Держаться за воздух...?!

alexstrasza: но что за жуткие пятна

она его пытала

ПрекраснаяОсоба ,
Класс!
Слушайте, у меня еще один вопрос, если можно. У вас раздельный бюджет или общий? В смысле, не случится ли так, что он взял эти деньги из заначки на новый телевизор или ипотечный платёж?

Папа_школьника: Хотя по фотке сразу вижу, там не полтос, максимум тридцатчик))))

Йэххх, ладно, а вот сколько денег мой муж мне дает каждый день просто за то, что я есть. Автор, завидуй.

alexstrasza,
Вы в фотографии вообще ноль,похоже...Тени это,а не пятна.

Папа_школьника: Хотя по фотке сразу вижу, там не полтос, максимум тридцатчик))))

Ну, а помячтать? даже если 30 за опоздание? Одно опоздание -путевка на море, ну прэлесть же

Как вариант у них эта пачка как переходное знамя, завтра автор опоздает, вернёт обратно, во вторник муж- автору Вот и носятся бедолаги пока не прое потеряют

Да автор, как обычно в дрова нахреначилась пока мужа ждала. Кстати, вы ему до скольки гулять позволяете? Время то детское.

alexstrasza: но что за жуткие пятна на покрывале

Вы не понимаете,это от стейков

alexstrasza: Своей менструальной кровью

А там написано что ли, что кровь менструальная? Може это вообще орнамент такой

А я все вспоминаю ваш пост о музыке Чайковского)), а тут

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы в фотографии вообще ноль,похоже...Тени это,а не пятна.

Это кровь.

Ториль-ор-Твайн,
Очень хорошее фото) Мне нра. Слушайте фрукты- натюрморт, море-МАРИНА, а деньги -?

Ториль-ор-Твайн: Йэххх, ладно, а вот сколько денег мой муж мне дает каждый день просто за то, что я есть. Автор, завидуй.

Столько денюх, а пол не ремонтирован ))))) Хочь линолиум постелите ...

alexstrasza: Не, я всё понимаю, но что за жуткие пятна на покрывале

кровавые слёзы мужа

ЛуизаВебер,
Моё-это моё!В остальном -общее.

alexstrasza,
По мне так там описался кто то, али со страху, али с чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы