Устала работать.

Аноним автор темы: В какую именно?

Ответ очевиден
Вы вроде бы сами пишите, что выезд по пробкам затруднения вызывает
С магазинами шаговой доступности проблемы
Раз поехали, то чего теперь печалиться? Сами знали на что шли и дорога никуда не денется и время и силы отнимать будет

Аноним,
Короче понятно, никакой конкретики. Как всегда, жены олигархов подтянулись

Аноним автор темы: Как раз записалась на декабрь. Как раз из этих соображений

Вооот В новую квартиру купите робота, посудомойку и отпариватель. Сэкономит время

И не сидите тупо ждите ребенка у секции. Топайте по магазинам

А муж, получается, по утрам вас всех развозит, день работает, думаю, что тоже напряженно, вечером сам ребенка забирает, едет за вами. А потом опять же ремонтные дела, ужин, еще иногда и ребенок на нем, когда вы по девочковым делам ездите, на которые он вас и возит видимо. Спать ложится скорее всего так же поздно. И не жужжит?))

Аноним автор темы: Я за полчаса ничего не успею ведь

коллега подстриглась очень коротко. как у мин.образования Васильевой. Утром каждый день голову моет за 1 минуту, сушит две и красотка!

Аноним автор темы: а поделитесь? я вот ничего толком не использую -

слушайте ну путем проб и ошибок) у всех разные волосы и кожа головы
у меня сейчас davines шампуни, маски их и lebel
спреи для объема и текстуры davines и ouai, совмещайте с укладкой после мыться , 2 дня спокойно сможете проходить со свежими не прилизанными волосами
расческа укладочная скелет тоже крутой объем дает, если правильно укладывать
опять же я не знаю какая у вас прическа , может вы прилизано любите)))

hongkong87: я думаю автор их для общей картины написала, явно она ногти не чаще раза в 2-3 недели делает , брови ресницы так же или реже и тд

тогда смысл каждый день домой в 9 вечера приходить? даже у нас с загрузкой чокнутой на всю голову маманьки и то два вечера в 18.30 дома мы.

Аноним автор темы: Дак он так по пути - на Решетникова, рядом с объездной.

ну и у нас на Денисова-Уральского все думаю, может, ближе к работе перевести? но у нас такая группа душевная, иначе давно перевела бы.

Аноним автор темы: Муж вообще в Березовском работает.

а вот оно как :(
Совсем плохо - Вы совсем не можете чадо-то из садика забрать сама.

Medyzka,
Понимаете, люди живут по средствам. Если бы у меня были лишние 10 лямов, я бы, конечно, задумалась о квартире около цирка или на Ботанике. Но их не было, поэтому купили адекватную площадь за адекватные деньги. Не считаю это опой мира, т.к. находится практически на объездной. Люди и в Березовском живут, и в других городах-спутниках.
Проблема не в том, что я живу далеко от работы, а в том, что у нас утренние покатушки + отсутствие личной машины + отсутствие прямого от.

скроюсь:
У меня вопрос:как купить квартиру на ЗП 60тр ?

Да ладно вам.Вы ведь тоже с маленькой зарплатой зубы на миллион поставили.
Или это были не вы?

Лучше не придумаешь,
Не жужжит, как ни странно. Его тоже жалко, конечно. Я понимаю.

Аноним автор темы: никакой конкретики.

Вам так то накидали советов, даже одно дело - решить вопрос с укладкой этой вашей на 2 часа и то времени час для сна освободится. А секцию уберите пока, еще плюс 3.

Татьяна Вакалюк,
не могу, физически не успеваю (

Аноним автор темы: Ждем.. Занятие всего 45 минут - не рыпнешься особо

гуляете и болтаете, что способствует отдыху и релаксации после работы. Идете в магазин и закупаетесь на ужин.

Аноним автор темы: утренние покатушки + отсутствие личной машины + отсутствие прямого от.

нет, ну автор, давайте разложим карты иначе. Между домом и садиком у Вас есть прямой транспорт. Между работой и садиком тоже есть. Между домом и работой только нету, из Вудса будет. Не айс, но если не охать по поводу пазиков - жить можно и без личного водителя.

Аноним автор темы: Написала и чуть не заревела от того, как мне себя жалко

Это автор у вас ещё школьника с уроками нет

Аноним автор темы: Его тоже жалко, конечно. Я понимаю.

Автор, зачем вам кружки?

НаталЪя: зачем садичному ребенку секции?

При этом чтоб ещё вся семья так упахалась с этими секциями, что рада сдохнуть.
Вот ей Богу. Сами себе придумали проблему, сами преодолеваем.

Аноним автор темы: то ремонтными делами занимаемся, то на секцию, то у меня какие-то девчачьи заботы (маникюр, педикюр и т.д.), в итоге домой всегда приезжаем не ранее 21:00. Быстро-быстро все ужинаем, я иногда готовлю что-то, стирку загружу разгребу, ребенка помыть-умыть, на завтра одежду подготовить, в 23:30 спать

Вот правда, сама себе все придумала.
Все ремонтные дела на выходной, равно как маникюр и Т.д. На утро субботы.

Аноним автор темы: не могу, физически не успеваю (

Вы с 8.30 работаете и в садик за ребенком не успеваете? и в садике продленки нет? Я с вокзала в 17.15 выхожу и к 18 в принципе успеваю на Д-Ур, а если и не успела - остаемся на продленку до 19.

Odesseya: При этом чтоб ещё вся семья так упахалась с этими секциями, что рада сдохнуть.

мне кажется, что муж автора упахался намного больше нее. Скоро и он взбунтуется. Сомневаюсь, что он спать ложится в 10,и встает к 7 утра..

Lelkako: школьника с уроками нет

есть, вероятно, мысль, что школьник сам будет ходить или ездить.

А совет поменять работу на ближе к дому, уже был?

Odesseya: Все ремонтные дела на выходной, равно как маникюр и Т.д. На утро субботы.

Тоже об этом написала. Автор как не слышит. Я сама только ремонт закончила. Нечего делать в ремонтных магазинах после работы голова не варит. А в выходные спокойно походить, выбрать и купить (доставка если что везде есть) самое оно. Маникюр всегда в выходные делаю. Записываюсь заранее на 9-00.

Аноним автор темы: Почему все так удивляются, когда я говорю, что встаю в 5?

Может потому что очень рано, не?
Такие люди как вы, считаю, нереальные герои.
Но это еще у вас школа не началась
В 5 не вставала никогда в жизни
Могу встать в 8, могу в 9, успеть собраться, уложиться (тоже укладка каждый день), выгулять собаку и добраться до работы.
Лайфхак для вас - завтракать и краситься в машине, муж же рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы