Устала работать.

Я встаю в 6-6.30. так стараюсь лечь в 22-23.

Neiron: Час на бигуди?

Час на ванную. Помылась, маски нанесла, одну маску только держать 15 минут. Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.
У меня волосы длинные, пористые. Я не могу вниз голову опустить и феном высушить. Я сушу и вытягиваю отдельно каждую прядку, иначе на голове гнездо.

Аноним автор темы: Час на ванную. Помылась, маски нанесла, одну маску только держать 15 минут. Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.
У меня волосы длинные, пористые. Я не могу вниз голову опустить и феном высушить. Я сушу и вытягиваю отдельно каждую прядку, иначе на голове гнездо.

каждый день???

Аноним автор темы: Час на ванную. Помылась, маски нанесла, одну маску только держать 15 минут. Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.

Не делаем маски каждый раз, когда принимаем душ/ванную

Аноним: каждый день???

Что именно? Крем, конечно, каждый день. Лосьон и маски - 2/3 раза в неделю.

Lakrima,
Я тоже, но вчера час пробил
Без масок минут 30-40 выходит

Аноним автор темы: Я уж прям не знаю - сколько нынче на юмаме не стыдно зарабатывать?

Мне тоже интересно )))
Постоянно ощущаю себя нищебродом...

FlashMemory: давно хотела спросить: а эти постоянные многоточия

мне так удобно , никакого доп.смысла ))))

начитамшись темы, решила седни время засечь.
так вот утром у меня ушло меньше часа на душ, кофий, неторопливый просмотр почты и чтения новостей, а также кремы-макияж.
через час я уж готова была из дома выйти. но это я прям вообще не спешила. в офис я быстрей собиралась.

Маски каждый день? Так много? автор я от вас в шоке, вы шикарная женщина
Маски на лицо и волосы раз в неделю наношу. Чищу лицо тоже раз в неделю щеточкой.
Вечером душ, лицо умывалкой и крем ночной.
Утром душ. Чищу зубы(как написала в вашей второй теме)Крем дневной, тональник немного хайлайтера, корректора и румян. Макияж весь.
Ресницы нарощены обычно, сейчас нет, но красить бесит, снова нарощу))) Голову уложить 15 минут.
Пью кофе с йогуртом или бутербродом каким то большим и многослойным или яйцо(с вечера все можно приготовить) через 40 минут я готова.
Кофе варю!

Аноним ,
Автор, а что стало главным аргументом при выборе новой квартиры?

EЖик: мне так удобно , никакого доп.смысла ))))

удобно тыкать на маленькую кнопку точки вместо большой кнопки пробела?

Я заметила по себе вот что : с возрастом скорость , гибкость тела и острота зрения уменьшается
раньше за 1 час собиралась...сейчас 1,5 надо

на самом деле это супер, что Вы так о себе заботитесь. Вопрос в другом - можете ли Вы себе это позволить по времени? Жертвуя сном по факту? Не получится ли так, что будет прекрасная кожа и чудесная прическа - и круги под глазами от недосыпа и истеричность оттуда же? Понятно, что норма сна у людей разная, но если бы Ваша норма была 5-6 часов, Вы бы не чувствовали неудобств. А Вы их чувствуете, увы.

Аноним автор темы: Без масок минут 30-40 выходит

капец, честно

Аноним автор темы: Я тоже, но вчера час пробил
Без масок минут 30-40 выходит

Что то не поняла. Вы маску нанесли и стоите 15 минут без дела ждёте?мне могу понять почему у меня пилинг плюс маска, это дольше на минуты 4, а ведь тоже маску держать 15 минут.
По поводу волос. Вам им не жалко? У меня токие пушистые и тоже длинные. Укладка на них негативно отражается. Правильно подобранные средства позволяют не пользоваться утюжком и бигудями. Возможно выглядит это не как с обложки, но плохо про меня никто не говорил, мужчины и женщины обращают внимание, как с обложки журнала никому не надо. Если надо кудри утром и укладка, то это плюс 20 минут с мытьём головы. Чего так долго вы делаете, не понятно.

Аноним автор темы: грустила по этому поводу

Не грустите:), чаще, так пишут те у кого нет таких денег :).

Neiron: Час на бигуди?

Автор будет совершенствоваться и научится делать это за 15 минут :).
Главное желание есть

вам надо купить машину и проблема будет решена

Аноним автор темы: А вы в магазинах исключительно платья покупаете? А нижнее белье? А сезонная обувь? А футболки, джинсы и т.д., или вы предпочитаете по 10 лет в одном и том же ходить?

Про два платья в месяц - написали вы, не я.
Не буду утомлять вас разбором своего гардероба, он специфический. По 10 лет не ношу ничего, только куртка Коламбия (сначала для прогулок с ребенком, потом г/л в конце сезона и сад-шашлыки), потому как в идеале. На несколько лет мне хватает горнолыжки и джинсов определенных марок. Я, собственно, что имею в виду: нет никакой необходимости несколько раз в неделю закупать все перечисленное. И куча дешевого шмотья не есть красивая жизнь. Вывод: вы напрягаетесь сама и напрягаете семью зря, зря тратите время и деньги.

Аноним автор темы: Нет, у меня машина была, самостоятельно ездила.

в вашем районе стоят делимобили?

ДожDinka: , а что стало главным аргументом при выборе новой квартиры?

планировка, цена, застройщик, да и до объездной - рукой подать
Потолковый Лампонюх,
боюсь я на них ездить. не дай Бог - что случится, потом ведь не расплатиться?

Аноним автор темы: боюсь я на них ездить. не дай Бог - что случится, потом ведь не расплатиться?

это все максимально застраховано, автор
не бойтесь
машины комфортные, на автомате, когда с моей че не так, я всегда на дели. не дай Бог занесет в ОТ, это страшный сон. Дели или край такси. Вы себя ОТ и ухлопываете, поверьте. Ничего страшно тяжелого в ваших графиках нет

alexstrasza,
не, фото не будет уж точно, я после критики юмам до конца своих дней самооценку не подниму

Я вообще на двух работаю. И муж вкалывает. Иногда тоже так руки опускаются. А потом вспоминаю слова мамы, которая нас двоих сама в 90 умудрилась выучить и одеть, и накормить: "Хорошо когда работа есть, плохо когда ее нет". И сразу у меня прибавляются силы. У меня внимания практически не было, потому что мама работала день и ночь. Но выросла нормальным человеком, училась хорошо , самостоятельна во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы