Устала работать.

Дончик)))): Ищите работу 2 через 2.

Много не заработать, по-крайней мере на красивую жизнь

Колубара: У автора есть прекрасный вариант вставать в шесть, выходить в семь и уже в семь вечера быть дома.

В жизни всегда должно быть место подвигу!
А так как советуют автору скучно.

Волосы каждый день мыть(((мои бы не выжили. Еще и утюг сверху ежедневно...хоть какую термозащиту наноси, все равно вред. Я стала крутить на бугуди - локсы поролоновые. Держится отлично, 4 дня, голову мою два раза в неделю вечером. Вымыла, маска-масло, сами посохли, потом бигуди. Крутить 2 минуты.
Ребенку секции не нужны. Точно. Проверено. Если только в садике, чтоб времени не терять...
Автор, вам сколько лет?

БелыйОлеандр: Автор, вам сколько лет?

было выше. 30 :)

married: Много не заработать, по-крайней мере на красивую жизнь

У автора и так 30.
Спокойно можно 2/2 работать за 30-35.

Татьяна Вакалюк,
зп 30 только отразила

Аноним,
Очень интересно как вы такой вывод сделали???учитывая,что я аноним
Слава богу у меня свои отличные зубы

Larina: что-то так много подобных тем в последнее время

Потому что люди сами себя загнали в угол. Устроили какой-то нереальный марафон. Создают себе невыносимые условия для жизни. Стоят в пробках, возят детей в какие-то секции ненужные на другой конец города, при любых сопелюшках обходят сотню врачей и сдают тысячи анализов, дамы таскаются то на ногти, то на брови, то на реснички, то в салоны, бошки моют каждый день, тонны макияжа накладывают, отдых это показуха, кто круче, ну и самое главное у всех цель-бабки, как можно больше бабок...а это все уйма времени и сил и никому это вообще не надо так-то

НаталЪя: зачем садичному ребенку секции?

это ж модно, без этого типа ребенок не станет вундеркиндом.

АноНИМ: У матери хобби : искать ребенку хобби

• миллион

БелыйОлеандр: зп 30 только отразила

да? мне казалось, и про возраст было.... может, и ошиблась.
Мне кажется, автор просто вместо того, чтобы спать - отдыхает и расслабляется в роли пассажира. Но это же не полноценный отдых. А полноценный у нее не получается почему-то.
Ну ладно, если так надо вставать в 5 утра, значит, надо соответственно ложиться в 21.30. Ну ладно, пусть не ежедневно, но хотя бы 3-4 раза в неделю. Следовательно, надо к этому и подгонять свой график.Работу не подвинуть, следовательно, надо думать, что подвинуть

Мне стало жаль мужа.
И ребёнка отведи приведи, и жену на маникюр увези.И девочковые дела она сама не может сделать.
И ещё на работу через весь город с какими то зигзагами.
И дома срач, и жена уставшая. Ну капец конечно, повезло мужику.

Аноним автор темы:
Но так как машина одна - я катаюсь - сначала в садик, потом меня на работу, а потом муж уезжает на свою работу, ему к 9.

Проще пешком дойти за полчаса, а муж пусть ребенка отвозит. Ну не высыпаться ради покатушек - ваш выбор.
10000+++++++++
ЭТО ВАШ ВЫБОР И РАБОТАТ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ

Джезва,
++++++++++

Odesseya,
++++++++++++++

Odesseya: Мне стало жаль мужа.

вот да
это он из дома через садик и ботанику едет в березовский, и наоборот вечером.
Если в садик выходить попозже, автора с ребенком до садика - и поехал, автор ребенка в садик завела - и свои ходом на работу?
Хотя для меня академ этот - опа мира
нафига туда ехать надо было, лучше любая вторичка рядом с садиком или с работой

Татьяна Вакалюк: Работу не подвинуть

Да всё можно подвинуть, при желании.
Пазл работа-садик-школа-допы-дом мы складываем самостоятельно.
Все пункты вариативны.

Не знаю, писали или нет - идите во второй декрет)) Там и отдохнете) Несколько лет.

БелыйОлеандр: Я стала крутить на бугуди - локсы поролоновые.

ФОТО В СТУДИЮ, ПЛИЗ

Анонимный ник!,
на озоне брала. Есть три вида. Спать песня- не замечаю)))

Аноним: Кататься с утра в машине 1.30 часа мне кажется бред.

За это время в машине можно и накраситься, и позавтракать, и новости почитать

Tafa: чтобы потом жаловаться подружкам как вам тяжело и как много вы для ребенка делаете.

А потом жаловаться, что ребенок не оценил ее жертв

На месте мужа давно бы возмутилась бы, автор ногами совсем не может ходить сама? На маникюр поди записывается не иначе как на уралмаш, судя по тому как она любит все усложнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы