Держаться за воздух...?!

Постойте-ко а супруг согласен?

ЛуизаВебер: Мог бы и за бесплатно в табло дать и опоздать потом.

А мог бы сначала опоздать и как автор начнет бухтеть и указывать на копилку - тогда уж в табло))))

У меня на руках эти деньги,завтра на карту закину.
Ваши "завидосывосхищения" приятно прочитать.

Аноним,
Обычная женщина, брюнетка) фото у меня нет, может, автор исполнит вашу мечту)

То есь, я правильно понимаю, что щас у вас десятка на руках, но есть все шансы, что к утру будет полтос?
Давно практикуете или впервые?

Автор, почему ваш муж вам платит, вместо чтобы нормальную бабу найти?

Я б на мужа посмотрела.)) Где таких л..х дают?

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня на руках эти деньги,завтра на карту закину.
Ваши "завидосывосхищения" приятно прочитать. Если у вас с мужем такое идеальное взаимопонимание и настолько одинаковое восприятие мира - держитесь конечно. Второго такого му супруга вы не найдете. Он один на 146 миллионов, ну 2 их, вон тоже кто-то писал..>мама Люда: Автор не одинока. Мне одноклассник рассказывал на встрече, что у него такса на отдых. 10000 рублей. Я просто в ахе была. Высокие отношения.
Он, конечно, может себе позволить таким образом отдыхать, но это выше моего понимания.

Хотя -может это он и есть? Ваш супруг и чей-то друх?

Pepparkaka: Я б на мужа посмотрела

Вот да. Неужели такое забитое существо может нормальные деньги зарабатывать? Не вяжется. Имхуется, это влажные авторские фантазии.

ЛуизаВебер: Давно практикуете или впервые?

Это сложно. Тут можно, что угодно ожидать, но только не полноценного информативного ответа. "50, зелёная поляна, рёбрышки, винтаж, финики....."

я просто почитаю, я только что из бана
но эта женщина прекрасна, как и ее ногти

И так будет каждый раз!

Не верю, что такое бывает

ПрекраснаяОсоба ,
вы уже переходите грань «прелесть какая дурочка»

Просто Дима: Это сложно. Тут можно, что угодно ожидать, но только не полноценного информативного ответа. "50, зелёная поляна, рёбрышки, винтаж, финики....."

Хватит завидовать))

ПрекраснаяОсоба ,

И что вы хотите доказать этим фото? П.С. когда человек так рьяно пытается доказать что-то, значит, врет.

Почему раздел "Телефон доверия"?
Мой вариант - "Форумные игры" или "Работа, карьера, образование".

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня сейчас 50 тыс.₽.
Муж опоздал-возместил "моральныйущерб".

У Вас там месюканы пролились на простынку из солдатской казармы? Мадам, Вы в своём уме, простите?

Блин я и не знала, что так можно мужа разводить в свое время бы обогатилась хорошо только вопрос: а где он эти деньги брать будет? Или он не всю зп вам приносит?

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня сейчас 50 тыс.₽.

вы ж не одна в стране, у кого есть полтинник тысячными, я вам таких фоток кучу могу наделать
высокие, высокие отношения (с)

Аноним: Почему не 70 тыс например?

С 1 января на 2% ставку поднимет) будет 51)

Джанечка: Решил муж с друзьями встретиться - отдал жене 10тыс. Время возвращения обозначил.
Опоздал к назначенному времени - платит жене ещё 50тыс.
ПрекраснаяОсоба

Капец, как? Как вы это расшифровали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы