Устала работать.

Аноним автор темы: выезжаем с мужем из дома, закидываем мелкого в садик, муж отвозит меня на работу. С 17 до 18 муж едет за мелким, потом за мной.

Аноним автор темы: у меня какие-то девчачьи заботы (маникюр, педикюр и т.д.),

Аноним автор темы: Написала и чуть не заревела от того, как мне себя жалко

Капец ,зажрались вы

Да одна дорога выматывает, что работать не хочется
Это постепенно накапливается
Многие утром др работы встают за два часа выхода на работу
Но все-таки вставать в 5 часов рановато
Ладно бы организм сам просил встать и есть желание делать домашние дела, красоту наводить, а у автора прям суровая необходимость
Я тоже летом могу встать в 5.30 и кучу дел переделать,но вечером свободна
Дорога, дорога, дорога -прям застрелиться хочется от описания автора
Возможно, если самой выходить из дома попозже, выпить кофе, полистать интернет, потом ехать одной на работу в транспорте и побыть в мыслях сама с собой, послушать в наушниках что то и будет уже морально легче?

Кабанчик: А ребёнок? Он что будет помнить из своего детства? Утром растолкали, в машину засунули, едем едем, вечером из садика забрали, опять едем едем, потом сидим ждём маму с маникюра, едем едем, приехали, уже и спать пора... а где семейные вечера с родителями? А где футбол с папой во дворе? Где книжки с мамой в кресле под тёплым пледом? Это стоит. Вашей работы за 30 тр?

нормально все у ребенка, прожившего жизнь в машине. Поверьте, пожалуйста И даже в пазике и газели.
Не увидела, говорили уже автору, что садик садиком, а вот школааааа... тоже скоро. И тоже определенно не во дворе и во дворе не будет никогда.

Татьяна Вакалюк: нормально все у ребенка, прожившего жизнь в машине. Поверьте, пожалуйста

Ну вы скорее исключение. По одному человеку судить не могу.
Мои например дети предпочитают дома чего то творить чем ехать куда то и сидеть ждааать.

Аноним автор темы: раз в полгода могу и приобрести что-то в хороших магазинах), а так - ну на пару платьев в месяц - zara там, hm

Чугунная сковородка: Я бы лучше не работала, чем тратила деньги на шмотки.

Автор так и не объяснила, напуркуа ей 2 платья в месяц, т.е. 24 платья в год.

Автор, я бы сдохла так жить, вставать в 5 утра. И однозначно отказалась бы от прически "как из салона" ради утреннего сна.
Вам нужна вторая машина, чтобы была возможность выезжать попозже, соответственно, вставать позже, не зависеть от мужа.

Читая подобные темы, всё больше убеждаюсь, что не от работы люди чаще устают, а от плохо организованной логистики - или работают за тридевять земель, или живут в районах, где нет нормальной инфраструктуры, или вместе взятое и тратят уйму времени на дорогу. Понятно, что дорога, ранние подъемы выматывают.

Кабанчик: исключение

Да нет, конечно. Просто ну вот это образ жизни условного пригорода. Когда во дворе буквально ничего нет или нет именно того, что надо
Я хорошо понимаю, что это НЕ тот образ жизни, к которому привыкли люди, у которых все в пешей доступности. Ну вот есть как есть...
Вот автору вторую машину советуют - интересно, а куда она ее в Вудсе тут приткнет? Тоже вопрос :(

Татьяна Вакалюк: интересно, а куда она ее в Вудсе тут приткнет? Тоже вопрос

Дом без паркинга?

Ториль-ор-Твайн,
Ну не люблю я кашу сваренную с вечера ))) густеет она .. не вкусно мне .. только пшенную с вечера варю... Посуду тоже не люблю грязную оставлять ( утром часто моет муж) Ну и.. сам есть конечно ))) не с ложечки ...если вместе выходим ...Если он позже меня -завтрак на столе оставляю ..или на плите ... иначе голодный уйдёт..даже бутерброд не сделает себе ... . Ну так как-то ...

аноним))): а одна дорога выматывает, что работать не хочется

это да...пробки..нервы ...грязь на дорогах ..

Lakrima: И однозначно отказалась бы от прически "как из салона"

некоторым везет от природы...волосы хорошо вечернюю укладку сохраняют..
но у многих прическу "легла с мокрой головой " на работе не поймут.. да и самой стремно как-то ...
у меня волосы в любую сырость сразу превращаются в одуванчик и ночная прическа та еще утром
уволят сразу ...

Lakrima: юди чаще устают, а от плохо организованной логистики -

Lakrima: Дом без паркинга?

домашняя "логистика" это круто
"дорожную карту" еще бы составить надо

аноним: Автор так и не объяснила, напуркуа ей 2 платья в месяц, т.е. 24 платья в год.

тоже интересно )))
ну шопоголик может ...многие наряды только один раз надевают..не повторяются изо дня в день..

EЖик: некоторым везет от природы...волосы хорошо вечернюю укладку сохраняют..
но у многих прическу "легла с мокрой головой " на работе не поймут..

Волосы собирать можно, хотя бы через день. Не думаю,что автора без локонов уволят, зато хоть немного дольше спать будет.

EЖик: Lakrima:юди чаще устают, а от плохо организованной логистики -

Lakrima:Дом без паркинга?

домашняя "логистика" это круто

Не связаны между собой цитаты.

Аноним ,
Вопрос ваших личных приоритетов на данном этапе времени вот и все

когда-то я ушла домой из офиса на целых 4 года
и не жалею! это были лучшие годы в моей жизни!! лушчие
да было на пару джинс и кофточек и лишних шмоток меньше, ну и что?
ни в этом мое счастье, а самой гулять с детьми/видеть как они познают мир/быть с ними

увы дети вырастают так быстро, что остается только кусать локти ... время обратно не вернешь, а всех денег мира все равно не заработаешь

если вы специалист, да с головой+следите за собой, вы обязательно потом найдете работу, даже не сомневайтесь
я также парилась, ой я потом не найду
Нашла и еще ждала меня компания аж 2 месяца из отпуска, так что все реально!!

EЖик: Ну не люблю я кашу сваренную с вечера ))) густеет она .. не вкусно мне .. только пшенную с вечера варю... Посуду тоже не люблю грязную оставлять ( утром часто моет муж) Ну и.. сам есть конечно ))) не с ложечки ...если вместе выходим ...Если он позже меня -завтрак на столе оставляю ..или на плите ... иначе голодный уйдёт..даже бутерброд не сделает себе ... . Ну так как-то ...

EЖик: у меня поджелудка больная...и желудок не айс...я умру всухомятку...

EЖик: парадокс...но минут на 20 позже...и все....все стоит в пробках....получается пораньше 20 минут на дорогу...позже на 20 минут...уже 50 минут ))))))))))))))))) и бегом , бегом...или по давке или по пробкам...
да ну...для нас лучше пораньше...
опять таки..кто-то на работе за 20 минут до официального начала рабочего дня...а кто-то хронически опаздывает на 15-20 минут...

давно хотела спросить: а эти постоянные многоточия - они по задумке должны придавать значительности вашим постам, или они просто залежались в шкафу и вы под конец года решили потратить их по максимуму?

Lakrima: Читая подобные темы, всё больше убеждаюсь, что не от работы люди чаще устают, а от плохо организованной логистики - или работают за тридевять земель, или живут в районах, где нет нормальной инфраструктуры, или вместе взятое и тратят уйму времени на дорогу.

Ни отсутствие ежедневной укладки, ни завтрак в машине, по большому счету автора не спасут.
Полагаю, плюс минус в таком режиме живут большинство жителей мегаполисов.
Тут пазл дом-работа-садик надо перекладывать.
С учетом - что скоро школа. Вот там-то автор и поймет, что такое "устала".

я автора понимаю - ни на чо не променяю комфорт в авто по утрам. И выезжала бы раньше, если бы над было с утра на работу. Общественный транспорт да в наших климатах - это жесть адова. Если на работу ходить в приличной обуви - пока допресся через сад - в хлам же все. Вот я люблю замшевую обувь, да. Вся почти обувь - замша разных цветов. И две пары говнодавов для сада/секции. Лучше уж на работу раньше приехать и полезным чем позаниматься, чем зависнуть на это время в пробке да в ОТ да стоя, с перегарными соседями по пазику...
И потом - с чего куча советов - допы-секции-кружки - не нужны ребенку. Кого это тут массово заразвивали в муниципальных садах? 25 минут 2 раза в неделю дополнительно "похлопали-покружились" - супер развитие, да. А то, что ребенку нравится секция - на это забить можно? Вот нравится, бежит туда с гораздо большим энтузиазмом, чем в сад по утрам. Кому-то врачи рекомендуют спорт-танцы. Тоже забить? С мамой под пледом уютнее же в планшет тупить. Конечно, есть увлеченные, круглосуточно и исключительно качественно и с пользой проводят каждую минуту дня с детем. Я не из них. Мне проще организовать развивашки с профессиональными педагогами, способными увлечь ребенка.
По теме - не знаю, там явно затык в логистике и организации, ничо не скажу)

аноним: потом - с чего куча советов - допы-секции-кружки - не нужны ребенку. Кого это тут массово заразвивали в муниципальных садах? 25 минут 2 раза в неделю дополнительно "похлопали-покружились" - супер развитие, да.

Тут согласна, в садиках все допы, как правило, профанация. У меня трехлетка ходит и к логопеду, и на спорт - всё по рекомендациям невролога, есть небольшие проблемы.
Многие, кто отписался, что против секций, пишут в ключе, что если мама сильно устаёт, то можно и без допов пережить.

Автор ну как? Реорганизуете свою жизнь?

А что все снова к допам привязались? Мы ходим исключительно по рекомендации специалистов. Я вижу результаты, поэтому ходим. Но ниразу вдвоем с мужем не сидели в ожидании детей. Это глупость так каждый раз сидеть. Все продумано до минут, подобрано по расстоянию. Ездить не надо далеко. И у детей есть время поиграть вместе или с родителями дома или во дворе, а не в дороге. Собственно пока ребенок занимается, я тоже занимаюсь, спортом.... Или в магазин бегу или ужин готовлю. Муж если ведёт, то он работает. Никто не просиживает время в пустую. С этого года подключилась бабушка, ей тоже есть чем заняться пока дети на допах. Дети довольны, нам не в ущерб. Почему нет?

Мммм. Как можно на 90 тысяч организовать красивую жисть?

аноним: напуркуа ей 2 платья в месяц

А вы в магазинах исключительно платья покупаете? А нижнее белье? А сезонная обувь? А футболки, джинсы и т.д., или вы предпочитаете по 10 лет в одном и том же ходить?

Neiron: Автор ну как? Реорганизуете свою жизнь?

Да, сегодня спала до 6 С вечера голову помыла, бигуди накрутила, утром только утюжком подправила все. Но опять же - вчера вечером час вчера был убит в ванной.

На здраве!: Автор , зачем вы тему создали? Вас сожрут

Дак я уж почти 5 лет на юмаме, потому и анонимно - знаю же на что иду

Медуза: или это в новостройке уже ремонт?

да, в новостройке.

NewPiter: Автор, а когда вы не работали, тоже муж вас и ребенка везде возил?

Нет, у меня машина была, самостоятельно ездила.

Аноним: Мммм. Как можно на 90 тысяч организовать красивую жисть?

Красивую - наверное, сложно. А не считать копейки и ни от кого не зависеть в материальном плане - легко.
Я уж прям не знаю - сколько нынче на юмаме не стыдно зарабатывать? Пол вечера вчера грустила по этому поводу

Аноним , ложиться раньше никак?
Час на бигуди?
У меня на всю голову уходит 15 минут. Помыть и уложить. Не очень короткий боб или карэ чот среднее.

Аноним автор темы: NewPiter:Автор, а когда вы не работали, тоже муж вас и ребенка везде возил?
Нет, у меня машина была, самостоятельно ездила.

Не вовремя вы с ней расстались (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы