Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

АнониМ: главное всех обеспечивает и обещает содержание молодой жене с приплодом.

ну знаете, на это многие ведутся, а если еще и к хорошему сексу плюсом, то уж вобще вариант.
Потом включается мозг. У некоторых быстро, у некоторых нет.
Так что давайте это не ставить во главу угла.

автор, а он у вас точно с криминалом не связан? Отец погиб как?

Хм. Автор .. Вы пришли на уральский форум спрашивать про то как будет Ваша жизнь с дагестанцем? Ой, не туда Вы пришли
Вам надо на какой-нибудь дагестанский форум.
Вот там честно расскажите, что Вы русская, православная (ну как бы), разведённая, с ребенком. Собираетесь замуж за дагестанца-мусульманина. Мать-сестра его Вас в глаза не видели. Но "предложение" Вам сделано (я не читала - в ЗАГС или к мулле предложение? Со сменой Вашей веры? Ну и Вашему сыну тоже веру поменять...)..
Вот и спросите там - как Вам себя вести, что Вас ждёт и как Вы жить будете...
Я думаю - много интересного узнаете. О браке.. кхм... Советы Вам дадут, так сказать "от первого лица".

А местных злобастых игуан с парочкой разводов за спиной и мужем, кофе по утрам приносящим ...что спрашивать.. нерепрезентативная выборка

анонимчик: автор, а он у вас точно с криминалом не связан? Отец погиб как?

не связан, от болезни умер, не уточняла что именно
ребредингника,
спасибо))

ребредингника: А местных злобастых игуан с парочкой разводов за спиной и мужем, кофе по утрам приносящим ...что спрашивать

Конечно, мы, игуаны, вчера родились. Ничего не понимаем.

Аноним автор темы: он с рождения живет, остальные не знаю. Отец погиб узнайте. Познакомиться с семьей надо обязательно, сами все поймете. Вам тут страстей понаписали, все может быть правдой 100%, еще и проклинать день свадьбы будете, а если семья нормальная и особо традиций не придерживаются, то и ничего.
Лагерта: Аноним автор темы:
Если мы поженимся то воспитание ляжет на меня м.б., я тему по диагонали просмотрела

Клара Новикова,
Пусть сходит...

Много нового узнает. Интересного

Здесь то бабы-дуры. Завидуют...

Olla: м.б., я тему по диагонали просмотрела

ну хоть первый пост почитайте, оно полезно бывает.

Gytha Ogg: Эк вы немусульманских мам мальчиков приложили одним ударом всю правду про отношение к женщине в исламе продемонстрировали. Некачественные матери. Точка.

Ой, так я не хочу разжигания межнациональной розни. Мы, конечно, в разных традициях воспитаны. Я сужу со своей колокольни. Говорю только о своих представлениях, не претендуя на истину в последних инстанциях. Не хотела никого обидеть, но смотреть иной раз как некоторые матери прикладывают своих сыновей, правда, мне очень тяжело(((

ребредингника: Здесь то бабы-дуры. Завидуют...

Конечно, он же обеспеченный. И ляличек хочет. Завидно мне.

Аноним: То есть вы одна на 3-4 детей. Оно вам надо?

Нет, не на 3-4. У него сейчас один свой сын. Троих детей ему явно будет нужно. Автору ещё минимум два раза рожать, то есть одна на 5-6 детей.

Zухра,
Так и нам тяжело смотреть на дичь, когда отбирают ребёнка у матери

Zухра: правда, мне очень тяжело(((

так не смотрите, чтобы потом такие вещи мммм.....непродуманные не писать.

Olla,
Если бы они традиций не придерживались, они бы ребёнка у матери не забрали, как традиции и религия велят. В исламе дети принадлежат отцу и в этой семье это чтят, уже этого более, чем достаточно на мой вгляд, что бы и не думать ни о каком браке. Но автору хочется приключений.

Zухра,
Представляете, после развода можно никого ни у кого не отбирать.
Золовка развелась, сыну было 2 года. Сейчас почти 8 лет.
Отец ребёнка сидит с ним на больничных, проводит отпуска, если в первую смену работает, то после работы идёт к сыну, уроки делают, на секцию водит.
Что не так?

А где вы с ним познакомились?

Мутабор: А где вы с ним познакомились?

Тоже хотите?

Автор, а если опять двойню родите?
По любому вам в помощь свекровь приедет... жить...

Клара Новикова: Тоже хотите?

Неее, я уже стреляный воробей. Интересно просто.

Мутабор: А где вы с ним познакомились?

думаете там ещё такие сокровища остались, от которых даже тренированная и закаленная дагестанская жена бежала аж до другого города?

Мутабор,
Машину чинить приехала наверное , а тут он красивый и с деньгами, все вопросы разрулил, а она устала все на себе тащить..в общем все как в сказке было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы