Финансовая @опа, давно не виделись.

просто посетитель
Екатеринбург

carte,
Помню, помню... Как вы в том году кричали, что все нормально, куча дорогих машин на парковке и гипербола полнехонька..

Екатеринбург

Долорес Клейборн: куча дорогих машин на парковке и гипербола полнехонька..

а в этом плане ничего не изменилось как раз)))стоят машины, стоит гипербола, в фитнес-клубах толпы, в гринвиче я раз вообще парковки не нашла, психанула и уехала но у нас город большой, людей разного достатка много. На юмаме малый срез

Аноним 653

Vivienne W,
Правда??? А мы только в сентябре там счёт закрыли и перешли с ИП в Вузбанк

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже не пойму, что может быть недостойгого в холодильнике? Работает и ладно.

Анонимка

Потолковый Лампонюх,
Ахах , вот знаете я согласна с вами. Эта фраза -"терять бомжарам нечего" точно про меня никогда особо хорошо не жила, так не стоит и начинать.))

мама
Екатеринбург

Все не прочитала, но автора понимаю. У самих сейчас сильно снизился уровень жизни: муж начал свой бизнес, пока одни расходы, в моей компании тоже с минуса в ноль перебиваемся и доход совсем небольшой у меня. Тоже держусь за тренажерку - позволяет не раскисать и быть в тонусе.
И не думаю, что фин. ...опа - это когда есть нечего. Да, многие и на меньшие деньги живут (у нас сейчас 60 т.р. на 2 взр. и 3 детей - д/с, 9 класс, 11 класс, на все про все), но отпуск на море раз в год и семейный ужин в кафе раз в полгода - это роскошью и люксом не считаю, а позволить себе не могу. "Подушка" есть, но пока не пользуюсь ей - она действительно только на черный день, самый черный.

просто посетитель

Забавно люди пишут, что если ходит в спортзал, то ещё не всё так плохо. Про бег ещё пишут бесплатный у автора проблемы со спиной, какой там бег? У меня тоже проблемы с позвоночником, бег категорически противопоказан.
Автор, очень Вам сочувствую. Знакомые кто чем спасается, кто вяжет, кто деревья плетет из бисера, кто видеоблоги ведёт. Я репетиторством занимаюсь иногда, жалобы пишу в ЕСПЧ. Анализируйте, на чем можете заработать Вы, не на чем экономить, а где заработать. Откажетесь от зала - посыпется спина, а там и нетрудоспособность, и расходы, замкнутый круг.

Екатеринбург

alexstrasza: Знакомые кто чем спасается, кто вяжет, кто деревья плетет из бисера, кто видеоблоги ведёт. Я репетиторством занимаюсь иногда, жалобы пишу в ЕСПЧ

с 1 января пожалуйте и с этого налог государству отстегните.. им же мало)))

просто посетитель
Екатеринбург

alexstrasza: Знакомые кто чем спасается, кто вяжет

где продать навязанное ? на авито не покупают ((((

Анонимка

аноним,
Оо, а туда можно просто так в столовку зайти поесть?? Действительно низкие цены

Аноним 837

EЖик: на авито

на Авито вообще ничего не продается последние полгода(

просто посетитель

ВремяПокажет,
НДС 20% говорит сам за себя. У нас налоговый бюджет, государство вложилось в Чемпионат и Мост, чего Вы хотите. Спасибо, за воздух пока не платим.

просто посетитель

EЖик,
Сарафанное радио, соцсети. Знаю девочку, которая сидит в декрете и вяжет красивые яркие шапки, спрос есть. Конечно сложно.

Екатеринбург

alexstrasza: НДС 20% говорит сам за себя. У нас налоговый бюджет

в собое бухгалтерском уже обсудили
ждите скорого роста цен на продукты питания: сельхозпроизводителям на ЕСХН с 1 января тоже вменили уплату НДС

просто посетитель
Екатеринбург

alexstrasza: Сарафанное радио,

alexstrasza: которая сидит в декрете и вяжет красивые яркие шапки,

у нас все на алиэкспресс стали все заказывать...дешево..
вязать из дешевых ниток ( читай синтетика) не хочется..а из дорогих и качественных тем более не продать ((((

просто посетитель

ВремяПокажет,
Я этот рост ещё с лета наблюдаю. Раньше оливковое масло 0,5 л стоило 300-400 рублей, сейчас 500-700. Как говорится, почувствуйте разницу. И так во всём. Мясо, овощи, фрукты, торты, топливо, ЖД и авиа билеты

просто посетитель

EЖик,
Себестоимость не отобьёте, ага(
А, ещё ногти можно делать на дому.

Аноним 605

Да вообще, сходила вчера за молочкой - 600 рэ. Как бы мне не не хотелось - придётся на работу выходить. У меня 3 детей мелких - раньше хватало и на одежду им качественную и на кафе/развлекаловка каждые выходные и себе покупали обновки, отпуск на море.... А теперь как то очень тяжко стало, плюс муж уволился и своё дело начал организовывать - я прямо в печали, на себя денег нет, продукты по минимуму(((((
Вот и предаётся на работу топать, потом вечером всех на кружки таскать и у плиты стоять((((((

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Во-первых, я не кричала, а говорила, во-вторых, дорогих машин действительно полно, у меня тоже не дешёвая и гипербола не пустая, речь о снижении покупальской способности, для каждого жопа своя, смотря, с чем сравнивать. Люди из гиперболы одни макароны есть не стали, но что-то привычное уже позволить не могут, а это всегда болезненно, даже если речь о сто пятой юбке.

мама
Екатеринбург

а с января 2019г бензин будет минимум 60руб и расти по кварталам до конца 2019г к 100 руб. подойдет
видела коммерческое предложение на 2019год одной фирмы, рассчитано исходя из .... (много индексов )

Екатеринбург

olga612: бензин будет минимум 60руб и расти по кварталам до конца 2019г к 100 руб. подойдет

может, пробки хоть подрассосутся

Аноним 488

страшно жить(
чем дальше, тем страшнее (
зато в новой высотке эверест в центре проданы почти все квартиры с 6 по 31 этаж, осталось две на самом верху за 57 млн кто, кто все эти люди?

Екатеринбург

Аноним: кто, кто все эти люди?

так тут с вами рядом и живут жилье ппц разлетается,это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";