Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы: А пока я толстая, что можно сделать? Чтоб подписывались? Мне кажется мое похудение не будет никому интересно

А почему вы думаете, что вы худая будете кому-то интересны? Вот толстая неинтересно, а худая сразу раз и прям увлекать станете?

Аноним ,
Копайте в сторону бодипозитива. У этого движения тоже полно последователей.

Аноним автор темы: если у одних работает значит и у других заработает

С чего это вдруг?
А ничего, что они свои "фишки" раньше придумали, показали и словили хайп. Все посмотрели, отметили и тут выскакиваете вы :))) Ну уже какбы будете не первая, не топ блогер и вообще вы ещё не похудели

А сколько у вас сейчас подписчиков? О чем пишите в ИГ?

Аноним автор темы: Потому что подписываюся на длинноногих и сиськастых.

Подписываются на интересный контент. И по сути не важно кто его несёт, главное чтобы было интересно.
На моделей длинноногих там 85 процентов мужской аудитории, чтобы поглазеть и пару комментариев написать типа, вах-вах какой девушка красивый. Это ваш идеал страницы в инсте?

Аноним автор темы: бы появилась цель

Мы уже к вашим 4 раза фитнес, ген. уборка и чёт там ещё было , блин, не помню, ну в общем ещё одну цель добавили, увеличить количество подписчиков в инсте
Смотрите уже как, веселее стало :)))
К 20й странице депресняк вообще отпустит и ваша страница взлетит в топ

Аноним ,
Потому что подписываюся на длинноногих и сиськастых. Моделей очень много популярных в инсте.

Так это лично Вам они интересны и Вы на них подписаны. Кроме внешних данных должно быть что то в голове ещё, чтобы заинтересовать людей. На одних титьках далеко не уедешь, весь интернет этим забит.

Аноним автор темы: Может корсет пока купить А с лицом у вас как?
Аноним автор темы: и просто красивую фотосессию сделать. В красивом месте На Багамах?

Вы даже 1000 подписчиков не можете собрать, думая при этом, что они подпишутся на вас просто так может надо наоборот? Начать писать и тогда подписчики появятся? Или вы и тут ищете лёгкий путь?

Аноним автор темы: Лицо красивое, только тут и выплывать. Но! Заведя Инстаграм оказалось что у меня кривоватые зубы и какой то неровный нос. Ссылочку дайте, поглядим.
Аноним автор темы: И вобще кожа не идеально чистая К дерматологу может прогуляться?

Аноним автор темы: Чтоб писать надо хоть первую тысячу две найти, иначе и читать то некому. И фоток красивых нет : жирная как слон

У вас везде отговорки!
Вы хоть чёто делать начните, а?
Пишите для себя, для воображаемых подписчиков... Какая 1000 на вас подпишется, если вы ни о чем не пишите и фото нет и вообще толстая!
С логическими цепочками у вас прям тоже плохо. прям беда.

Аноним автор темы: Я думаю толстого тона на лице будет достаточно. Мы же все по бюджету делаем, какой там дерматолог. Кстати может с фотошопа тогда начать, а потом и талию под желаемую сделаю. Я напишу инсту если на меня 30 ю мам подпишется. Одна уже есть Вот ведь вас прёт-то, автор! Отсыпете мож чутка, гарантирую сразу 50 подписчиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы