Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Прочитатала 1 и последнюю страницу, ничо не поняла. Давайте резюме. Вам похудеть, мужика или заработать? Или все и сразу?

Аноним автор темы: Я напишу инсту если на меня 30 ю мам подпишется. Одна уже есть

Вы с нами торгуетесь зря
Пишите инсту, мы посмотрим и решим подписаться нам или нет.
Может кто дельное после просмотра что скажет...
А эти фишки типа если бы, да кабы, да не интересно... Типа интригой хотите взять... Чёт не прокатит мне кажется тут это у вас

у многих моих подруг около 1тыс подписчиков, но деньги не посыпались... хотя читать реально интересно...

Аноним автор темы: Не поняла Ну и ладно. Фотка-то где?

Аноним: Или все и сразу?

Всё оптом, да и ещё страницу в инсте с Много-много подписчиками, при нулевом контенте.
Всё упаковать и ленточкой перевязать

Блин, если бы я так искренне верила, что если похудею, то буду в иг зарабатывать кучу денег, я б за 1 месяц похудела)))) такая мотивация!!!

Зефир в шоколаде: Всё оптом,

Я могу подарить губозакатывающую машинку, надо?
Если серьезно, а почему нельзя просто жить для себя? Ходить в спорт зал, работать на любимой работе, Инстаграмм читать ради удовольствия и получать удовольствие от общения с детьми? Читать интересные книги, не равняться ни на кого в увлечениях (хочешь танцевать тверк или стрип, хочешь ходить на симфонический оркестр), общаться с интересными людьми (интернет или выставка)? Зачем тянуться ща тем, чем ты не являешься?

Аноним автор темы: Но как то глупо будет все фото в одном ракурсе

Так вы как Анфиса Чехова в передаче про секс за стол ещё садитесь, тоже не видно было её габариты снизу :))))
А так вы симпатичная. Делайте контент "до" и "после", нормально должен зайти. Пишите все трудности с чем столкнулись и т. д

А вы сколько сейчас весите и сколько хотели бы? По фото не видно лишних 30 кг.... ну мах на 10 кг похудеть, не более... и то не обязательно!

154444444: По фото не видно лишних 30 кг.... ну мах на 10 кг похудеть, не более... и то не обязательно!

Так явно фотка-то чужая.

Аноним ,
Глупышка вы автор. Блондинка с 3 размером груди. Идите в зал уже и не выносите мозг никому, книжки чтайте, глядишь умнее будешь и на работе попрет.

Аноним автор темы: вы купились

Детка, меня купить дорого обойдётся Я даже себе не верю не то, что вам
Вижу глупую блондинку с 3 размером груди. Все.

ну выложите фото где на 90, а то тема о полноте, а вы нам фото стройной девушки...

Я вот читаю-читаю и так главную мысль не уловила. А чем так хороша страница автора в ИГ, что срочно на нее надо подписаться?

Аноним автор темы: вы увидели ГЛУПУЮ блондинку с 3 размером.

что есть то есть, остальное не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы