Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аноним автор темы: можете быть спокойны. вы меня не знаете)

Безусловно, только по сайту, если, конечно, вы не воспользовались чужим аккаунтом.

аноним: Было бы хорошо выяснить, почему мама ему единоверку из аула снова не найдет.

да кто сказал. что ее нет уже.Я училась с дагестанцами-там просто происходило в семьях такое, что не укладывалось в моей русской романтичной голове, воспитанной в семье, где партнеры абсолютно равноправны. Но люблю-трамвай куплю. тут им равным нет канеш

Аноним автор темы: . Когда писала меня больше всего этот вопрос волновал, что я не хочу воспитывать его сына

И на ёлку залезть, и не поцарапаться? Женственная и мягкая, вы наша.
Своим сыновьям хотите хороший мужской пример. А его сын в пролёте?

аноним: Было бы хорошо выяснить, почему мама ему единоверку из аула снова не найдет

он сам не хочет, чтобы ему искали жену, сам может себе найти по любви

Аноним автор темы:
а он и не будет воспитывать моих, скорее я буду воспитывать его

Не, своим примером-то будет воспитывать. Думаю, что даст образование хорошее. Хорошо было бы, если бы они подружились. Может, и получится. Мальчишки-то тянутся к мужчинам.

Zухра: Каждая семья в итоге сама пишет свои традиции,

Собственно это и есть крамольный смысл этой темы.

Лагерта: о то ты его на аукцион выставила, каза такая

Ну постонать я люблю по женски , как без этого))))

Jozzi: Безусловно, только по сайту, если, конечно, вы не воспользовались чужим аккаунтом.

я первый раз как автор на этом сайте, только читала

Девочка знакомая была в институте-красавица писаная. Встречалась с русским мальчиком. Братья косяка давили и не встревали. на третьем курсе папа положил перед ней четыре фотки -выбирай. говорит. Поплакала, выбрала . Мальчика потом на километр к ней не подпускали. И это была очень современная по нашим меркам семья-девочка и на дискотеки. и парня позволяли и так далее

Астра: Так из 4 выбрать надо было или это 1 в разных ракурсах?

из четырех молодых людей

Zухра,
Не смотря на то,что у вас мусульманская семья и схожие традиции,я бы ваш пример не приводила,т.к. татары и дагестанцы-это небо и земля. Вы абсолютно другие

Аноним ,
Кстати, у моего бывшего, тоже дагестанца, тоже был сын от первого брака, но жил он с первой женой, в Дагестане. Что за традиции такие? Забирать детей, он никого не забрал почему то, хотя у них семья достаточно традиционная, у него семья живёт в Дагестане и они чтут традиции. По моему вам уже лапшу вешают.

Аноним автор темы: почему не мой?

потому что вы можете видеть правила, принятые в их семье. И они не прогрессивны. Это уровень дагестанской глубинки

Zухра: Это традиция

это не традиция. Это реальная дикость. Мы татары, тоже. знаете ли, мусульмане. У нас женщина имеет право голоса и ребенка у нее вот так не отнимут и не оставят жить с отцом под присмотр его сестер да матери, приговаривая чухню про традиции.

Zухра,
Вы почему-то возомнили себя знатоком по мусульманским семьям и так смело автору свои ни на чем не основанные измышления предлагаете.

Zухра: Не, своим примером-то будет воспитывать. Думаю, что даст образование хорошее. Хорошо было бы, если бы они подружились. Может, и получится. Мальчишки-то тянутся к мужчинам.

Все-таки

Одуванchik: Не смотря на то,что у вас мусульманская семья и схожие традиции,я бы ваш пример не приводила,т.к. татары и дагестанцы-это небо и земля. Вы абсолютно другие

Кроме вас никто в теме не поддерживает автора в стремлении в буквальном смысле, савязать себя браком, в итоге, автор, желая услышать, и слышит только положительные высказывания.

АнониМ: Он вам еще не сообщил, что против того чтоб вы работали?

эта тема поднималась, он не против, что бы я работала. Тем более у меня время остается на семью

так то чего распинаться. Автор сходит-потом нам расскажет

Аноним автор темы: о его ребенке в частности

Вот уж воистину наименьшая из проблем. Ему ваши два тоже нафиг не нужны.

svetlonec: Мы татары, тоже. знаете ли, мусульмане.

У татарина реально да, отжать ребенка. Но в случае автора вряд ли получится. Хотя, конечно, тоже возможно. Но это надо прямо продумать. А я еще читаю вас и думаю, что вы мне чем-то очень-очень близки!

Колубара: да кто сказал. что ее нет уже.

вполне может и есть. Мама скажет: поедет в аул и женится. Автор с голой ж к своим родителям пойдет

Аноним автор темы: он сам не хочет, чтобы ему искали жену, сам может себе найти по любви

это он вам так говорит. Что же он в молодую и без детей не влюбился? вы на все готовы и калым платить не надо - удобный вариант.

Аноним автор темы: Тем более у меня время остается на семью

Это сейчас остаётся.
С пятью детьми, престарелой свекровью не будет у вас времени ни на что.

так там еще и младший брат есть? тоже не знакомы? то есть с мамой, сестрой и братом вы не знакомы, но о замужестве это не мешает вам думать.

Вот ладно не получится, разведётесь, ну нервную систему детям испортите своими экспериментами с разными менталитетами, это все ладно. А вот если родите, первого ребёнка уже забрали у матери, вы думаете это вас не коснётся? Не разведетесь ? Или не заберут ? или вы готовы в случае чего от своего ребёнка отказаться? А если не один ребёнок будет , нескольких заберут , а если не сможете отдать детей общих, будете всю жизнь терпеть ради детей и молчать, и сыновья из-за вас будут терпеть, люлей постоянно получать? Это вопрос был . Как вы видите эти ситуации возможные ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы