Финансовая @опа, давно не виделись.

anonim

аноним автор темы: путей выхода не вижу

Есть такое.
Страна давно не развивается. Инвестиций - нет, последние деньги вбухиваются в сомнительные нацпроекты для попила, Крым, Чечню и гонку вооружений. Медицина - деградировала, образование - деградировало. Людей (народ) откровенно послали в … сад.
Деньги, как вода утекают сквозь пальцы, т.к. все дорожает.
Но не всем плохо в России матушке Российские миллиардеры стали богаче на $13,9 млрд с начала года

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: но с точкой зрения совершенно не согласна в

с какой ? что люди перестали радоваться мелочам ?
что растет уровень агрессии и депрессии ...

просто посетитель
Екатеринбург

anonim: Но не всем плохо в России матушке Российские миллиардеры стали богаче на $13,9 млрд с начала года

и дело даже не в том, что стало больше богатых...
бедных и нищих становится все больше и больше...

Екатеринбург

EЖик: что люди перестали радоваться мелочам ?

да
они не перестали
это просто личная культура каждого, которая воспитывается и родителями в том числе, и самим человеком, который начинает открывать глаза, останавливаться, видеть и слышать. А вот возьмите и научите этому своих детей! Это бесплатно)))
Мне не нравится эта идея противопоставлений сама по себе)

папа
Екатеринбург

аноним автор темы: Чего хочу не знаю

а мы тем более
кто хочет - тот заработает

anonim

EЖик: и дело даже не в том, что стало больше богатых...
бедных и нищих становится все больше и больше...

Так плохо работают, в России куча возможностей жить хорошо, вон те кто умеет работать - прирастают миллиардами

просто посетитель
Екатеринбург

anonim: в России куча возможностей жить хорошо

Расскажите как? Актуально врачам, учителям, кассирам и иже с ними... да и мне тоже...

просто посетитель
Екатеринбург

Темари: Расскажите как? Актуально врачам, учителям, кассирам и иже с ними... да и мне тоже...

тоже послушаю , поучусь ))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: они не перестали

чаше вижу вокруг другое

Потолковый Лампонюх: это просто личная культура каждого, которая воспитывается и родителями в том числе, и самим человеком

а почему сейчас дети не уступают место в автобусе пожилым ? кто их так воспитал ? не свои разве бабули ..типа " садись внучек, я постою "...
даже тут на ю-маме какие советы : найди богатого мужа...
не хорошего и достойного человека..а именно богатого
а нищеброды типа водителя, учителя, охранника, Боже упаси рабочего на стройке..нам не нужны

Екатеринбург

EЖик: не хорошего и достойного человека..а именно богатого

а разве не во все времена девушки хотели богатого жениха???))) и почему одно должно исключать другое?

EЖик: Боже упаси рабочего на стройке..нам не нужны

так всем есть пара. всегда. они же неженатыми до смерти не остаются)))

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: и почему одно должно исключать другое?

не исключает конечно
"богатость" достойного человека может стать приятным сюрпризом , а не критерием выбора ))))

Екатеринбург

EЖик: "богатость" достойного человека может стать приятным сюрпризом , а не критерием выбора ))))

почему? это вполне себе критерий. и ничего ненормального в этом нет. и уж ничего стыдного тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: это вполне себе критерий.

так не хватает на всех олигархов ...поэтому и очередь потом на их алименты из бж

Екатеринбург

EЖик: так не хватает на всех олигархов ...

совершенно верно но каждый волен выбирать себе жениха по своим соображениям. кому-то важно одно, другим важно другое, - это было всегда и во все времена!
"крутость" и в советское время была, на которую бабы падки, просто она была немного иная

Аноним 555

Kremleva: тойоты вам там уже реализовали на госзакупках?

Какие тайоты, обычно промпредприятие в пригороде Екатеринбурга

Аноним 101

Аноним: Заработные платы в России растут беспрецедентными темпам

Стрекоzа: Думаю написать ему вопрос, а чего тогда у меня зп три года не меняется,

он не ответит, потому что не знает. А я знаю)
работаю в малом бизнесе, за последний год дважды налоговая сплющила не на шутку, чтобы поднимали официалку. Дважды! Пришлось поднять. Значит, выросли и налоги. Официально все стало еще красивше, в реальности стало намного сложнее.

Аноним 394

Одуванchik: У меня холодильник сломался 2 дня назад и я в полной уверенности что можно купить за 20 тыс. хороший холодос полезла искать в инет,вот я удивилась то...за 39-40 вполне себе хорошие модели,а ниже 35-ти что-то достойное найти сложно

У меня родители на этой неделе купили холодильник за 20 в Эльдорадо. Минус 5000 р за то, что сдали им свой сломанный. Холодильник такой же, как у меня - большой, трехкамерный. Пашет уже 6 лет без нареканий.
Что Вы хотите от холодильника?

Аноним 101

Ivanoff: я тоже соскучился по очередям, отсутствию туалетной бумаге и детским вещичкам по блату!

по бесплатной медицине, по выдаваемому государством (!) бесплатному жилью, по качественному образованию не соскучился?
или колбаса и туалетная бумага более измеримая вещь?

EЖик: у нас отняли просто веру во что-то светлое и чистое...

у нас забрали стабильность и чувство защищенности, что по иерархии потребностей является базовой ценностью.

Фима Собак: А может, эффективней всех работодателей заставить соблюдать ТК

эффективней изменить систему так, чтобы бизнесу было выгодно соблюдать ТК.

anonim

Темари:
Расскажите как? Актуально врачам, учителям, кассирам и иже с ними... да и мне тоже...

Врачам, учителям и кассирам - не актуально.
Только миллиардерам. Остальным жить хорошо не обязательно ( по мнению нашей власти) и их "куча возможностей" стремится к нулю.
Ну или жить как Потолковый Ломпанюх живет, по принципу: "Богатый не тот у кого много, а тот кому достаточно (хватает)".

Екатеринбург

Аноним: Что Вы хотите от холодильника?

я свой тоже покупала по этой акции. за 25 тыщ. холодильник очень хороший, с электронным управлением, отпускным режимом экономии энергии и огромной морозильной камерой. работает прекрасно....хз че там за сорокет за холодильники такие, что дешевле ваще никакникак не купить....

мама

Анонимно: колбаса и туалетная бумага более измеримая вещь?

колбаса из туалетной бумаги и пальмового масла
Но этому товарищу зарплату повысили, он в аптеке без очередей лекарства купит.

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: я про работу свою рассказываю

Ну у меня это одна из составляющих счастья.
Но у всех по разному,да.

Екатеринбург

Я сама.: Ну у меня это одна из составляющих счастья.

ну вообще да, с интересной работой и жить интересней)))

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: интересной

Я бы сказала,с любимой. Если она ещё и интересная,это приятный бонус)
И меня не может не удручать настоящее положение вещей на моей работе,и я счастливее,когда там все гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";