Устала работать.

Tafa,
Ждем.. Занятие всего 45 минут - не рыпнешься особо

Аноним ,
Не, пока надо денег заработать, у дочери выпускной в этом году, чета они там (родители) собрались как цыганскую свадьбу отмечать.
Да и вообще. Зарплата мужа тоже 45-50 так выходит, и конкретно это мало.
Надо поработать хоть года два :)

Не дает мне покоя мытье головы и укладка
Наверное мытье головы занимает мало времени, в основном укладка крадет время
Может найти мастера парикмахера?
Подберет стрижку, чтоб легко уложить можно было
Наверное вашим волосам эта форма не подходит
Иначе бы волосы сами укладывались легко, ну или не так много времени занимали

Аноним ,
так, погодите. А садик у работы - не вариант?

Аноним автор темы: Ждем.. Занятие всего 45 минут - не рыпнешься особо

Найдите секцию рядом с домом. За эти 45 минут вы ужин сделаете, а муж в магазин за продуктами сходит.

Зачем вы в такую даль жить поехали?
При отсутствии машины, с мелким ребенком
У которого потом школа будет и со школами не совсем хорошо в том районе?
Конечно вымотаетесь, весь день мотаться где то и только спать приходить

Аноним автор темы: может... ну ее? Эту работу?

и? вот вы не работаете, дальше что, жить на 60 тыщ? Так а как же красивая жизнь, от маникюра придется отказаться, думали над этим?

я скажу непопулярную вещь, но ребенку в 4-5 лет особо кружки и секции не нужны. Особенно если вы не планируете для него карьеру в профспорте. ТОлько в этом случае работает принцип чем раньше, тем лучше и после семи поздно. Во всех остальных - это просто 1.мода, чтоб как все. 2. хочется разнообразить досуг ребенка. 3. хочется передать ребенка на время кому-то. Необязательный девайс. Говорю как человек, который в кучу кружков и секций детей водил. Однако вот реально они необязательны для развития ребенка в 4 года. Если это убивает жизнь родителя и выжимает из него соки - к чертям кружки, лучше дома с ребенком мультик под пледом посмотрите после садика - больше пользы и счастья обоим

Tafa: За эти 45 минут вы ужин сделаете, а муж в магазин за продуктами сходит.

Согласна, можно одному в магазин сходить, тот же строительный, к примеру. За продуктами съездить, по счетам оплатить, в химчистку заехать, машину помыть и т.д.

svetlonec: Особенно если вы не планируете для него карьеру в профспорте.

С таким доходом это очень навряд ли...

я всегда думала в саду детей развивают , не?

автор, я когда то тоже вставала в 5.30 чтобы каждый день мыть голову и укладывать, жизнь без этого не мыслила.
прошли годы, мозгов прибавилось для рационального распределения времени я нашла уход с которым не нужно ежедневно мыть, научилась укладке за 10 мин с проф средствами и приборами
и хоть уже давно я никогда в жизни не встану в 5,30 , но оч рада что научилась не тратить час-два на укладки и помывки.
пересмотрите этот процесс, все реально) минут 40-50 сможете поспать
ну и секции в опу , рано вам еще

hongkong87: секции в опу ,

а маникюр и прочие девочковые дела надо бережно сохранить?
Погодите, автор в Вудс переедет и вопрос магазина в шаговой доступности отпадет сам собой

Колубара: так хоть домашние дела тогда утром делайте. Раз срач дома бесит.

Да, машинку загрузите, к этому времени постирает и развешаете белье. Можно робот пылесос купить, пропылесосит за это время. Посудомойку загрузите. Или с вечера загрузите, утром только достать.

Татьяна Вакалюк: Погодите, автор в Вудс переедет и вопрос магазина в шаговой доступности отпадет сам собой

Пока ребенка у секции ждет, можно в магазин сходить, 45 минут хватит.

married: по счетам оплатить,

Интернет - банк рулит
Перед сном 10 минут и все оплачено

Аноним автор темы: Встаю в 5, собираюсь на работу, в 7 выезжаем с мужем из дома

мы выезжаем в 7.10, встаю в 6.40. что вы делаете 2 часа? ради начесов и макияжа сном жертвовать не буду

аноним))): Подберет стрижку

Не хочу я коротко стричься, мне кажется, это мне лет добавит. Думаю, после многолетнего окрашивания в блонд никакая стрижка не спасет. А тут - феном высушил, локоны накрутил утюжком - и красотка, как будто из салона) Ну минут 25-30 на это уходит.

Татьяна Вакалюк: А садик у работы - не вариант? Дак он так по пути - на Решетникова, рядом с объездной. А у меня вообще ставка декретная, рискованно его сюда переводить. Кто его потом на ботанику будет возить? Муж вообще в Березовском работает.
Medyzka: Зачем вы в такую даль жить поехали?

В какую именно?

Аноним: думали над этим?

думала. Поэтому и хожу на работу. Никак вот не могу отказаться от маникюра

Колубара: Что вы там начесываете то два часа-тоже не поняла

Ну вот начесывается что-то, сама не знаю

Кабанчик: С таким доходом это очень навряд ли...

ой да блин не нагнетайте, а? Считаю, что в современных реалиях у нашей семьи очень даже неплохой доход.

hongkong87: я нашла уход с которым не нужно ежедневно мыть, научилась укладке за 10 мин с проф средствами и приборами

а поделитесь? я вот ничего толком не использую - термозащиту наношу, с помощью брашинга и фена сушу. Потом флюид и утюжок. все. Что у вас за средства? Мне тоже надо ))

Татьяна Вакалюк: вопрос магазина в шаговой доступности отпадет сам собой

в Вудсе хорошо, вот с магазинами, конечно, бедааа

married: Можно робот пылесос купить

Это отличная идея!

НаталЪя: ваш то взбодрен, надеюсь?

Я не выходила замуж за мужчину с таким доходом) поэтому бодрить не пришлось)

Не, я же не против, если автора устраивает такой ритм жизни, то и норм)
Пишет, что на 90 у нее прям красивая жизнь, значит, на 60 тоже нормально проживут втроем)
п.с Видимо маникюр - это и есть "Красивая жизнь")

Татьяна Вакалюк: а маникюр и прочие девочковые дела надо бережно сохранить?

я думаю автор их для общей картины написала, явно она ногти не чаще раза в 2-3 недели делает , брови ресницы так же или реже и тд

Аноним,
а вам сколько для счастья надо? Ну даже интересно вот))

hongkong87: брови ресницы

Если все это делает, то почему так долго собирается? Автор, на макияж сколько времени тратите? Может вам ресницы сделать. Утром встала и пошла.

hongkong87,
да нет, конечно. Все уходовые процедуры в среднем раз в два месяца (маникюр только каждые 3 недели).

Аноним ,
Ну явно не 60 и не 90)
У вас обычная жизнь, вот и всё. И не работать конкретно для вас - не вариант, имхо.

married,
Как раз записалась на декабрь. Как раз из этих соображений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы