Устала работать.

Яндекс карты 34 км в одну сторону насчитали
70 км в день, 1540 км за рабочие дни месяца. Это хорошо, что машина рабочая, на своей то поди бы не стали столько колесить. И бензин оплачивают
автор, вам на жби надо было квартиру покупать, или в березовском

Аноним автор темы: Поверить не могу, что пахать всю жизнь придется

Предлагаю родить еще штук пять детей.

Аноним автор темы: Не хочу я коротко стричься

У меня тоже длинные и мою каждый день, но собираюсь не два часа, вы копуша просто видимо. И покатушки эти с утра мне не понять, ездите на такси, раз ехать 15 мин, стоит оно рублей 150-200 наверное. Встали в семь, 1.45 собираетесь, 15 едете, два часа сна стоят явно дороже, чем тысяча в неделю на такси.

Рассмешили, уууфф
Спасибо, девочки))) Идея - завтрак в машине - очень даже по душе пришлась, не додумалась бы сама.
НаталЪя,
у мужа офис в Березовском, а так - он обычно по области ездит, т.е. меня закидывает, уходит на кольцовский тракт и далее.. в Полевской там, Первоуральск и т.д.. Зря, наверное, это говорю, сейчас вообще меня заклюют

Аноним,
Наберите локсы, сразу вылезет. У меня средний длины, купила самые крупные, супер объем. И мне 6 шт на всю голову хватает, зря две пачки хапнула. Волосы густые. Не баран, а красивые локоны
Пы. сы. посмотрела в инете, там фото кошмар))))))у меня не так)))

НаталЪя: зачем садичному ребенку секции?

ты не одна не можешь найти ответ на этот вопрос) времени нет, денег нет, но загнанные лошади мужественно таскают будущих эйнштейнов на кучу допов)

Джезва: Да всё можно подвинуть, при желании.
Пазл работа-садик-школа-допы-дом мы складываем самостоятельно.
Все пункты вариативны.

согласна. В долгосрочном аспекте. Краткосрочно- я так поняла, автору именно данная работа важна. Интересна, полезна, нужна. Идеи сесть и с высот краснолесья обозревать окрестные леса у нее пока нет.
Но с логистикой не айс :(

Аноним автор темы: он обычно по области ездит, т.е. меня закидывает, уходит на кольцовский тракт и далее.. в Полевской там, Первоуральск и т.д.

...и при этом еще дитенка забирает. С Решетникова. Герой.
Просто с условием садика на Решетникова больше никак и не выехать, как в совхоз-то выезжать, если садик на Решетникова?

дешевую машину автору уже предлагали? ну что бы муж не сбежал, когда его окончательно заипет быть таксистом

я крашусь в машине.
завтракаю на работе.
встаю за час до выезда. успеваю собрать школьников в школу. накормить, косы наплести. портфель проверить

Все не читала, но Вам автор лайфак, как говориться: я тоже раньше каждое утро мыла и укладку делала, но поспать важнее, лично для меня. Поэтому делала так: вечером мою волосы, суши и вытягиваю феном. На макушке из полувлажных волос делала кулю и закалывала невидимками. С утра кулю расплетаем, на голове хороший объем и мягкие волны. С помощью горячих щипцов делаю несколько завершающих штрихов и фиксирую лаком. Все, утром я готова за пол часа. я работала с 8 утра. Вставала в 7.

carte,
пока держится, он стойкий солдатик, но идею купить машину - поддерживает))

prince$,
Что такое куля?

Татьяна Вакалюк: Просто с условием садика на Решетникова больше никак и не выехать, как в совхоз-то выезжать, если садик на Решетникова?

Только разворачиваться и ехать обратно у меня с логистикой да - все плохо, видимо..

Аноним автор темы: но идею купить машину - поддерживает))

так купите, а то вы напару с ним мучаетесь на ровном месте, вы встаете ни свет ни заря, он катается
и забейте вы на эти допы, раз вам тяжело

Аноним ,
Это то , что обычно художественные гимнастки себе на голове делают;)

Аноним автор темы: Только разворачиваться и ехать обратно

ну не настолько все плохо, но это же надо на развязке повернуть на объездную или по Денисова-Уральского налево и потом на Решетникова, это против потока в это время, это быстро - но выезд из совхоза сейчас тоже то еще приключение, если честно. Пробовать надо.
Ну и переедете - повентилируйте вопрос нашего садика, который Вам из окон видно. Он, конечно, за денежку, но хоть до 19 часов.

Medyzka,

Medyzka: Зачем в 5 вставать???
Что делать нужно два часа до выхода из дома?

Я тоже встаю в 5 утра (максимум в 5.30 .Если в 6 -уже проспала )Хотя мне выходить из дома на работу в 8.50-9.00. Лично у меня -душ минимум 20 минут ГОЛОВУ МОЮ ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,волосы вьются,и выглядят не свежо,если не помыть )обязательно завтрак(приготовить,поесть,помыть посуду.Иногда кухонными делами почти час занимаюсь.Иногда и обед варю перед работой для ребенка),собрать еду на работу,посушить и выпрямить волосы,накраситься(без макияжа не выхожу вообще),одеться.И часто еще утром нужно,например,вещи с сушилки снять разложить по полкам или еще какие-то дела.Как можно соскакивать и через 20 минут бежать на работу(а ведь есть такие) тоже не понимаю

Аноним автор темы: хочется просто лечь и сдохнуть

вам бы сдать кровь на кортизол и к хорошему эндокринологу - очень похоже на СХУ или по другому "усталость надпочечников" она возникает при постоянном стрессе
А так же вит в12, д3, С, что-то еще вроде

Аноним: Я тоже встаю в 5 утра

Ну вам это похоже в кайф, а автор вон рыдает от жалости к себе)

Аноним,
Так вы за это время все вечерние дела переделываете. А автор только моет волосы, красится и завтракает. 2 часа !!!!!!

автор, я такая же капуша. Встаю в 5.20, а выходим с ребенком в 7.50. Работаю с 9.00. добираюсь до работы час на авто. Утром много дел: душ, сушка головы, макияж. завтракаю + готовлю себе ужин в банку (обычно овощной салат) + завтрак ребенку в машину. Вот и 2,5 часа на это всё уходит утром. Никак не могу быстрее собираться. А ложусь в 23-23.30, т.к. вечером готовка ужина, ежедневные домашние дела + уроки помочь (ребенок в 3м классе). И домой приезжаем мы с ним в 19.30. вечером.

Дык, хроническая беременность и декрет Вам в помощь. Сначала с одним ходите беременная, потом 3 года декрет, в конце 3-года опять беременеете и еще 3 года декрет, и так далее... Так многие женщины, не желающие работать делают. Сколько раз слышала, работать, мол, не хочу, поэтому беременею в конце каждого декрета. Правда, одна такая умная пролетела, после рождения третьего ликвидировали ее организацию, потом мама ее плакалась, как же так, ведь все просчитали, что декретные будет вечно получать, а тут нате Вам,

Аноним ,
У вас ещё муж работает ни как проклятый.. у моего нет возможности отвозить/забирать ребенка.. а тем более меня.. поэтому все на мне. Единственное что вы как то рано встаете, это наверно и выматывает. Работа территориально далеко? Я работаю близко.. встаю в 7-20 мужа уже нет, собираю ребенка и идём к 8-30 в садик. В 9-10 я на работе, работаю без обеда. Ухожу в 17-00. В 17-30 забираю мелкого, в 17-50 я дома. Можем сходить за продуктами и готовить ужин, муж домой приезжает в 20-00

НаталЪя: зачем садичному ребенку секции? я что-то упустила в этой жизни?

у нас вот в м7-8 лет, по нашему виду спорта, отбирают в школу олимпийского. Поэтому, если придем в 7 - нас , естественно, никто уже никуда не возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы