?

Аноним ,
Так очевидное очевидно всем, кроме вас.

Надо жить вместе, а там видно будет. Я не верю в работящих, заботливый дагов, чеченов, балкарцев.

Яблоко,
Не романтичная ты. Не влюблённая

Автор, скажите честно, все равно ж анонимно, вы какие то выводы для себя сделали? Что то полезное почерпнули? Тема огонь, конечно, получилась.

Клара Новикова: Вы писали, что жить до брака он не хочет - традиции.

как минимум про это и будем разговаривать. Не будут учтены мои интересы ни в чем - значит мой ответ будет отрицательным

Ториль-ор-Твайн:
Так наоборот - не никто, а вполне себе свободный человек.

Это смотря как смотреть. Но сейчас разговор не об этом.

Поживём-увидим.: Автор, скажите честно, все равно ж анонимно, вы какие то выводы для себя сделали?

что нужно обсудить все что меня волнует и сделать выводы

Аноним автор темы: не судите по себе

я сужу по вашим реакциям на реплики оппонентов исключительно. Возникает ощущение, что у вас уже шоры на глазах. Впрочем, вам уже об этом писали. Это то, что со стороны виднее. И то, что вас устроил мужик, забравший у жены ребёнка, говорит о том, что другие были ещё хуже. И хорошо, что вы за тех плохих за муж не выскочили. За этого, надеюсь, тоже не пойдёте

Аноним автор темы: как минимум про это и будем разговаривать. Не будут учтены мои интересы ни в чем - значит мой ответ будет отрицательным

языком молотить нет никакой трудности. И совершенно не обязательно всё обещанное соблюдать потом. Вроде очевидная вещь

Vikulizm,
Я ж говорю, нам очевидно, а автор обижается, что мы не зная ничего, все опошлили.

Аноним автор темы: вижу я прекрасно недостатки, меня не нужно уговаривать что они есть. Я для себя решила, что все вопросы будут обсуждаться с ним, договариваться будем на берегу

Автор, откуда такая наивность, вы же вроде уже в разводе. Ну какие это даёт гарантии? Потом если что пойдёт не так, будете ему говорить, но ты же обещал? Мне тоже много чего обещали, а потом все равно всё по своему продавливать начал. Их тоже понять можно, русские женщины более раскрепощенные, в том же сексе, поэтому мы для них привлекательны. Он думает он вам много даст и вы будете считать себя обязанной и на коротком поводке

Аноним ,
Автор, это разговоры. И они с реальностью не имеют ничего общего.
Я правда рекомендую съездить на Кавказ. Не в Дагестан, конечно (Вы, надеюсь, знаете, что там до сих пор ездят на дальние расстояния с вооружённым сопровождением), а хотя бы в Кабарду. Посмотреть и пообщаться: кровь не вода, и традиции никуда не денутся.

Если дяденька решил тут жить долго и серьёзно, то русская жена это элемент престижа, как белый кожаный салон в авто.
Вангую, что автор такая некрупная блондинка с волнистыми волосами, достаточно эффектная и симпатичная, с тонкой талией и пышными бедрами.
Тем более, в семье пока только мальчики-это тоже очень круто.
Так что автор очень ценна для возлюбленного.
Будущее у брака есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы