Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

Татьяна Вакалюк,
Спасибо огромное! Сделала.

Аноним автор темы: подружилась, подружитесь со мной тоже, не получается отправить(

Попробуйте еще раз!

Мутабор: Вы то хоть автору мозг не застилайте! Ей столько человек написали, а она только вас предпочитает слышать! У вас же совсем другая ситуация.

Ну я все честно о себе написала. Автору решать, слушать меня или нет. Я считаю, что если человека любишь, то можно попробовать, предварительно только нужно подготовиться. В жизни премудрым пескарем без чувств и без любви не вижу никакого смысла.

undefined

Мутабор: Вы то хоть автору мозг не застилайте! Ей столько человек написали, а она только вас предпочитает слышать! У вас же совсем другая ситуация.

Совершенно верно!

АнониМ: Не сравнивайте выходца с Кавказа и татарина, они мусульмане, но они настолько разные, это не передать.

Аноним ,
Ну в принципе это равносильно палатке, увы. Круг общения явно среди своих, а это не добавляет ему очков в плане соблюдения норм и правил принятых в цивилизованном обществе.

Девочки, нет смысла))) автору надо подтверждение, что это счастливый билет, и она будет фильтровать все остальное. Пусть сходит, че.

Gytha Ogg: автору надо подтверждение, что это счастливый билет, и она будет фильтровать все остальное. Пусть сходит, че.

+100

[cit]Аноним автор темы: он с ними уже несколько лет не общается, у него сейчас новая семья и до детей дела нет, уж лучше мой мужчина будет их воспитыватать/cit]
Вот это меня больше всего и напрягает у русских, не сочтите за национализм. Понимаю, что не все такие. Но для меня это худшее, что может быть. Как мужчина может называться мужчиной, если он бросил своих детей.

Аноним автор темы: Образование высшее в России получал

и Дагестан это тоже Россия если что

Zухра: Попробуйте еще раз!

не получается, добавьте меня в друзья, я у вас там одна из 4))) на синем фоне изображение

аноним: Ну в принципе это равносильно палатке, увы

у него не шиномонтаж какой-нибудь, общается с разными людьми, русские тоже работают у него. Почему равносильно палатке?

Лагерта: Бог дал. Но у него офигенное чувство юмора.

да уж
но здесь не тот случай, здесь и без юмора всё прозрачно
хотя Орбакайте тоже поначалу иллюзии питала, пока не обнаружила себя в больнице со сломанным носом

Zухра,
А мать бросившая ребёнка по приказу бывшего мужа может называться женщиной?

Zухра,
Автор темы уже спалилась, напишите сами ей

Germiona: но здесь не тот случай, здесь и без юмора всё прозрачно

у Бога юмор на всех один. Автору дали желаемое и плюс нюансы. от которых за версту все понятно. Думай! А зачем? ведь дал то, что хотела?

Работала три года с дагестанцем, классный парень, добрый, щедрый, живет с русской девушкой, но он родился не в Дагестане, всю жизнь прожил на урале. Он принял христианство

Аноним автор темы: а остальные вообще теоретики, у них даже такой ситуации нет

Вам тут и не теоретике отписались, но вы эти комменты игнорируете. У Зухры муж татарин, это не дагестанец. У татаров в семье по факту вертит всем и вся женщина, а дагестанцев жена под лавкой сидит.

Zухра: Я считаю, что если человека любишь, то можно попробовать, предварительно только нужно подготовиться.

да, пожить несколько лет в сожительстве. Познакомиться с родственниками. Сразу прямыми словами сказать на встрече с родственниками про свои традиции: что для вас на первом месте ваши дети, никогда не бросите работать (а на этом будут настаивать под разными соусами, выйдите замуж: из дома могут просто не выпустить). Также готовка и уборка - это не ваше. Это пережиток и вы достаточно зарабатываете, чтобы покупать готовую еду и у вас убирает домработница или клининг. Я думаю, после обозначения своих приоритетов перед родными замуж вас не позовут, а если и позовут и настойчиво, то надо сильно подумать чем интересны (недвижимость и гражданство). Вы паспорт жониха видели? русского гражданства не бывает

Девочки, ну что вы распинаетесь? Автор слышит только то, что хочет, она сюда исключительно за положительными историями пожаловала. Пусть сходит замуж, не понравится, быстро и просто разведётся, как зухра говорит) Ну заберут у неё совместного ребёнка, ещё двое ведь останутся, одним больше, одним меньше. Автор готова рискнуть этой малостью ради большой и чистой любви.

Автор, давайте так, не надо гнать лошадей и бежать в загс.
Во первых, совместный досуг: вы, он и все дети. Поначалу в выходные, потом отпуск недели на две, не меньше.
Во вторых, знакомство с его мамой и сестрой.
В третьих, совместное проживание до брака.
Я против сожительства, но считаю, что перед браком пожить надо. Год, не более.
Если мужчина вас любит и дорожит, он пойдёт на это. И не будет прикрываться традициями.
И ещё, у вас сейчас на двоих трое детей. От вас будет требоваться родить, но не одного как вы думаете. Два раза минимум.
И спирали, ок втихушку не прокатят.

Аноним автор темы: у него свой бизнес связанный с автомобилями, не палатка с овощами.

все ясно: недалеко ушел. Беги, Лола, беги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы