Устала работать.

Вечером помыла голову, нанесла масло, высушила, бигуди накрутила,кашу на таймер в мультиварку, утром душ 5 минут, макияж 10 минут, работу ищу, чтоб самой на ОТ доехать быстро, муж ребенка в сад и из садика, заменить секции на совместное препровождение дома семьей, пока с работы на ОТ доедите, муж с сыном дома, продукты на неделю пишу списком в выходные мужу, он покупает, в выходные муж все режет, разделывает и в морозилку, утром достать на разморозку для ужина, маникюр в субботу. Как вам нравится усложнять жизнь

Анонимище,

Автор, перечитать!

Ребенок секцию не запомнит, он запомнит измотанную маму, даже прическу вашу не вспомнит. Пусть останутся в памяти теплые семейные вечера.

Аноним ,

Аноним автор темы: Встаю в 5, собираюсь на работу,

А зачем за 2 ч вставать? Мы когда из дома в 7 выезжали раньше, я вставала в 6.15, остальные в 6.30. Вы целый час сна теряете.
По магазинам каждый божий день? На маникюр тоже?
Я б свихнулась. Причём, автор, вы сами себе эту гонку создали

И, самое главное, здоровый сон - залог красоты, в том числе и красоты волос.

Аноним автор темы: Понимаю, что будет тяжело, а ущемлять себя в чем-то я не привыкла. Люблю красиво одеваться, вкусно и красиво проводить время.

А на чьи деньги вы все вот это вот привыкли? Из озвученных зарплат даже половины заявленного не просматривается
Ну и надо полагать сейчас-то вам не тяжело, раз оно только "будет"? А сейчас вы красиво проводите время? прямо вот так по пунктам:

Аноним автор темы: Дома постоянный срач, не хочу ничего готовить, потому что работа просто выжимает все соки

Аноним автор темы: Прихожу домой - хочется просто лечь и сдохнуть, честное слово.

Аноним автор темы: нет сил, не хочу работать, все бесит

Аноним автор темы: Встаю в 5, собираюсь на работу, в 7 выезжаем с мужем из дома, закидываем мелкого в садик, муж отвозит меня на работу. С 17 до 18 муж едет за мелким, потом за мной.

А сами то не можете добраться? Один отводить, другой забирает, зачем все вместе то?
Если по теме, не одна вы такая. Встаю в 5.40. в 7.30 оба сытые, одного я в школу, второго папа в садик в другую сторону. Если папа не в командировке. В половине случаев выходу со старшей раньшей, младший сам одевается и ждёт меня, веду в садик. Вечером есть секции конечно, но в садичные времена проблем не возникало. Ведь не надо уроки делать. Спокойно водила на секции, муж в магазин значит. Иногда наоборот. Да, дома падала, но после отбоя детей.
Распределение обязанностей, зачем вы все вместе? А как потом будет, когда в школу пойдет ребенок?

Не успела устроиться, как у же и устала

Мы выходим из дома в 7.30, а встаем в 6.30
маникюр - либо в обед, либо в выходные
на завтрак можно с вечера ставить кашу в мультиварку, или завтракать проще: бутерброд/йогурт готовки не требуют
Кружки и секции обычно есть при самом садике, узнайте про них. Потом в школу пойдет и перейдет на более серьезные занятия.

Zee: потом езжайте на такси, за 15 минут дороги яндекс-такси цена 250 руб

дак каждый день-то не наездишься на такси на работу..

Germiona: А на чьи деньги вы все вот это вот привыкли?

" все это" - это что?) Я же не в люксовые наряды наряжаюсь (хотя раз в полгода могу и приобрести что-то в хороших магазинах), а так - ну на пару платьев в месяц - zara там, hm - хватает. Опять же - каждые выходные в ресторанчик сходить, ребенку отвести в цирк, на аттракционы и тд. Сидя дома в декрете на одну зп мужа, мы себе этого позволить не могли.

Germiona: А сейчас вы красиво проводите время?

выше ответила.

\~ПуШок\~: А сами то не можете добраться?

дак самой дольше, как вы не понимаете? выезжая с мужем из дома в 7:00, я в 8:15-8:20 уже на работе, выезжая в то же время на от, я в 8:15 стою еще в пробке на Амундсена!

Zee: мы вот только что двушку на ботанике в отличном состоянии за 3.5 мле продали
за 5 -то точно вы уже трешку бы взять могли

сколько квадратов? Такой метраж, который мы купили, на ботанике бы мы точно не уложились в имеющуюся сумму, вторичку даже не рассматриваю. А кредиты мы не приветствуем.
И вообще, изначально тема была не о квартире, а о работе.

И вообще, квартирой я довольна и ни на какую ботанику ее не променяю.

Поняла: завтракать в машине, робот пылесос и куля на голове на ночь. С завтрашнего дня начнем эксперимент

Аноним ,
Дааа, с суммарной зп 90 тыс только Илитное жильё
Пахать 5 дней в неделю на пару платишек и поход в кафешку- выше моего понимания.
Я в том же режиме зарабатываю 150 тыс. И в кафешки покушать хожу, а не платья из нм выгуливать
Проще надо быть, проще!

Я вообще ленивая мать ехидна. Все допы садичного ребенка только в садике (благо есть выбор ), к школьнику репетитор домой ходит, раньше водили в кружки в радиусе 5-15 минут от дома.
Эти таскания детей по всему городу - это только для очень энергичных родителей, для которых 7 верст не крюк.

Аноним автор темы: И вообще, квартирой я довольна

ну видимо к десятой странице уже и не только квартирой)) надрывайтесь дальше))

Дончик)))): Ради этого так убиваться??
Чтоб пожрать в ресторане в выхи и аттракционы???

не правильно формулируете, это называется

Аноним автор темы: ущемлять себя в чем-то я не привыкла. Люблю красиво одеваться, вкусно и красиво проводить время.

Аноним автор темы: ну на пару платьев в месяц

Эмм..автор, это же 24 платья в год. Это не красивая жизнь,это безумие. Зачем ресторанчик каждый входной при доходе 90 тыров? лучше уж на авто себе копите, или спорт добавьте.

Котенок5: По магазинам каждый божий день? На маникюр тоже?

Тот же вопрос. Даже с учетом ремонта - семье из трех человек достаточно 2 раз в неделю. По крупному - в выхи, хлеб-молоко на неделе. Времени прокакиваете много, утром в том числе. У себя крадете сон

Дончик)))): Может автор путешествует хорошо?

ну да, ежедневно круги по городу нарезает, и утром, и вечером

Дончик)))): Может автор путешествует хорошо?

На какие деньги? 90 на семью. Какие тут хорошие путешествия?

Аноним автор темы: Ехать 15 минут утром. Но так как машина одна - я катаюсь - сначала в садик, потом меня на работу,

ужас!
А такси? Договориться с соседями? Пешком? На велосипеде? Любой вариант, который даст с утра выспаться, лучше вашего. Ну и стрижку такую, чтоб не укладывать. Просто поставьте такую цель - вставать в 7, а лучше в 7.30. Вы же многозадачник! Справитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы