Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним ,
Почему жирной неудачнице какой то мужик должен платить коммуналку и покупать одежду?
Может с себя начать?

Аноним,
Мы это уже обсудили 5 страниц назад, давайте снова не будем повторяться.

Ну таки что? Набрала автор 50 желающих? Или я не дождуся ссылки на страницу начинающей звезды инстаграма?

ЛуизаВебер,
Никто кроме Вас в меня не верит! Но и Вам премного благодарна

Аноним ,
Вы ещё и злючка) я вас хотела поддержать.

Жгучий лайм,
Я злючка потому что меня мало интересует личная жизнь?

Жгучий лайм: Вы ещё и злючка) я вас хотела поддержать. Так никто, вообще, её не хочет, от слова совсем , хотя вона прынцесса всего-то шести пудов весом. Вот и злится! Ей все мужики должны, но слава Богу, они об этом не знают!

Аноним,
У кого что болит, тот о том и говорит .... я раз десять или 20 написала что мужчина меня интересует в последнюю очередь и обсуждать тут особо нечего . Я привыкла уже быть одна, мне нормально и вполне комфортно. И меня это ни капельки не злит, мне это просто безразлично. Индеффирентно. Фиолетово. Назовите как хотите

Аноним автор темы: мужчина меня интересует в последнюю очередь

Нуизря

Петроваводкина,
Божэээ... хотите поговорить об этом ещё 3 страницы? Мне лень честно

Аноним автор темы: мужчина меня интересует в последнюю очередь Так и интересует-то в последнюю очередь, как раз, потому, что вы мужчин не интересуете вообще. Не подменяйте причину следствием, это банальная демагогия...

Аноним автор темы: Я дома что то пытаюсь делать это бесполезно
Аноним автор темы: какие упражнения лучше для толстых? ходить и плавать. Все.

Аноним,
Я уже написала : всяких чмошников полно. Хоть завтра чмошника бери и жени. Но чмошник мне не нужен и бесплатно, и ради секса, и вообще никак и не под каким соусом не интересно. Меня интересуют нормальные успешные мужики. Это правда. Я их не интересую. Это тоже правда. На этом тему мужчин можно закрывать и не возвращаться к ней ближайший год. А может и ближайшие 10 лет или ближайшую жизнь

Аноним автор темы: Я уже написала : всяких чмошников полно. Хоть завтра чмошника бери и жени. Но меня да интересуют успешные и богатые мужчины. Я их не интересую. На этом тему мужчин можно закрывать и не возвращаться к ней ближайший год.

автор, правильно что не паритесь на тему штанов. Богатый и правда возьмет модельной внешности, а остальные вам и не нужны, только своих комплексов добавят. Мужики то свободные пошли в основном-обнять и плакать, долго и безудержно

Аноним ,
Богатые, щедрые? Да и красоткам такие не достаются. Не факт что вы похудеете и в вас влюбится принц. Может хотеть от жизни душевного тепла от обычного мужчины. Ну даже если без них, то чего вы хотите. Деньги, друзья, все это не связано на прямую с полнотой.

Жгучий лайм,
Я же написала : в этом случае буду одна умру с кошками и детьми внуками. Деньги хочу да, для этого работаю. Для этого хочу Инстаграм раскрутить. Для этого надо клево выглядеть. Для этого худею. Напрямую не связано, но косвенная связь есть точно. Конечно будь я инженером это не играло бы никакой роли. А я обычная торгашка, и мне нужен ещё один канал продаж

Аноним ,
Ну теперь ясно, ну может рекламу как то на другом построить не на внешности. Измучаете себя, ещё больше накроет. А худеть так паралельно, как запасной козырь .

Жгучий лайм,
Чтоб построить рекламу на ком то другом нужен рекламный бюджет. Мои знакомые тоже крутят Инстаграм : сами не учавствуют . В рекламной фирме это стоит 45000 руб в месяц. Продвигают свой товар. До этого платили девочке частнице 15.000 руб в месяц : решили толку ноль, отказались от неё, ушли в фирму . Вообщем суть такая что мой путь только бесплатно продвигать самой. Без своего участия : это стоит дохрилион которого у меня точно нет, и ещё не факт что с этих денег выхлоп будет. При таких расценках на рекламу мне дешевле похудеть и сделать абдоминопластику и силиконовую грудь

Аноним 123,
Пока ничего интересного ненафоткала , как нафоткаю выложу, думаю о фотосессии

Аноним ,
Ну хорошо. Есть же стимул, значит все выйдет. Как худела я. Первое даже если не любите пить воду, начните есть по пять раз в день маленькими СВЧ. Я покупала , раскладывала с вечера туда еду, и кроме этого у меня ни чего не было. Брала на работу. Прогододплась, достала съела. Хоть десять порций съешь то маленькие . у меня были по 150 гр что ли.из икеи ёмкости. Суть в том что организм легко переваривает маленький объём и усиливается обмен. Спорт, тут я плавала и зимой лыжи. Все. Потом собак завела, гуляю. Сладкое раз в неделю ела. Похудела на 15 кг, упал иммунитет, стала болеть, начала есть, понравилась, болеть перестала. У меня было так. Теперь я полная но здоровая. Удачи.

Аноним автор темы: Божэээ... хотите поговорить об этом ещё 3 страницы? Мне лень честно

Аноним 123: А вы выкладывайте даже неинтересное!
Мы внесём констрктив!

Начните с себя!

Посоветуйте мастера на ресницы
И на татуаж бровей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы