Устала работать.

Аноним автор темы: Да чтобы мне успеть по пробкам на транспорте - мне надо в 7 стоять уже на остановке

Полтора часа с Красеолесья на Ботанику?
Я живу в юз. Три остановки от Краснолесья
Согласна, между соседними рвйонами у нас плохо налажен транспорт
Но чтобы полтора часа

Права то есть? матиз за 70 тыщ решит вашу проблему со сном, правда , добавит новых

Аноним: Я бы мужа взбодрила, если честно. Сейчас 60 тысяч для мужчины - очень мало.

ваш то взбодрен, надеюсь?

Аноним автор темы: Да чтобы мне успеть по пробкам на транспорте - мне надо в 7 стоять уже на остановке

Так ваше авто по тем же пробкам и едет, но 15 мин, а транспорт-то почему 1,5 часа сразу?

НаталЪя: зачем садичному ребенку секции? я тоже не понимаю
Аноним автор темы: Встаю в 5, собираюсь на работу, в 7 выезжаем что вы 2 часа делаете такого утром?!!
Аноним автор темы: . С 17 до 18 муж едет за мелким, потом за мной. После этого постоянно куда-то премся: то ремонтными делами занимаемся, то на секцию, то у меня какие-то девчачьи заботы (маникюр, педикюр и т.д.), в итоге домой всегда приезжаем не ранее 21:00.

Зачем вы постоянно вместе ездите? Вы одна на маникюр не можете сходить?
Муж один на секции не может ребёнка отвезти?

МашНик: чем покупать и содержать 2 машину.

Автор писала, что машина служебная вроде.

Аноним автор темы: Как кстати, с выездом с унц по утрам? С какой стороны выезжаете?

намноооого хуже, чем с Краснолесья. Потому что еще от Фореста стоячая недвижимая пробка. А будет от Сахарова или от нас.
Конечно, если Вы из Вудса поедете, можно попробовать через совхоз поехать. Там, кстати, на 018 можно сесть и Вы без пересадок на ботанике. А на машине... ну... э.... Осваивать надо.

Лилит_Es,
Там пешком 1.20 минут - специально сейчас проверила. Так что ехать точно меньше.

И такси в Екатеринбурге копейки. Но если хочется укладку и ездить с мужем - тут, конечно, ничего не поделаешь.

Apple1981: Вы случайно не менеджер или маркетолог?)))))))

Случайно нет)

МашНик: 150 руб

300

Smile: Есть ли общественный транспорт до работы?

есть, либо с пересадкой, либо через весь центр, все пробки там собрать.

-А: матиз

не, я уже не в том возрасте для матиза. В студенчестве, кстати, был у меня матиз - вообще проблем не знала. Мой сладкий Мотя

Кабанчик: Зачем вы постоянно вместе ездите? Вы одна на маникюр не можете сходить?
Муж один на секции не может ребёнка отвезти?

Тоже не поняла, зачем всем таскаться толпой везде
Это очень неудобно

Лилит_Es: а транспорт-то почему 1,5 часа сразу?

Транпорт не едет по объездной, только через весь центр, а это сами понимаете...

Аноним автор темы: есть, либо с пересадкой, либо через весь центр, все пробки там собрать.

Какой центр? Максимум через автовокзал, там на метро до Ботаники
Зачем на Ботанику ехать через центр?
Или у меня другие представления о центре? (площадь 1905)

Татьяна Вакалюк: если Вы из Вудса поедете

да, из него как раз) Спасибо

Аноним автор темы: есть, либо с пересадкой,

И реально сколько по времени с пересадкой?

Татьяна Вакалюк: Мы живем на УНЦ, работаем на жд вокзале. Выходим в 7.40, в 8.30 дите в садике на ЮЗ, в 9 мы на работе

Аналогично, только езжу из Краснолесья, как автор. Не умерли, живы, с учетом понимания что дальше будет только хуже встаем в 6-30 или в 7-00 (от мытья головы зависит)

Для тех кто интересовался ОТ с Ботаники до Краснолесья: там 26ая маршрутка ходит. Через вторчик. Ждать ее только до морковкиного заговенья. Так что вообще не вариант. А больше даже не знаю что.

Аноним автор темы: не, я уже не в том возрасте для матиза. В студенчестве, кстати, был у меня матиз - вообще проблем не знала. Мой сладкий Мотя

вам шашечки или ехать? матиз не по возрасту, а по зарплате, с вашей только его
потом другую купите.

Apple1981: А больше даже не знаю что.

ничего

Аноним: Максимум через автовокзал, там на метро до Ботаники

Да транспорт - это вообще не вариант! Во-первых, я живу сейчас почти в лесу, мне до остановки только 15-20 минут идти, потом в такой ужасной толпе на этих маленьких пазиках до метро, там пересаживаться, да я так вообще вздернусь, по времени-несравнимо вообще, с мужем - гораздо быстрее

Я тоже рано встаю. Но я с утра еще и готовлю. Час точно на готовку. Но я ложусь зато в 10.00. Сплю по итогу 8 часов.
Я через день готовлю. Через день мою голову. Когда не готовлю, а мою голову, на полчаса позже встаю. Т.е. сплю уже 8,5 часов
Для меня сон это святое.
По итогу, что мы имеем. В сутках 24 часа. 11 часов я на работе, 8 часов рабочий день, 1 час обед и 2 часа я добираюсь, час до работы, час с работы. 8 часов сплю. 5 часов остается свободного времени, 2 часа утром, 3 часа вечером. Из них полчаса я общаюсь с ребенком, час готовлю, полчаса моюсь, час смотрю сериал, час трахаюсь, о, еще час неучтенный. Ну, грустно, да. А что делать?

Аноним ,
Автор, у вас большие трудности с оценкой и расстановкой приоритетов. И это кроме вас никто не может изменить.

Не едет там транспорт через центр. Он едет через автовокзал. И с Бардина-Ясной 45 минут на вторчермет было в лохматые 2000е. Не верю, что вдруг стало в два раза хуже. У вас примерно то же расстояние, а раньше даже маршруток толком не было.

Аноним: зачем всем таскаться толпой везде

Я ржу. Потому что действительно это смешно, мы ведь постоянно везде толпой

Medyzka: Зачем в 5 вставать???
Что делать нужно два часа до выхода из дома?

Я тоже в 7-10 выезжаю. С тремя детьми-школьниками. С утра бужу их, кормлю завтраком, причесываю дочь, иногда ещё и чемоданы проверяю с утра. Встаю в 6-30.
Вы прямо копошилка какая-то. Подумайте над этим.
Далее. Зачем вам секции, тем более зачем туда всем вместе с мужем ехать?
И последнее. Да, если работать всегда надо будет, купите себе машинку, чтоб на работу не 1,5 ехать, а 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы