Gytha Ogg,
Поверьте, я ещё как хочу и могу. По сравнению с юностью, мой уровень жизни выше на три порядка. И желание и стремление заработать во мне неубиваемо)))
Но я не могу повлиять на какие-то вещи, на уровень цен, к примеру. И просто на эту тему не вижу смысла разгонять. Делай что можешь, и будь что будет, мой девиз сейчас
Аноним 997
автор
холодное лето: Прошла через нищету унизительную, так что простой жизни без излишеств вообще не боюсь.
Надо же, до чего люди разные. Я как раз боюсь повторения, ресурсов-то меньше. А соломку везде не подстелить.
Gytha Ogg: Я не могу никак понять, как можно не хотеть больше, лучше, удобнее, легче, красивее и так далее (((
хотеть можно, но соотносить с реальностью свои возможности все-таки стоит. Чууууть больше, чем есть сейчас, - и достаточно, никаких облаков)) Так в бесконечном "хотении" всю жизнь просерешь)))
Потолковый Лампонюх,
Для меня удовольствие от того, что есть, не исключает отказ от амбиций или желаний. Вы почему-то это всегда противопоставляете. Это не "или-или". Это "и"
холодное лето,
Я не могу никак понять, как можно не хотеть больше, лучше, удобнее, легче, красивее и так далее (((
Ну любой же прогресс с потребности начинается.
Gytha Ogg,
Поверьте, я ещё как хочу и могу. По сравнению с юностью, мой уровень жизни выше на три порядка. И желание и стремление заработать во мне неубиваемо)))
Но я не могу повлиять на какие-то вещи, на уровень цен, к примеру. И просто на эту тему не вижу смысла разгонять. Делай что можешь, и будь что будет, мой девиз сейчас
Надо же, до чего люди разные. Я как раз боюсь повторения, ресурсов-то меньше. А соломку везде не подстелить.
аноним ,
Я тоже не хочу повторения, ни в коем разе, гребу лапками изо всех сил. Но бояться - нет, не боюсь, толку то)))
хотеть можно, но соотносить с реальностью свои возможности все-таки стоит. Чууууть больше, чем есть сейчас, - и достаточно, никаких облаков)) Так в бесконечном "хотении" всю жизнь просерешь)))
Потолковый Лампонюх,
Для меня удовольствие от того, что есть, не исключает отказ от амбиций или желаний. Вы почему-то это всегда противопоставляете. Это не "или-или". Это "и"
ну так они и должны быть. только в области реалии))
в бесконечном смирении тоже....
смирении с чем?
лапки свесить-тоже не вариант. что тогда будет движущей силой?)))
интересно, чем? тем, что у меня ровно к авансу деньги заканчиваются? уж не знала, что это повод похвалиться...