Устала работать.

Аноним: Заче для похода на педикюр красися и собираться часа?

зачем???
1,5 часа собираться на педик - это круть

Аноним: Зачем душ утром, если вечером он уже был? Чего вы там намываете?

Например,приняли вы душ в 9 вечера,а в 9 утра на работе.12 часов прошло.Вы за 12 часов свежи как роза?Я тоже,вроде не вонючка,но душ с утра как то вселяет уверенность в этом

Аноним автор темы: оняла уж, что маникюр, педикюр - надо на выходные планировать. Но это ж - опять краситься?! Опять собираться 1,5 часа? Я только в выходные могу выдохнуть и не заниматься этой ерундой.

да уж, умеют некоторые создавать себе проблемы

Боже, что за нимфа, все красится да марафетится
Автор, вам накидали миллион советов. Если "все не то" - вы просто не хотите работать. И спать

Я тоже люблю потупить утром. Могу с 7 до 9 долго завтракать, в душ ходить, краситься -одеваться. Приятно, когда не как бабайка. Увы,такое счастье не каждый день. И еще, это когда накануне работаешь до 20.30 (работа активная, не отсидеться), вот хочется как-то расслабиться - очень помогает не перегореть.

Аноним автор темы: да и до объездной - рукой подать

Доехать еще надо)))
А адрес у вас какой, к какой школе дома относятся? К 55 наверно?
Сочувствую, на УНЦ практически ничего нет. Это совсем не учитывали при выборе жилья?
До всей цивилизации надо как-то добираться...

Аноним: Встаю в 6.00. Завтрак, сборы, умывалка, мойка и укладка волос, макиях. Не торопясь я в 7 готова, еще минут 10-15 успеваю потупить в инете и в 7:15 выхожу и делаю все не торопясь, спокойно.
Если ребенка бужу, кормлю то в 5:50

примерно также, только ребенка бужу, кормлю, а встаю все равно в 6) готова в 7:30, работаю с 8. Работа в 30-40 минутах хотьбы пешком, на ОТ также, только в переполненном автобусе. Лучше уж пешком

Аноним: кофе - вражина красоты.

Правда? неужели так плохо на внешность влияет?

Макияж — идеальное средство для подчеркивания сильных сторон и маскировки слабых, но при этом «а-ля натюрель» предпочтительнее «боевой раскраски» хотя бы в силу психологических причин:

Отсутствие косметики показывает, что женщина не стыдится себя и открыта миру, а значит, с самооценкой у нее все в порядке.
Яркий макияж предполагает, что его обладательница недоверчивая и скрытная.
К тому же у мужчин несколько иное представление о красоте, чем у слабого пола, что было доказано в 1989 году. Психолог Рассел Кларк устроил эксперимент: женщины обычной внешности и с легким беспорядком в одежде подходили к незнакомым мужчинам и предлагали им поехать к себе домой. 75 % испытуемых приняли предложение, несмотря на неидеальную фигуру и отсутствие макияжа.

автор, как у вас дела? изменилось что то после этой темы?

Аноним ,
Автор, ну как Вы ? Успеваете?

Аноним ,
Е мае, у меня ситуация наоборот, сил нет сидеть дома, но пока выйти не могу, вы просто устали, это у всех, поверьте лучше работать и уставать, чем сидеть дома и считать каждый рубль; поэтому просто как-то себя подбодрите, ну или вариант это второй декрет, но там тоже не отдых

Автор, понимаю вас, работаю на пятидневке по 8 часов, надоело до чёртиков. Хочу на полставки устроиться, чтобы больше было свободно го времени , и на фиг эти маникюры-педикюры, шмотки , машины ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы