Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Все перечитывать нет сил. Мой совет - не ввязывайтесь. Встречайтесь, любите, но не создавайте семью! Натерпитесь!
cit]Аноним автор темы: есть опасения что если не получится брак то ребенка у меня заберут[/cit]
Это будет 100%. И никакие суды не помогут. Вспомните Орбакайте. Вместе с Путиным сына возвращала. А у Вас есть Путин за спиной в защитниках. Отберут и не спросят.

Аноним автор темы: с чего вы взяли что его воспитывают женщины и не учат уважать женщин??

Почему ж не учат. Учат. Уважать мать и жену. Но не левых теток. И да, мужчина в мусульманской семье - бай. Поел и откинулся, а вы шуршите рядышком, чтобы ему угодить, чайку подливаете. Причем обслуживаете всех, включая его маму и сестру, не только мужчин.
Мусульманские женщины воспитываются с рождения к этому. Наши же только по огромной любви к этому готовы.

КрасивыйТакоЙ: вы выходите за всю его семью

Это 100% правда. Всю жизнь все должны будете кланяться.

КрасивыйТакоЙ: хозяйка в доме или обслуга

В итоге почувствуете себя обслугой.

И еще, автор. Про вопросы веры. Скорее всего брак будет только после никаха. Это раз.
Когда родится ребенок, его 200% понесут в мечеть шептать. И не пикните даже.
Если сын будет, ему в 5 лет сделают обрезание. И вас не спросят даже.

А еще ваших детей отныне будут воспитывать мужчинами. А это значит, что в жестких условиях. А вы будете их жалеть. И начнутся конфликты интересов. Готовы?

Ох, подумайте тысячу раз. Можете мне поверить, я 11 лет замужем за мусульманином. И вроде бы счастливо, но иногда очень остро разница чувствуется. Ну и я уступила во многом. Очень со многим смирилась. А вы готовы?

Zухра: Да, кстати, всех православных с Рождеством

Спасибо, вот что значит жить в много национальной религиозной маленькой стране, я с ночи с кухни не уходила

Якну по поводу Зухры, вы близко к сердцу не принимайте кусания, ынтырнэт, он такой, многие проецируют ситуации на себя, мне нравится, что вы чётко формулируете мысли по поводу устоев и традиций своей веры,хотя и обрусевшая, но чувствуется, что в это верите только вы)))) по крайней мере я уловила больше мусульманских флюид в вас, нежели православных, но это субъективно.

Анонии: Человек отобравший ребенка у матери, вешает вам лапшу про уважение и любовь. +++
О каком браке с таким мужчиной может идти речь?

Елизавета.,
Вы умничка! Спасибо за историю!

Аноним: Это годов с 90 пошла мода крестить всех подряд. Советские дети росли безбожниками)))

Я крещеная. Причем, в сельсовете выдали свидетельство новорожденному, в нем прописаны крестные. И это 70-й год. сама в шоке. Свидетельство плотное, красивое, лучше свидетельства о рождении. И герб СССР на обложке. И подпись секретаря комитета комсомола.

Тоже знаю историю: девушка вышла замуж за чеченца, родила мальчика, потом муж с ребенком уехал к родным и пропал,на много лет. Она искала, долго, безрезультатно. К 40ка годам родила себе дочку, тут и приехал взрослый сын. Сначала она пыталась определить в институт, на работу, но учится и работать ребенок не захотел. А захотел квартиру, вынудил разменять квартиру мамы и уехал обратно. Уважения к матери не увидела совсем, или там как то иначе ?

Елизавета.: Вы сами должны разобраться хватит ли вас на всех детей.

То есть вас смущает только ребенок?

Lavander cat: ну вот откуда такие выводы????

По первому посту сложилось такое впечатление. Всё не читала.

Lavander cat: работаете, деньги свои есть

Есть квартира в моём городе которую сдаю+работаю. Хотя не обязательно, муж обеспечивает полностью все потребности как мои так и ребёнка так и домашние нужды.

Lavander cat: муж дает не требуя отчета

Отчёт не требует.

Lavander cat: родственники со стороны мужа никакого влияния не имеют

Ну по крайней мере в моём случае абсолютно ни какого, живём отдельно, встречаемся по праздникам.

Маорица: А по теме??? Замуж надо??

Она и так пойдёт, не скажет она ему нет, иначе тему бы не заводила, историй таких хуллиард.
По теме, что русскому хорошо, то немцу смерть, но если хочется иметь вечный геморрой, то вперёд и с песней, в конце концов, кому куни подавай, кому ток от анала хорошо.

Елизавета.: Автор, у меня такая ситуация, правда своих детей у меня нет

откуда же здесь "такая ситуация"? это принципиально другая ситуация, у вас нет проблем выстраивания взаимоотношений между своими детьми и детьми мужа плюс между мужем и своими детьми
а это не такая уж простая задача

Jozzi: вы близко к сердцу не принимайте кусания, ынтырнэт, он такой, многие проецируют ситуации на себя,

Не, если меня кто-то и пытается укусить, то я этого даже не замечаю))) серьезно))) про меня тут уже что только не писали. Я понимаю, что в такие моменты люди больше пишут больше о себе, чем обо мне. Даже не реагирую никогда)))

Jozzi: по крайней мере я уловила больше мусульманских флюид в вас, нежели православных, но это субъективно.

Да, мне эта традиция ближе. И мне в ней комфортно, и все понятно. Но на мне нет хиджаба и я не читаю намаз 5 раз в день.

Астра:
Как дагестанец? Годен ,нет?))) для замужа.

Ну, если я правильно поняла кто автор, она немного засветилась, то даже страшно подумать, что там за даг

Елизавета.,
Ну, тогда вы скорее исключение, которое только подтверждает правило)

Аноним,
Какое мнение может иметь моя, например, мама, если жить с мужчиной буду я?
Или какое такое мое мнение важно моему сыну, чтобы жить с какой либо девой?
Слава богу, у меня мозги есть и у моего ребёнка тоже, чтобы выбирать с кем жить без чьего то вмешательства.

]

Аноним автор темы:
вы до брака ничего не обговаривали

Всё обговаривали, я сказала, что у меня такой образ жизни, я достаточно светский человек, хожу в театры и на другие мероприятия и мне трудно будет от этого всего отказаться. Рбещал, что всё примет, что всё понимает. Он кстати тоже дагестанец. Вот ничего плохого не скажу про него, прекрасный человек, много хорошего для меня сделал. Но не могу я такое отношение терпеть к себе, если я в командировке, значит обязательно изменяю там, если с подругами куда то пошли, значит мужиков клеить. Они безумно ревнивые там все, и собственники.

НЕШОКОЛАДКА: Причем, в сельсовете выдали свидетельство новорожденному, в нем прописаны крестные.

НЕШОКОЛАДКА: И подпись секретаря комитета комсомола.

Упала под стол
А крестные случайно не партийные лидеры совхоза?
Кстати меня давно мучал вопрос, при крещении дОкумент какой - то выдают? Или все на веру?

Zухра: Но на мне нет хиджаба и я не читаю намаз 5 раз в день

У меня предки все мусульмане, ни на одних тетках-бабушках не было хиджаба. Это все от турок идет.

про родителей автора я спросила, чтобы понять ее ситуацию. Или она совсем от безнадеги в такое г... бросается или у детей есть бабушка и дедушка (кстати и со стороны бывшего мужа они тоже есть). Они могут и на выходные взять, да и дедушка может определенное мужское воспитание дать. Если родители здесь, то не все так уж и плохо. Автору можно работать побольше, побольше зарабатывать. Чтобы продукты в подарок не казались чем-то волшебным

Jozzi: Ну, если я правильно поняла кто автор, она немного засветилась, то даже страшно подумать, что там за даг

Вечер перестает быть томным

Автор, а если вы в нем уверены, откуда вопросы возникли тогда?

Zухра: Но на мне нет хиджаба и я не читаю намаз 5 раз в ден

вы знаете, я православная, но мужу сахар в чае мешаю, в прямом смысле, и чай только я подношу, именно подношу, и посуду он не моет и при мне никогда мыть не будет, он мужчина, баба моет посуду, точка, я так воспитана, от религии это не зависит.

аноним: у детей есть бабушка и дедушка (кстати и со стороны бывшего мужа они тоже есть)

сторона бывшего мужа не рассматривается вообще, там никто с детьми не общается. Только алименты через суд.

Jozzi: Ну, если я правильно поняла кто автор, она немного засветилась, то даже страшно подумать, что там за даг

можете быть спокойны. вы меня не знаете)

Аноним: Но не могу я такое отношение терпеть к себе, если я в командировке, значит обязательно изменяю там, если с подругами куда то пошли, значит мужиков клеить.

правильно, потому что большинство из них так и ведут себя вдали от жены. Поэтому на женщин проецируют такое поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы