Держаться за воздух...?!

Я б разорилась, если муж такие акцизны введёт, хоть бы не допетрил

Завтра понедельник, вы так не бухайте уж

ПрекраснаяОсоба автор темы: А что Вы не поняли?!Всё просто -муж идёт отдыхать(сразу 10000₽),если опаздывает сильно-штраф 50тыс.₽.

А бесплатно не имеет права бесплатно отдыхать? Крепостной? А к которому чачу надо успеть? к 11 вечера ?

ПрекраснаяОсоба автор темы: муж идёт отдыхать

к шлюшенциям штоля? 10 тыр на стол, поцелуй в лобик и вали

Ториль-ор-Твайн: А 10 за что?

За неисполнение домашних обязанностей после работы. Пришел, поел и на диван. 10 жене положи и лежи себе спокойно. ну я так поняла.

Развод и йохуууууу все денежки при тебе!!!! И никому платить не надо!!!! Самое здравое с такой бабой

Ох какая проблема с выражением мыслей...
Да нехай гуляет, взрослый же человек, и вы ему не мать собстно.

Vikulizm: к шлюшенциям штоля? 10 тыр на стол, поцелуй в лобик и вали

видимо там реально за 10ку можно хоть куда идти

Поясните, прошу
Почему автор спрашивает, держаться ли ей за воздух???

А если б автор дочь воспитывала, то деньги не нужны были бы?
Автор не работает? Мед комиссию пройти не может?
Сын автора от мужа?

Я бы озолотилась с таким прайсом
Повезло мужу, что я не меркантильная

Аноним: Развод и йохуууууу все денежки при тебе!!!! И никому платить не надо!!!! Самое здравое с такой бабой

+++

Аmethyst: 10 жене положи и лежи себе спокойно

Не-не, именно логично получается, что идет в загул, но дома как штык. А опоздал - такса 50к
АААА, не могу, автор с мужем настолько нутые.

Neiron,
Зато какие ногти))))

Скоро сын вырастит, гулять начнет, автор ваще обогатится.
Ещё можно деньги брать входные- за вход в дом. Пришел-плати.

ПрекраснаяОсоба автор темы: как перейти обратно к любви

Да уж какая тут любовь, предлагаю мужу автора быстренько валить, бочком.. бочком))

Аноним: Развод и йохуууууу все денежки при тебе

Но ведь платит же. Понятно, что нормальный человек у виска бы покрутил.

Аmethyst, о дааа
И любима грит и люблю.

Аmethyst,
Мне не понятны были его "телодвижения" недавно.Штраф обоснованный.Мои нервы не восстановятся,поэтому так.

ПрекраснаяОсоба ,
Взрыв мозга. Дайте фамилию Вашего учителя русского языка и литературы, я киллера найму. Вы сами то понимаете, что пишите? И это не риторический вопрос.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мне не понятны были его "телодвижения" недавно.Штраф обоснованный.Мои нервы не восстановятся,поэтому так.

Ну чего из вас всё тянуть надо? Рассказывайте уже. И про воздух

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мои нервы не восстановятся

По современным научным данным, они восстанавливаются.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мои нервы не восстановятся,поэтому так. Позвонить не предлагать?

Мне ведь не одной любопытно, а муж с вашими тарифами на нервы согласен?

Вы знаете у меня в жизни есть 3 цели:

1. Увидеть пользователя снег;
  2. Увидеть пользователя Прекрасная особа
  3. Увидеть одного папу из спорт чата ребёнка, он в слове привет делает 4 ошибки.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мне не понятны были его "телодвижения" недавно.Штраф обоснованный.Мои нервы не восстановятся,поэтому так.

Ну я прям загорелась! Подробностей охота ! Вы такая загадочная! В плане выражения мыслей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы