Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы: Посоветуйте мастера на ресницы
И на татуаж бровей Вы знаете, я не гинеколог, НО посмотреть могу!

Все хотят мастера по улучшайзингу тела и никто не хочет мастера по улучшайзингу мозгов...

Все не читала, возможно, повторюсь.
Замутите какой-нибудь марафон, деньги на этом хорошие поднимают. Я тут недавно поучаствовала - стоимость от 1500 до 3000. Так в первую же неделю нас было более 200 человек, через неделю еще добавилось желающих, потом еще..

ice*Darling: Замутите какой-нибудь марафон, деньги на этом хорошие поднимают.

кону нужна автор без единой мысли в текстах и с 400 подписчиками? Чему она научит свою аудиторию за 1500 рублей? Как сраться с мужиками на заправках? Для хорошего марафона должна быть хорошая фактура

FlashMemory: Для хорошего марафона должна быть хорошая фактура

Плюс хорошая фигура, а главное - хорошие мозги. А у мечтающих с этим большие проблемы.

FlashMemory,
Аноним,
Ну это уже проблема автора - найдет ли то, что сможет заинтересовать и сможет ли набрать тех, кто готов платить за это. Я лишь описала инструмент для получения дохода.

И марафоны не всегда связаны с хорошей фигурой)

Аноним автор темы: Посоветуйте мастера на ресницы
И на татуаж бровей

самая страшная безвкусица)) не портите себе лицо , ну не модны уже татухи на лице и щетки вместо ресниц)вульгарно ) вы же сидите в инстаграм, посмотрите на истинно красивых женщин, ни у одной нет татуажных бровей и ресниц трехэтажных) Сейчас в тренде естественность чтобы вкус развивать листайте журналы модные , мне нравятся очень модели манго, они такие натуральные, прям какая то небрежность француженки в них.
Лучше вложиться в ухоженную кожу, красивые белые зубы и гладкие ухоженные волосы, быть естественной красоткой, чем как торговка с рынка с этими ресницами, татуажем, которые по мне сильно старят.

aum,
Вы видимо не видели как сейчас хорошо делают. Вот так хочу брови , это татуаж мастер в Москве

aum,
Татуаж

Аноним автор темы: Вы видимо не видели как сейчас хорошо делают

видела конечно)) это лучше чем в 90х -начале 2000х, но всеравно видно, да и через одного цвет меняет татуаж. Но вы делайте конечно) тут форум , я своим личным мнением поделилась. Просто реально очень часто вижу последствия. Да и жалко молодые красивые лица, которые без этих апгрейдов очень милы. Мне почему то кажется , что вы и так милая на лицо,
Раз так хочется сделайте напыление, а не микроблейдинг, он хоть сойдет через год.

aum: посмотрите на истинно красивых женщин, ни у одной нет татуажных бровей хороший татуаж незаметен
aum: цвет меняет татуаж существует коррекция.

Аноним ,
Татуаж бровей - студия Юлии Оганесян.
По теме может пропустила-какова планируемая тема контента в инсте?

Девочки я сегодня молодец большая, и поработала, денег хорошо заработала
и весь день протаскалась по распродажам - все везде посмотрели - правда ничего толком не купили надо без детей сходить, да деть их некуда так вот
короче не было времени пожрать)))
с утра выпила кофе, 1 йогурт 50 ккал
в обед съела два блинчика с курицей ( какие то совсем маленькие и бомжовские, но дочка в ашане есть захотела и их взяла, и не стала есть. жалко было выкинуть.), сока 200 мл ( да да знаю тоже не стоило)
еще один капучино был в макдаке 200 мл
и салат грам 300 огурцы сыр помидор оливки
ии.....все!!!!!!!!!!!!! какая я молодец. счас чо нить диетическое поужинаю и все. на фитнес проспали опять
пытаюсь вспомнить что еще ела, вроде ничего утром не успела а потом ускакали

Аноним автор темы: Татуаж

девушка красивая, но на вкус и цвет)) мне не нравится , обычное инсталицо.
примерно так нравится:

И что хорошего в том что вы не ели весь день, на ходу желудок забивали...
Чтобы похудеть надо есть, и надо правильную культуру питания себе прививать так сказать.
На фитнес будете постоянно проспать. Занимайтесь дома и ходите пешком.
Я занимаюсь под Лесли сансон.

Аноним автор темы: фитнес проспали

может все-таки дома? 50 приседаний) махи ногой в сторону, назад, 3 подхода по 20) пресс)выпады 20 раз на каждую ногу) планка 1 минута) на все 10-15 минут хватит

Автор, вы привели примеры татуажа, там идеальная кожа. У вас такая же??

Аноним автор темы: все!!!!!!!!!!!! и какая ж вы молодец? Это антимолодец. Одними углеводами на лету питались весь день. Это путь к ожирению.
ИраСимвол: Чтобы похудеть надо есть, и надо правильную культуру питания себе прививать +++

Аноним автор темы: два блинчика с курицей ( какие то совсем маленькие и бомжовские, но дочка в ашане есть захотела и их взяла, и не стала есть. жалко было выкинуть.), сока 200 мл ( да да знаю тоже не стоило)
еще один капучино был в макдаке 200 мл

Хмммм... Сомнительная польза..

ИраСимвол: там идеальная кожа. У вас такая же??

я если честно связь не уловила

ИраСимвол: И что хорошего в том что вы не ели весь день, на ходу желудок забивали...

ну знаете - я раз 5 поела так то.
йогурт хорошо? хорошо.
кофе хорошо? ну я читаю хорошо.
блинчик не очень хорошо - ну переживем,
затем салат хорошо? хорошо.
и сейчас хорошо поем тоже салат и йогурт и яйцо.
все-таки хороший день вышел, завтра в первой половине дня постарась получше без всяких блинчиков

ну впрочем это ж ю-мама...тут хоть что напиши - обосрут. в любой теме.

Аноним ,

Если йогурт и кофе без сахара, то нормально .

aum,
ну естественно без сахара. Кофе иногда пью с молоком ( совсем капельку добавляю) или капучино: но это иногда. Обычно просто черный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы