Держаться за воздух...?!

а если не заплатит?

Золотой муж. Мог бы и за бесплатно в табло дать и опоздать потом.

Чё за бред? Право на отдых как и право на труд - конституционное право человека. Не?
А автор тоже мужу платит за свой отдых?

ЛуизаВебер: Золотой муж. Мог бы и за бесплатно в табло дать и опоздать потом.

да в общем мог бы уже и не приходить совсем.

Автор не одинока. Мне одноклассник рассказывал на встрече, что у него такса на отдых. 10000 рублей. Я просто в ахе была. Высокие отношения.
Он, конечно, может себе позволить таким образом отдыхать, но это выше моего понимания.

а я уже думала сегодня ничего интересного на ю маме не будет, пошла коврик делать. И тут -такой подарок!

За хорошее поведение в психушку интернет провели? Это что за больные фантазии?

Лайфхак вашему мужу - говоришь что придёшь домой утром (днем, вечером следующего дня) и гуляешь на 10-ку))) кстати, что входит в эти 10тр? С подругой можно отдыхать за эту сумму или там другой прайс?

ПыСы: вот автор фото выкладывала, иногда что-то пишет, вроде обычная женщина. Двое детей опять же. Вот откуда этот трешак в голове? Детей немного жалко чёт

С автором настолько невыносимо жить что приходится платить за нахождение вне дома и работы?

Боюсь представить сколько стоит у автора развод

Джанечка: Решил муж с друзьями встретиться - отдал жене 10тыс. Время возвращения обозначил.
Опоздал к назначенному времени - платит жене ещё 50тыс.

Как вы это делаете?

Аноним: Почему автор спрашивает, держаться ли ей за воздух???

Воздух - деньги. Поэтому,может. Типа,держаться ли за деньги,или пох,так прощать.

Джанечка: Решил муж с друзьями встретиться

А это Вы как выцепили? Без Вашего перевода никогда бы в это русло не повернула . А автор всегда загадками говорит?

Neiron: И любима грит и люблю. А вы фсё завидуете))))).. Нет, я тоже хитромудрости Особы позавидовала блин, а так можно было что ли??? 50 тыр на стол или нафиг с пляжа, следующий..

Джанечка,
А что рассказывать?!Мы всегда вместе,но такие нюансы по-раздельности "озвучиваютсяфинансово" с обеих сторон.
Я всегда пунктуальна,если задерживаюсь-предупреждаю(ну и в копилочку уже готовлю)...

[Фея]: фото

Кто сохранил, вычеркните одну из целей моей жизни))) кто там? Бешеная старушка или сумасшедшая малолетка? Ктооооо может писать такой бред?

Блин, я люблю эту женщину она и двух слов толком связать не может, чтобы донести информацию до собеседника, но такое бабло поднимает. Ей реально нужно курсы свои открывать.

Просто Дима: Блин, я люблю эту женщину она и двух слов толком связать не может, чтобы донести информацию до собеседника, но такое бабло поднимает. Ей реально нужно курсы свои открывать.

Как хорошо сказано

Просто Дима: Блин, я люблю эту женщину она и двух слов толком связать не может, чтобы донести информацию до собеседника, но такое бабло поднимает.

Вот говорила мне мама, что титек мне надо побольше, а мозгов поменьше, толка бы больше было

ПрекраснаяОсоба автор темы: !Мы всегда вместе,но такие нюансы по-раздельности "озвучиваютсяфинансово" с обеих сторон.
Я всегда пунктуальна,если задерживаюсь-предупреждаю(ну и в копилочку уже готовлю)...

жесть.... как скучно я живу.... товарно-денежные отношения, а не семья

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я всегда пунктуальна,если задерживаюсь-предупреждаю(ну и в копилочку уже готовлю)...

Дети к этой же схеме приучены?
Вот офигеют их будущие партнёры в отношениях

Аmethyst: А вы фсё завидуете))))).

Конечно, никогда так не умела:

Просто Дима: Блин, я люблю эту женщину она и двух слов толком связать не может, чтобы донести информацию до собеседника, но такое бабло поднимает. Ей реально нужно курсы свои открывать.

Дима, снял с языка реально. Браво! Я серьезно!

скромно напоминаю - пора завязывать
завря понедельник

Джанечка: Ей реально нужно курсы свои открывать.
Как хорошо сказано Вы уже записываетесь? за вами буду

Просто Дима: но такое бабло поднимает

ПрекраснаяОсоба автор темы: если задерживаюсь-предупреждаю(ну и в копилочку уже готовлю)...

Чего то мне кажется там одна 10 по кругу ходит. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы