Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Аноним ,
Это пропадет не резко. По сантиметру в день. А потом вы осознаете, что ваш мир стал клеткой.
Почему нельзя вместе жить без брака? Что за ерунда? Поживите хоть пару лет, прежде чем детей начать рожать.

Вам зачем новые дети, у вас своих ДВОЕ. Вы этих неважно тянете.

Аноним автор темы: а при чем тут еще мои родители? Я

Что они говорят касательно вашего выбора?

maltseva: 1) вы ему никто

то есть перед никем можно и поунижаться а перед женой надо марку держать?

Аноним автор темы: замуж я за него еще не вышла и согласие не дала

это вы себя успокаиваете, фактически вы уже в ловушке) и никуда не денетесь от всех последующих проблем.

ребредингника: За своей братья-отец-дяди горой

ребредингника: А за русской никого.

Вот что мы за народ такой, что за "ними" горой вся семья, а у нас брат брата, дочь мать, порвать может за ерунду.

Есть знакомая. Вышла за турка. Новый ребенок вмиг просто.
И вот же чудеса - первому ребенку уже велено называть турка папой, а папу - Колей. Папа родной уже стал плохим. И прочее. Не удивлюсь, если скоро продаст хату и на имя турка прикупит домик в турции.

Вот что секс животворящий с бабами делает

Аноним автор темы: Мы пока не обговаривали, я написала что не знаю как эту тему поднять деликатнее, замуж я за него еще не вышла и согласие не дала

Как же вы решение собираесь принимать, если с ним "пока не обговаривали"?
На форуме "обговорите" и решите? ;)

И, эта, взрослые мужчины долго не ждут ответа. Уже возраст не тот и времена не те. :)

Маорица: Мариночка собиралась в рице тусить. И такой облом

Тема огнище

Аноним автор темы: но по сути я атеистка

Нет такой религии, атеистка она, а бога за 20 страниц вспомнила три раза в суе.
Кавказ оч религиозен, надо быть полной дурой, чтобы сказать им, что ты атеистка, поржала поди с дурости то такой муж будущий. Оспади, сколько дур вокруг.

С рождеством, девочки, здоровья всем и благ всех.

Аноним автор темы: Мы пока не обговаривали, я написала что не знаю как эту тему поднять деликатнее, замуж я за него еще не вышла и согласие не дала

Скажите, что вам нужно познаеомиться с его мамой. Чтобы принять решение. Вот что, интересно, скажет. Если начнет, сопротивляться, то, я счииаю, дело нечисто.

Дьяволенок: Что они говорят касательно вашего выбора?

ничего не говорят, что выбор за мной. Они привыкли мне доверять

Zухра: Скажите, что вам нужно познаеомиться с его мамой

Так автору 20 страниц пишут, познакомиться с его мамой и что еще важнее с сыном.

Jozzi: С рождеством, девочки, здоровья всем и благ всех.

Да, кстати, всех православных с Рождеством!

Аноним автор темы: то есть перед никем можно и поунижаться а перед женой надо марку держать?

а потом жена перед ним должна марку держать, а у вашего друга появится новая дама сердца

Автор, у меня такая ситуация, правда своих детей у меня нет, но дочка (12 лет) мужа живёт с нами. Муж мусульманин, аналогично после развода дочь забрал, какое то время девочка воспитывалась в его семье, в большей степени под опекой его мамы. После того как мы поженились дочь он забрал к нам (ей было 8). Так же много работает и всё воспитание на мне. Правда наша девочка чаще видится с матерью раз в неделю было в начале, сейчас только по праздникам но это инициатива ребёнка она сама не хочет.
Мне ещё сложнее было, так как я в принципе не имела опыта в воспитании детей, мне было 23 года. Но я полюбила своего мужа, и если честно по началу была согласна на принятия ребёнка в семью ради мужа, потому что понимала что это важно для него и если я откажусь то и его потеряю. Но в тоже время я искренне пыталась понять ребёнка, характер, наладить контакт и в итоге очень быстро к ней привязалась по настоящему.
В том что ребёнок будет жить с вами полноценно в этом даже есть свои плюсы, так как со стороны ни кто не будет вмешиваться в вашу семью, исключены конфронтации с бывшей супругой (всего скорее у неё давно своя жизнь). У вас есть опыт, такой же мальчик почти ровесник. Безусловно это ответственность, но мужчина судя по всему надёжный. Если любите его, если уверены в нём, попробуйте но только в том случае если уверены что пусть и не сразу но со временем сможете мальчика полюбить и принять. Это должно быть обдуманное и взвешенное решение. Есть женщины для которых чужие дети априори не приемлемы. Вы не обязаны переступать через себя, это ведь и на ребёнке отразится, допустим в моём случае был страх что я не справлюсь, а не то что бы категоричное неприятие ребёнка от первого брака, я знала что смогу принять душой.
И ни кто вам не посоветует, не здесь, не подружка близкая, не мама, не кто. Вы сами должны разобраться хватит ли вас на всех детей.

Какая разница, что родители говорят и думают по поводу избранников своих детей?
Вот не представляю, чтобы мне мама сказала что то за мой выбор.
Мой выбор-моя ответственность и точка.

Аноним автор темы: ничего не говорят, что выбор за мной.

Им совсем ровно на вас или знают, что спорить бесполезно?

Jozzi,
А по теме??? Замуж надо??

Аноним,
Причём тут ровно или нет? Это же жизнь не их. Их мнение к чему? Чтобы потом обвинять их же, что вот сказали и жизнь сломали? Вроде все адекватные, и всем чьё то одобрение надо, ппц.

а я фильм вспомнила "Свинарка и пастух", как красиво все в молодой советской России ( в молодом Советском Союзе) было. Ах

Четаржу,
Вот там да, сказка

Лагерта: Какая разница, что родители говорят и думают по поводу избранников своих детей?

Предостеречь можно.

Елизавета.: но мужчина судя по всему надёжный.

ну вот откуда такие выводы????
И про свой быт напишите, пожалуйста, работаете, деньги свои есть или муж дает не требуя отчета, с подругами встречаетесь свободно, родственники со стороны мужа никакого влияния не имеют? Все так, да ведь?

Лагерта: Причём тут ровно или нет? Это же жизнь не их. Их мнение к чему?

То есть мама права голоса вообще не имеет? Пф, своим детям свое мнение выскажу, постараюсь максимально аккуратно, если что)

Дьяволенок: Предостеречь можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы