Устала работать.

alexstrasza: Если я позавтракаю дома, то выйду в самый час пик. Вставать пораньше, чтобы позавтракать дома для меня вообще не вариант, без сна я зверею. А на работе у нас вкусные каши, омлеты, запеканка, сижу спокойно ем и никуда не спешу, кайф

Дак уже писали,у всех работы разные.Кто-то приехал "на работу",до этого встав за полчаса до выхода ,и наводит макияж-маникюр и завтракает за счет рабочего времени.А кто-то сразу "к станку",и если утром дома не привела себя в порядок-так и проходишь чучелом,а работа требует отличного внешнего вида(тоже на некоторых работах ),и покушаешь иногда не скоро,если дома плотно не позавтракаешь.И в интернете не все могут "на работе"залипать,поэтому иногда и перед работой во время завтрака хочется полистать ленту инстаграма или ту же юмаму почитать

А я тоже люблю утром иметь пару часов на сборы... Могу что-то посмотреть, и спортом позаниматься, и домашние дела поделать, и с собакой погулять. Мне кажется, что это повышает качество жизни. Так что не вижу ничего плохого в том, что автор встаёт рано.

hongkong87:
о боже
а в -30 так же? дождь ураган?
мне просто правда интересно

Трамваи никто не отменял. Но до него 10 минут идти. А из садика ещё дольше. Так что ну его... они в минус 30 тоже бывает плохо ходят.
Если погода ветренная с морозом или я вдруг заболела, иду на трамвай. Но не сколько не теплее, его же дождаться надо. Если муж дома, отвозит он. В прошлом учебном году раза 2 он отвозил, один раз извлекал под ливнем из трамвая, уже на ближайшей остановке к дому, ехала с работы и дело летом было. Из за болезни и морозов или лени не более 3х раз пользовалась трамваем. В позапрошлом году чаще, но я дура была, думала до садика быстрее доберусь. А в итоге те же 45 минут. В этом учебном году ещё ни разу не пользовалась транспортом, что бы добраться до работы или доехать до дома. Пешком люблю ходить, работа сидячая.

Автор , зачем вы тему создали? Вас сожрут
И в конце темы или ближе к тому, обнаружится, что у мужа любовница, он вапще хочет с вами развестись, вы нищеброды и на 7 частей курицу делите и вапще, вы старая уродина
Тут в головах то черти что творится у некоторых
Я лично темы на этом форуме не в жизть не буду создавать больше, все равно виноватой останешься, это бесполезно что то обьяснять... Бесполезно

По идее, вам нужно сократить колличество помывок волос( например, у меня после прикорневого опрыскивания лаком( тот же осис), волосы не грязнятся). Ну или сухой шампунь купите,что ли. Это же застрелиться надо, мыть волосы каждый день. Ну и завтрак блендерите вечером( кефи,творог, ягоды или "холодная" каша) и спокойненько пьёте в машине

Ториль-ор-Твайн: Почему с детьми?

там было написано в коменте, что идет 45 мин на работу через школу . ( надеюсь школа рядом )))

Ториль-ор-Твайн: я вот сама тоже думаю начать ходить пешком

ну вы героиня для меня, буду рада лично пожать вам руку завтра
ну а если серьезно, то ходите на здоровье, если время позволяет и не раздражают холод, ветер и пр

\~ПуШок\~: Пешком люблю ходить

понятно)

alexstrasza,
Почему скопытиться?))) необязательно при этом спать 5 часов, можно ложиться раньше

Аноним автор темы: красиво одеваться, вкусно и красиво проводить время

Это скучно. Я бы лучше не работала, чем тратила деньги на шмотки. Точнее, работать надо. Но не больше 5 часов в день. Остальное время посвятить общению с любимыми, наслаждению мгновениями.

alexstrasza: Во сколько, в 21?

сразу как домой приходишь не жизнь а сказка

Neiron: . На дворе кризис

Neiron: Потерпеть

Открыла первую страницу, афигела). Решила промолчать и пойти на последнюю...

alexstrasza: сушила волосы без фена по 2 часа,

alexstrasza: Я привыкла всё делать быстро

Прям и не знаю.

На здраве!,
у вас крайности, или на работе умереть, или вообще не работать.
Я первый год тоже уставала на немецком работая, приползала и в кроватку. Уроки командовала из кровати. Потом приходила в себя и вставала ужин готовить и дальше шебуршиться.

На здраве!: И в конце темы или ближе к тому, обнаружится, что у мужа любовница, он вапще хочет с вами развестись, вы нищеброды и на 7 частей курицу делите и вапще, вы старая уродина

Приведу вам пример, две сотрудницы - одна, как аноним выглядит с нюдовым макияжем, всегда на каблучках и т.д., но в голове .... Вторая - выглядит естественно, часто не накрашена (просто ухоженные волосы и ногти), но зато любит свою работу и с головой полный порядок. Так вот, клиенты предпочитают вторую сотрудницу всегда

Аноним: Выспалась, умылась и красотка) или вам лет много?

Аноним: Для меня нормальный завтрак,долгий душ,тщательный макияж и укладка волос-это ритуалы поднятия настроения,способы настройки на хороший день.
А если на бегу чистить зубы,ополаскивать себя за 5 минут,закидывать бутер,пара взмахов тушью и "макияж готов",одной рукой причесаться-другой одеваться,то и настроение будет суматошное и дурацкое.

Аноним,
как-то так

Аноним автор темы: Встаю в 5, собираюсь на работу, в 7 выезжаем с мужем из дома, закидываем мелкого в садик, муж отвозит меня на работу. С 17 до 18 муж едет за мелким, потом за мной. После этого постоянно куда-то премся: то ремонтными делами занимаемся, то на секцию, то у меня какие-то девчачьи заботы (маникюр, педикюр и т.д.), в итоге домой всегда приезжаем не ранее 21:00. Быстро-быстро все ужинаем, я иногда готовлю что-то, стирку загружу разгребу, ребенка помыть-умыть, на завтра одежду подготовить, в 23:30 спать, в 5 вставать. Написала и чуть не заревела от того, как мне себя жалко

Что Вы такое делаете 2 часа утром?
Почему выезжаете в 7?
Вам нужна своя машина - будете выезжать позже

Хм... странная тема.
О чем она, вообще? О нежелание работать или о том, что автор не умеет планировать свое время?
Мой будильник звонит в 5-30, в 6 Я устаю. В 7 выхожу, в 8 на работе.
Если утром завтракаю - готовлю с вечера. Макияж- минимум.
Автору много лайфхаков дали, но она же не воспользуется. А в итоге- будет раздражаться.
А вообще, когда что то делаешь- надо думать верхней частью туловища. Покупать квартиру с неудобной транспортной развязкой и искать работу за далеко от дома- это ж как себя не любить надо

анонимно: Что Вы такое делаете 2 часа утром?
Почему выезжаете в 7?
Вам нужна своя машина - будете выезжать позже

Уже 10 раз автор расписала,что делает утром а вы решили задать этот "оригинальный" вопрос

а я не поняла немного где сейчас автор с семьей живут
какие-то ремонты бесконечные, а переезжать через неделю
или это в новостройке уже ремонт?

ремонт так то выматывает на самом деле

Я вот что подумала. А ребёнок? Он что будет помнить из своего детства? Утром растолкали, в машину засунули, едем едем, вечером из садика забрали, опять едем едем, потом сидим ждём маму с маникюра, едем едем, приехали, уже и спать пора... а где семейные вечера с родителями? А где футбол с папой во дворе? Где книжки с мамой в кресле под тёплым пледом? Это стоит. Вашей работы за 30 тр?

alexstrasza: мне нет необходимости 20 минут отмокать

Я сова, но мне толе нет необходимости отмокать, моюсь 3 р в день и за ночь я так не угваздалась вполне себе минут 7 хватит. Намылиться и ополоснуться. 5 мин Зубы и лицо, 5 мин Одежда, 3 расческа. Усе, красота неимоверная готова мир спасать, бегу спасаю))
Пока деть одевается ещё и на ю маме есть время позалипать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы