Устала работать.

Маски на вечер никак не перенести?
Почему именно утром?

у меня рабочих дней 6 из 7

Medyzka: Почему именно утром?

а почему нет-то???
у меня пока маска лежит, я либо в ванной моюсь, либо по дому уже хожу, ребенка бужу, завтрак готовлю итд, чем маска на морде мешает этому всему????если это не альгинат...
но я не каждый день делаю, канеш, странно каждый день их наносить, зачем?....

Потолковый Лампонюх,
Ну у вас же это время не крадет
Вы не испытываете неудобства

Medyzka: Ну у вас же это время не крадет

а у кого это время крадет??? у автора, я так понимаю, тоже не крадет, прицепились тоже к маскам этим несчастным
ты ж все равно сборами занимаешься или шарашишься по дому при этом

Потолковый Лампонюх,
Да как не крадет то?
На кой фиг она на форуме тему создала?
Одно из другого вытекает
Устала, так говорят спите больше, а спать некогда маски и мытье головы с утра
Вот лишние полчаса украла у себя же

Medyzka: На кой фиг она на форуме тему создала?

явно не из-за масок
я вижу проблему в отсутствии машины, например. ну и допы бы отменила, естественно, раз так.

Medyzka: мытье головы с утра

бывает необходимостью. у меня так. вечером помою-утром проснусь грязная. особенности такие. потому все утром. а накрутить волну себе занимает около 5 минут, перед выходом непосредственно

Удивительно, что все это время уходит на то, что само по себе недолговечно и требует денег типа шопинга.

Если бог дал способность быть живой при 5-часовом сне, я бы использовала это на зарабатывание денег или получение уникального навыка.

Волосы пористые, кстати, именно из-за ежедневного мытья, сушки и укладки.

Аноним: Разбудить двоих детей, старшего проконтролировать и покормить завтраком, мужа покормить завтраком, младшего собрать в садик. В 7.15 они выходят

Почему муж не может все это делать, раз встает раньше вас?

Medyzka,
вы невнимательно прочитали, мы про вечерние банные процедуры говорили.
Конечно, утром я не делаю маски.

Аноним автор темы: Час на ванную. Помылась, маски нанесла, одну маску только держать 15 минут. Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.
У меня волосы длинные, пористые. Я не могу вниз голову опустить и феном высушить. Я сушу и вытягиваю отдельно каждую прядку, иначе на голове гнездо.

Аноним автор темы: вы невнимательно прочитали, мы про вечерние банные процедуры говорили.

Только из вашего поста поняла
Волосы вы моете по утрам, поэтому и про маски вас поняли, что утром

Gytha Ogg: именно из-за ежедневного мытья, сушки и укладки.

Вот соглашусь, чрезмерная химия более вредна, чем вообще за собой не ухаживать. Нужна золотая середина.

Я тоже утром долго собираюсь) мне надо 1,5 часа. При том,что детей нет, никого никуда не надо завозить.
У меня большая доля времени уходит на приготовление завтрака и спокойно посидеть, позавтракать, собраться с мыслями и планами на день.

Встаю в 7,до работы иду пешком,20 мин, люблю гулять.

Было время, когда вставала в 5 или около 6, всех ненавидела, психовала и орала.
Потом решила, нахрен мне все это,поменяла работу и счастлива)

Автор,харе вставать в 5.
Правильно вам говорят-продумайте логистику

Аноним ,
Я зарабатываю 100. В долгах как в шелках. Зубы вылечить не могу

Аноним:
Я зарабатываю 100. В долгах как в шелках. Зубы вылечить не могу

Ну.. даже не знаю, что тут сказать. Сочувствую вам

Потолковый Лампонюх,
Ториль-ор-Твайн,
Может, но говорю же, я все равно уже не сплю...

Аноним автор темы: Час на ванную. Помылась, маски нанесла, одну маску только держать 15 минут. Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.

Всё не читала, но вы наверное очень красивая . Я в ежедневном режиме все эти мамочки с предписанной экспозицией не делаю, ну и не крашусь я.
А по теме, вам нужен декрет на первый класс ребёнка.

Купите машину, все верно
Никакие эти сборы ни при чем
Точнее, автор все равно будет так делать, мы не знаем особенностей, все правильно она говорит
У меня знакомая была, там хоть что то нормальное сделать с волосами, час точно уйдет: густющие, жесткие и прямые. И лицо мужиковатое, если не сделать прическу, получалось ужас ужас.
Автор! Купите машину! Все верно

Аноним автор темы: Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.
У меня волосы длинные, пористые. Я не могу вниз голову опустить и феном высушить. Я сушу и вытягиваю отдельно каждую прядку, иначе на голове гнездо.

автор, вы очень загоняюсь. до 38 лет ни одной морщинки у меня не было. никаких масок не делала
от фена волосы только портятся. зачем вы каждый день голову моете?

красная роза: зачем вы каждый день голову моете?

это необходимость
реально
по-другому никак, я пробовала в декрете даже ходить с грязной головой чтоб привыкла не предлагайте, пжлст

очень много внимания внешнему виду. зачем это?
спите подольше, голову через день можно мыть. макияж легкий
секции садичному ребенку не нужны

Потолковый Лампонюх: реально
по-другому никак, я пробовала в декрете даже

у тебя волосы другие. если автор пишет что каждую прядь вытягивает феном, волосы густые наверное и тяжелые
их то можно мыть через день

красная роза: их то можно мыть через день

ну вообще да, обычно густые и тяжелые не требуют такой мойки......

маски каждый день это жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы