Устала работать.

я не знаю, как объяснить, но утром нереальный энергетический подъем происходит. Часов 4-5 утра. и потом на этой волне весь день как на батарейках. Только если ты это время правильно проведешь, а не на макияж, курение, кофе, жрачку....Это все можно и потом сделать.

alexstrasza: Завтракаю и крашусь на работе.

я не могу не завтракать)) у меня в животе песни начинаются, я просыпаюсь ужасно голодная) и краситься на работе тоже ну никак не могу,

Вер@нда: Тон ресницы блеск вполне достаточно для дневного макияжа. А вот тонна штукатурки это не актуально. Лечите кожу, высыпайтесь, к косметологу сходите.
А то чихнешь, и вся красота обсыплется

А вы знаете,что "натуральный"макияж иногда сложнее в исполнении,чем вечерние смоки и тд? Я говорю именно про качественный нюдовый макияж.

Я вот тоже вынуждена вставать в 6 утра хотя , на работу к 10.
Разбудить двоих детей, старшего проконтролировать и покормить завтраком, мужа покормить завтраком, младшего собрать в садик. В 7.15 они выходят... А мне и ложиться снова нет смысла и не вставать утром не могу - пробовала, не вставать с ними, все равно это не сон... Уже не сплю...

Аноним: Если бы я такие танцы с бубнами каждый день вытворяла, я бы себя ненавидела

а у меня если будет 20 минут на сборы от момента пробуждения я застрелюсь

все разные.

Аноним: И с волосами.Есть те,счастливые (для меня) обладательницы прямых волос,которые помыла и все,они сами нормально высохнут пока завтракаешь и собираешься.А у меня после мытья это смесь барашка,стога сена,пакли и одуванчика.Мыть и выпрямлять приходится каждый день

Вот да, такая же история с волосами. Волос пористый, без утюга, фена и всякой мазни на волосы даже не расчешешь, а если расчешешь, то как Валера Леонтьев. Только я через день волосы мою, но на второй день уже с хвостом хожу.
А вообще, читаю автора и многое отзывается. Только у меня работа с 9 до 9. А обеденный перерыв переношу на 5 вечера и в это время забираю ребёнка из садика и отвожу к бабушке или мужу.
Я встаю в 7 (из дома в 8, 8-15). За этот час раскачиваюсь, душ и тд. В магаз после работы (большие закупы в выходные с утра), после работы готовлю еду на сл.день. Свои дела в выходные.
А так, имхохо, автору надо себе иногда время уделять, без мужа и потомства. Сводить себя в кино, в тц съездить платьюшко купить, в донне оливии десерт «павлова» заказать))) тогда дзен будет

Кстати да, сон - лучший макияж. Я когда высплюсь вообще огонь.

Аноним: главное - это понимать, ради чего ты встаешь. если нет такой цели, то и 10 часов сна мало покажется.

Как пафосно.
Я, слава богу, понимаю, что сон важен для здоровья физического и психологического.

Беллатриса Лестрейндж: Только у меня работа с 9 до 9.

Так у вас, наверное, 2 через 2?

Аноним: А вы знаете,что "натуральный"макияж иногда сложнее в исполнении,чем вечерние смоки и тд?

Наверное
Не практикую скульптурирование, хайлайтеры и прочие приблуды
Мой макияж занимает 10 минут, и никто не шарахается от меня

вспомнилось
отдыхали с девочками. в 8 утра выезд из гостиницы (на арендованной машине). Я как обычно будильник завела за 2 часа до, встала ,сходила в душ, уложила голову, спустилась в кафе позавтракала, попила кофе с сигареткой, подумала о своем, собрала чемоданы и в 8 утра сидела на ресепшн ко всему готовая. Они - в 7,30 проснулись .все бегом, все в себя закинули, на головах гульки (потом, как приедем в другую гостиницу), впопыхах. Итог один - в 8 утра все готовые стоят ,но одни дух переводят, а я спокойная как танк, у меня день уже давнооо начался и все идет как надо) Разные все, всем разное начало дня нравится.

alexstrasza: Читаю и офигеваю, насколько люди не ценят своё время. Я утром собираюсь за полчаса, успеваю сделать гимнастику 10 минут, душ 7, сушка волос 7 (специально делала лёгкую в носке и укладке стрижку) и минут одеваюсь, всё. Завтракаю и крашусь на работе.

Ну вот для Вас душ - это просто смыть пот после гимнастики, а для кого-то это неотъемлемая часть хорошего начала дня, требующая большего времени. Сушка за 7 минут - так у всех прически разные. Я вот вообще феном не пользуюсь, жду, пока сами высохнут, а это минимум минут 40-50. Завтрак и макияж на работе точно не везде уместен (если только не приезжать ради этих целей в офис намного раньше начала рабочего дня).

ну и в 8,40 я уже на работе готовая работать, а не только пришла, пока накрашусь. пока кофе попью и позавтракаю и дай бог в 9,30 соберусь сосредоточиться

Reggi,
У меня по разному. Может быть и 3-1-3 и 2-2 и 5-1-5 (когда 2 работника Слегли). А ещё есть неоплачевыемые смены, если план не выполняется, а премию хочется. И в последние дни месяца работа не до 9, а до 11-12. Да, бывает шик в 3 выходных подряд, но крайне редко, и то 300 раз позвонят или напишут

Аноним: а у меня если будет 20 минут

Выспалась, умылась и красотка) или вам лет много?

Беллатриса Лестрейндж: когда 2 работника Слегли

Это же не постоянно. И в плавающих графиках в общем счете стараются соблюсти общую норму в месяц до 180 часов.

Reggi,
Не постоянно, спорить не буду. Но работаем много. Давно думаю перейти на менее оплачиваемую, но чтобы как белый человек до 5-6, в выходные-выходные, в праздники-праздники. А так, даже 31 декабря будем сидеть до 6 вечера, хотя в Новый год, вообще никому мы даром не дались.

я ушла на 35 часов и хоумофис 1 день, потому что сдохла. Месяц так работаю. Кайф. Но я в Германии, здесь упахиваться на дядю не выгодно, больше пашешб, больше налогов пашешь.
Мне еще муж помогает, дети на кружках да.
Автор, мужа подключайте

Аноним:
а у меня если будет 20 минут на сборы от момента пробуждения я застрелюсь

все разные.

Полностью поддерживаю!
Как-то давно бывало,просыпала,соскакивала за полчаса до выхода.Это ужас!
Для меня нормальный завтрак,долгий душ,тщательный макияж и укладка волос-это ритуалы поднятия настроения,способы настройки на хороший день.
А если на бегу чистить зубы,ополаскивать себя за 5 минут,закидывать бутер,пара взмахов тушью и "макияж готов",одной рукой причесаться-другой одеваться,то и настроение будет суматошное и дурацкое.

Волосы выпрямила, брови свои, ресницы заламинированы. Вообще не крашусь. Тоналкой в лифте у зеркала синяки замазала.
Одежда всем с вечера. Но муж все равно что-нить утром ищет), дочь иногда планы по нарядам меняет.

EЖик: кашу сварить

EЖик: потом посуду перемыть

EЖик: и мужа накормить

Зачем? Кашу с вечера можно, посуду зачем утром-то мыть??? А про мужа вообще порадовало, у него нет рук?

hongkong87: 45 минут чапать под дождем на работу? с детьми

Почему с детьми? Дети в школу сначала доставляются. Кстати, я вот сама тоже думаю начать ходить пешком две станции метро утром. Бодрячок и полезно. Тоже наверное минут 45.

Кстати, не раз, и не два ходила пешком от ст. Уралмаш до ст. Чкаловская. Кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы