Устала работать.

Автор лентяйка, просто работать не хочет и все. Надо бросить значит бедного мужа, найти олигарха, профит - сидишь дома, жуешь конфеты, красота.

Как вариант, может соседи ездят по тому же маршруту, или бла-бла. Скооперироваться с кем нибудь.

Аноним автор темы: мне до остановки только 15-20 минут идти, потом в такой ужасной толпе на этих маленьких пазиках до метро, там пересаживаться, да я так вообще вздернусь, по

Мы поняли. Точнее, так
Яне понимаю, чего там вешаться, у меня нет прав и мой вариант - от
Вам не подходит
На счёт быстрее на машине - очень сомневаюсь. Очень. Комфортнее, теплее, никто не дышит в ухо. Это да. Но не быстрее

Кататься с утра в машине 1.30 часа мне кажется бред. Проще такси. Мытье головы, укладка и макияж максимум 30-40 мин. Столько времени пропадает - ужас. Еще и вечером катание сплошное

У меня вопрос:как купить квартиру на ЗП 60тр ?

И как вариант с таким подходом:автор,вставайте в 4 утра и делайте все дела утром (ну те,которые вечером не успеваете)вам же пофиг на ваш сон.

При таком кол-ве сна к пятнице вообще видок тот ещё ,наверное

Аноним автор темы: мы ведь постоянно везде толпой

Поэтому вы ничего и не успеваете
У меня лично оч хорошо с логистикой, я могу успеть стопиццот дел
Но когда у ребёнка был возраст, что все должны переться везде вместе, и ни шагу в сторону, тут и стало понятно, что таким Макаром дел можно успеть вдвое меньше, если не втрое

Бывают такие пары - неразлучники, которым, видимо, по одному ну никак

скроюсь: меня вопрос:как купить квартиру на ЗП 60тр ?

Получить наследство
Продать добрачную
Разменяться с родственниками
Полно вариантов

Аноним автор темы: мне до остановки только 15-20 минут идти, потом в такой ужасной толпе на этих маленьких пазиках до метро, там пересаживаться

э... ну можно на большом автобусе ехать... или на троллейбусе.
Но соглашусь с Вами - связность между нашим углом и Ботаникой реально какая-то странная. Я на Ботанику все хочу дите отдать на роботов (к конкретному преподавателю) - и каждый раз эта Ботаника меня останавливает. Я на ОТ.

Автор, Вам везет, у вас есть работа. Хочешь жить, и красиво жить, умей вертеться. Я бы сейчас и за десятку (у меня запросы поменьше) работать пошла, но нет работы. Которая есть не подходит по многим причинам. Много нюансов.
Садичныи ребенок - это прекрасно. А вот школьник со второи сменои и кружком с утра - печалька.

Аноним: найти олигарха

хорошая идея, да только возраст мой уже врядли привлечет олигарха. Чай, не 18 уже.. )

Аноним ,
Автор, у вас ,мне кажется хронический недосып, чем тут можно помочь - это максимально оптимизировать процессы.
Для начала попробуйте высыпаться ,в идеале 8 часов, но можно начать хотя бы с 7, то есть, если подъем в 5.30, то в 22.30 вы железно падаете в кровать - это закон, хотя бы пару недель, станет немного легче эмоционально, появится энергия.
Дальше, вас муж забирает ,а может проще, чтобы он быстрее домой пригонял и закидывал стирку, пока вы в дороге ,в общем попробуйте покрутить порядок действий, чтобы за максимально короткий срок получалось максимально много сделать.
Я вас понимаю ,сама после декрета работала в таком режиме - вечная беготня и больничные, но постепенно вливаешься и привыкаешь, а по поводу всю жизнь пахать, это в нашей стране все настолько сильно и часто меняется, что сложно представить, что будет через год, а не то, что одно и то же в течение всей жизни ,может вам вселенная пошлет второго малыша скоро, ну это из самого простого.
ну и 30 для старта, а главное, на том месте, где вам нравится работать - это неплохо, а если будете злая пила без денег, мужу такая зачем?

Читаю такие темы и понимаю, любят люди жить с надрывом прям. Найти работу далеко от дома, а потом на нее ездить по два часа, отдать маленького ребенка в секцию в опе мира, ну а как надо же возииииить. А лучше 2 секции, чтобы потом жаловаться подружкам как вам тяжело и как много вы для ребенка делаете.
Почему два взрослых человека с машиной не способны организовать свою жизнь так чтобы хватало времени на отдых мне не понятно.

скроюсь: У меня вопрос:как купить квартиру на ЗП 60тр ?

Аноним: Получить наследство
Продать добрачную
Разменяться с родственниками все верно, почти все вышеперечисленное

NATA66: Из них полчаса я общаюсь с ребенком, час готовлю, полчаса моюсь, час смотрю сериал, час трахаюсь, о, еще час неучтенный.

Наташа

За 30 можно поспокойнее работу поискать...и пешком от дома

Откладывайте все вечерние дела по разъездам (кроме секций) на выходные. Будут свободные два/три часа. Маникюр/педикюр не каждый день. Ремонтные дела лучше в выходные (все магазины работают в субботу с 10-00). И да, потерпите, ремонт закончится и время освободится.

Дончик)))): Каждый день мыть бошку
Вставать в 5 утра. Я б подстриглась давно.

А что такого в каждодневном мытье головы? Короткая стрижка как раз таки и требует каждодневной укладки.

zubra,
Спасибо вам!

Дончик)))): Что у вас с состоянием волос?

Дак ничего вроде.. Но просто если мои волосы не уложить - это пипец, ну вот такие вот волосы, что я могу поделать.

Дончик)))): Куда деньги тратите, если только пащете и маникюры?

Да ну дак туда и трачу, на себя да на развлечения ребенка.
Tafa,
Ну вы не совсем тут правы. У ребенка секция как раз рядом с моей работой - муж же все равно мелкого забирает и за мной едет. а тут секция прям в двух шагах. Я, наоборот, стараюсь, все распланировать, чтобы удобнее было..

НаталЪя,
Да бесит работать тоже. Не сама работа, сама работа еще куда ни шло, а именно то, что жизни нет никакой. Устроилась я, месяц работаю.

Аноним автор темы: хорошая идея, да только возраст мой уже врядли привлечет олигарха. Чай, не 18 уже.. )

Ну так а рассуждаете вы, будто вам как раз 18. Правильно вам пишут, со стороны взгляните, вы делаете столько ненужных телодвижений кошмар просто.

NATA66: Устроилась я, месяц работаю.

может... ну ее? Эту работу?

Аноним автор темы: едет. а тут секция прям в двух шагах. Я, наоборот, стараюсь, все распланировать, чтобы удобнее было..

Пока ребенок на секции что вы с мужем делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы