Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним ,
А как Вы подписчиков то собрались набирать ?

Аноним автор темы: Я считаю у меня у худой больше шансов.

вы чо-т на весе зациклились. да не в нем дело, поверьте)) у меня куча примеров, когда люди не просто упитанные, а откровенно толстые, и при этом у них куча друзей и жизнь насыщенна событиями. я и сама не худышка и никогда ей не была

Аноним автор темы: Это хороший заработок. Сейчас инста блогеры кучу денег зарабатывают

ООО, Щас напишу как
Так а зачем вам красивые фото?
Начните писать как есть и фото реальные, в процессе преобразитесть типа "до" и "после".
В шапке профиля потом напишите - 30 кг за 3,6,9,12 месяцев. Хочешь так же? Спроси меня как!
Куча толстушек в подписчиках ваши.
Потом разрабатываем супер-мена-ультра-именную методику похудения, через сбор денег, ой нет марафон же, её реализуем
И вот она красивая и беззаботная жизнь!
Главное, чтобы обратно не разнесло, а то вся бизнес-концепция пойдёт ко дну

А, я поняла автор хочет похудеть, а потом вести свою страничку о том как похудеть, рекламировать всякие чаи печеньки для худеющих и ТД.
Нет, ну вполне ничего себе вариант.
Дело за малым - похудеть

Зефир в шоколаде: Начните писать как есть и фото реальные, в процессе преобразитесть типа "до" и "после".

• тож думаю, это реальный способ

Аноним автор темы: Я думала об этом .

Ну так, что мешает?
Нафига вам красивые фото, их там и без вас вагон, красивой инста жизни уже все наелись, реалии давай, это интереснее, типа Дом 2

Блин, автор, раскрутитесь, мне потом хоть 100 рублей закиньте, яблочек хоть куплю

Аноним ,
Я знаю, что там можно много что продвигать. Я просто не понимаю как это связано с весом?
Продвигать свой товар или услуги можно и без демонстрации своего тела. Можно на красивых моделях в конце концов.

Автор, прочитала первую страницу и последнюю.
Ну вы клевая же! Напишите ваш иг, я подпишуся и лайкать буду!

Аноним автор темы: 167, 90, 28. Пассивность : вобще не двигаюсь и никуда не хожу

Аноним автор темы: если это фото наберёт 1000 лайков выложу второе

НУ нафиг вас

Аноним ,
Так вы пишите. 50 человек вам тут точно не напишут, не раскатывайте губу-то)) а вот если напишите иг, то заглянут точно, глядишь, и останется кто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы