Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Колубара,
Тема забавная. Особенно автор:)

Драгоценная,
Ну спасибо хоть так, пускай буду забавной . Все таки немного положительная оценка

ОгневушкаПоскокушка,
Классно! Первое время колбасит конечно, я это проходила после первых родов. Тоже на 10 кг похудела за пол года на потреблении примерно от 800 до 1200 ккал) вес держала долго. Сейчас после вторых родов не могу в форму прийти. Тоже надо 8-10 кг скинуть...( организм сопротивляется, но я и ккал не считаю и спорта пока в моей жизни нет с двумя детьми (младшей год).
Автор, вот я вас понимаю, это правда, у вас Лень!!! Просто постарайтесь себя взять в руки и уговорить или заставить хоть на время, а там привыкните себя в рамках держать!

Аноним автор темы: купила детям 2 курточки новые зимние, в этом прикиде можно их тоже красиво пофоткать

Точно забавная! А можно было и в магазине красиво пофоткать и не покупать

Аноним автор темы: Девочки должны быть красивыми, это теперь мой девиз для меня и детей: и я не буду жалеть на это денег, пусть хоть все деньги уйдут на то чтоб мы были красивыми на фото и в жизни.

Вы, главное, готовы будьте отдать последнее на платьюшки и айфончики с модными кросами, когда ваши девочки подростками станут и будут готовы мать по миру отправить ради фоточек в инсте и пускания пыли в глаза.

Автор, менять нужно мышление, установки, тогда и внешние изменения пойдут. У вас криво что-то все, фоточки какие-то, красиво для других опять же. Не то, не то все это. К любви к себе отношения не имеет.

Ну куртоки можно изначально красивые покупать ф тех в которых ходят. Ну купили и купили. Клёво. Только не для фоток, а просто что бы девочки были красивыми .) так ведь?

БелыйОлеандр,
Ну, себя то я тоже никогда а обиде не оставлю ) буду конечно надеяться чтоб всем на айфоны хватило к тому времени

Жгучий лайм,
Ну никакой необходимости в целом покупать сейчас небыло, у нас ведь есть курточки. Подтолкнула низкая цена и возможность пофоткаться , ну буду надеяться что на след год ещё хватит, но не факт

Irina88,
Вот после второго ребёнка моё тоже сложнее вес скинуть. После первого так не толстела и легче ушёл. Но это конечно не отмазка, цель поставлена буду ползти к ней )

Аноним ,
Вы знаете я то же полная, и была худая, но моя личная жизнь не менялась. Когда я полная я веселее , успешнее, солиднее) все внутри нас )

Жгучий лайм,
Меня мало интересует личная жизнь. У меня другие цели

Вобщем с питанием опять не вышло. Фитнес проспали. Поехали в белую лошадь фоткаться, а заодно веселиться, горки, зоопарк.. ну естественно все проголодались и пошли в ресторан. ((( так все, завтра объявляю уже конец развлнкашкам, и сажусь считать калории и никакого хлеба сахара и жирного, , уже отъелись по самое не хочу, один плюс : с нового года все доели не будет собоазнов. Пора Уже заканчивать все это и завтра таки дойти на фитнес

А какие упражнения лучше для толстых? Я дома что то пытаюсь делать : но смотрю на себя стороны : и это скорее комедия, ей богу кажется как мертвому припарка. Как будто надо сначала килограмм 15-20 сбросить и потом приседать

Аноним автор темы: Девочки должны быть красивыми

и умными, чтобы могли сами заработать на все свои хотелки.

анонИм,
Ну как видите у нас спонсоров нет , трёх человек обеспечиваю ( себя и двух детей). Но я конечно всегда за то чтоб мужчины с подарками тоже появлялись ))) ну а если нет то нет, а то опять счас начнут ...

Аноним автор темы: трёх человек обеспечиваю

Я не о вас, о детках ваших. Побольше в их развитие вкладывайте.

анонИм,
Вкладываем по возможностям, как и все.

Аноним автор темы: как и все

Все по-разному.

анонИм,
Да, все вкладывают по возможностям, и у всех эти возможности разные

Аноним автор темы: и у всех эти возможности разные

Это - да. Но ведь и приоритеты у всех разные. Кто-то в шмотки и Турцию вкладывается , а кто-то..

анонИм,
Навязывать свои приоритеты чужим людям дурной тон ;)

Аноним автор темы: Навязывать свои приоритеты чужим людям дурной тон

Боже упаси. Просто мысли вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы