Mамa: В сентябре дешевеет за счет сезонных овощей - фруктов. Но в целом бред полный. Электроэнергия каждый месяц дорожает - рыночное ценообразование
Не ругайтесь))) Это я вспомнила недавно уволенную чиновницу которая утверждала что на 3 т можно питаться правильно, и что макароны не дорожают)))
Аноним 731
АхАлиса: Это я вспомнила недавно уволенную чиновницу которая утверждала что на 3 т можно питаться правильно, и что макароны не дорожают)))
У этой дамочки последователь нашелся. Питался целую неделю, аж на 800 рублей. Сделал выводы, что можно и в 3 тр на месяц вписаться. Предлагаю всех идейных на такую диету лет на 10. Вот тогда их и послушаем.
Mамa: У этой дамочки последователь нашелся. Питался целую неделю, аж на 800 рублей. Сделал выводы, что можно и в 3 тр на месяц вписаться. Предлагаю всех идейных на такую диету лет на 10. Вот тогда их и послушаем.
Вот полностью согласна!!! А по теме да денег стало не хватать, при всем при этом з/п мне увеличили на 5 т.р. Но последнее время такое ощущение что только дыры латаю в бюджете. Туда тысяча сюда две туда три и разззз а денег больше нет)))))) Открыла для себя баско пати раньше нос воротила
Потолковый Лампонюх: Вот когда настанет такое время, обязуюсь начать стонать
да можете не стонать, это не обязательно. Просто зарекаться в нашей ситуации - глупо Как там говорят - надеяться на лучшее, готовиться к худшему, Жаль, бензинчика не запасти на год вперед
Aноним
безника: до поры до времени. Станет выбор между макарошками на ужин и сигами - и не будете
настоящие курильщики готовы заменить свой ужин и обед сигаретами, но лишь бы курить
А никто вроде не зарекался. Опять приписали))все что угодно может быть со здоровьем, например.
По мере поступления решаются все проблемы.
Аноним 445
Аноним: А что все так накинулись на автора за спорт зал,
Накинувшиеся просто не столкнулись с ситуацией, когда движение=жизнь. Причем не любое движение (кто тут писал про запрет бега? я к ним), а ЛФК под контролем.
Аноним: я вот тоже лучше 1500 в месяц отдам за зал
У мну зал по акции будет 5500. Если будет она, эта акция.
Mамa: Питался целую неделю, аж на 800 рублей. Сделал выводы, что можно и в 3 тр на месяц вписаться
Пойдём дальше! Я могу сутки вообще не жрать давайте из этого делать выводы
Аноним 731
Vikulizm: Пойдём дальше! Я могу сутки вообще не жрать
Так и предлагаю депутатов обязать жить по законам, которые они принимают. А то бедные для нас стараются, а им статус не позволяет без хамона и икры ужинать.
Аноним 731
Потолковый Лампонюх: это как с сигаретами))))поднимают цены, а я как курила, так курить и буду
Годика через четыре дочка рядом с сигареткой пристроится. Готовы?
Mамa: Годика через четыре дочка рядом с сигареткой пристроится.
Не исключено
Вполне возможно. Только я при дочери не курю, упс и дома тоже не курю.
Аноним 731
Потолковый Лампонюх: Только я при дочери не курю, упс и дома тоже не курю.
У нас одна мамочка возмущалась, как так девочки курят. Это недопустимо. Только дочка Ее ещё и пиво в школу приносила. Понятно, что выпендрёж. В третьем классе ещё не серьёзно. Но сигареты у неё всегда были с собой.
Аноним 321
Потолковый Лампонюх,
Оооо, Анна! Щас вас распнут люди из соседней темы про выпивку, которые потребляют лишь "бокал Шабли на Новый Год ". И заклеймят)))
Может вы ещё тайно и маянез едите? И колбасу? А может ещё и пиво пьёте????
Раз уж курите)))))
Я человек простой и неизбалованный)), живу по средствам, экономлю, зарабатываю как могу. Прошла через нищету унизительную, так что простой жизни без излишеств вообще не боюсь. Не разгоняю о своих финансах. Главное, чтоб все живы здоровы были)))
Не ругайтесь))) Это я вспомнила недавно уволенную чиновницу которая утверждала что на 3 т можно питаться правильно, и что макароны не дорожают)))
У этой дамочки последователь нашелся. Питался целую неделю, аж на 800 рублей. Сделал выводы, что можно и в 3 тр на месяц вписаться. Предлагаю всех идейных на такую диету лет на 10. Вот тогда их и послушаем.
Вот полностью согласна!!! А по теме да денег стало не хватать, при всем при этом з/п мне увеличили на 5 т.р. Но последнее время такое ощущение что только дыры латаю в бюджете. Туда тысяча сюда две туда три и разззз а денег больше нет)))))) Открыла для себя баско пати раньше нос воротила
нет, я ездила и буду ездить
это как с сигаретами))))поднимают цены, а я как курила, так курить и буду
до поры до времени. Станет выбор между макарошками на ужин и сигами - и не будете
Вот когда настанет такое время, обязуюсь начать стонать
да можете не стонать, это не обязательно. Просто зарекаться в нашей ситуации - глупо Как там говорят - надеяться на лучшее, готовиться к худшему, Жаль, бензинчика не запасти на год вперед
настоящие курильщики готовы заменить свой ужин и обед сигаретами, но лишь бы курить
А никто вроде не зарекался. Опять приписали))все что угодно может быть со здоровьем, например.
По мере поступления решаются все проблемы.
Накинувшиеся просто не столкнулись с ситуацией, когда движение=жизнь. Причем не любое движение (кто тут писал про запрет бега? я к ним), а ЛФК под контролем.
У мну зал по акции будет 5500. Если будет она, эта акция.
Пойдём дальше! Я могу сутки вообще не жрать давайте из этого делать выводы
Так и предлагаю депутатов обязать жить по законам, которые они принимают. А то бедные для нас стараются, а им статус не позволяет без хамона и икры ужинать.
Годика через четыре дочка рядом с сигареткой пристроится. Готовы?
Не исключено
Вполне возможно. Только я при дочери не курю, упс и дома тоже не курю.
У нас одна мамочка возмущалась, как так девочки курят. Это недопустимо. Только дочка Ее ещё и пиво в школу приносила. Понятно, что выпендрёж. В третьем классе ещё не серьёзно. Но сигареты у неё всегда были с собой.
Потолковый Лампонюх,
Оооо, Анна! Щас вас распнут люди из соседней темы про выпивку, которые потребляют лишь "бокал Шабли на Новый Год ". И заклеймят)))
Может вы ещё тайно и маянез едите? И колбасу? А может ещё и пиво пьёте????
Раз уж курите)))))
Мазик не
Колбасу уважаю вареную
И пиво пью, бывает, да.
Никакого отношения к предмету разговора это только не имеет
Vikulizm,
тссс молчите а то чиновники узнают
Потолковый Лампонюх,
Ну и зря. Мой муж 35 лет курил. Бросил на НГ.
Доволен:)
Аноним,
Что с майонезом не так ? Я ем его ((( каждый день почти
Прям обязательно? У меня мама курит, мы с сестрой нет.
Mамa,
У меня мама курила , мы с сестрой не курим
Лилит_Es,
++++
Когда решу, тогда да
А сейчас оно часть моей личности))
Я человек простой и неизбалованный)), живу по средствам, экономлю, зарабатываю как могу. Прошла через нищету унизительную, так что простой жизни без излишеств вообще не боюсь. Не разгоняю о своих финансах. Главное, чтоб все живы здоровы были)))