Финансовая @опа, давно не виделись.

мама
Екатеринбург

Anorexia,
да ну нах, как обычно. сперва пишите заявы на класс - типа в какой хотите- физмат или матинфо. А потом = опа- вы в классе информатики. Что- вы даже информатику не сдавали, а по физике высший балл? А нам пофиг, так получилось. Ачто в классе физики те, кто физику не сдавал и в ней ваще не шарит - тоже пофиг. Долбанутая 68 школа. Рубля им не заплачу, так и сказала

безника

Потолковый Лампонюх: Пару тыщ??? Вдвое как минимум меньше.

хорошо, пусть 5 тыщ. Сколько уйдет на бензин или проездной? Мой проездной 2 тыщи, ребенку полторы и мужу на бензин....ну, не знаю сколько там он тратит. А время и нервы - они бесплатные?

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: В старом фонде она всю жизнь неадекватная

Да далеко не всю. Лет пять назад вполне была нормальная. От УКшки еще зависит много.

Екатеринбург

Аssiya: Лет пять назад вполне была нормальная.

Хз, я помню че было 7 лет назад. А ещё 5 лет назад я вообще в центре жила какое-то время, там за 40 кв приходило летом по 6-7 тыщ. Ну какбэ ой... Дом так себе, магазинов рядом не было, все равно на машине ездила..

Аssiya: От УКшки еще зависит много.

Возможно

Екатеринбург

безника: пусть 5 тыщ.

Смотря сколько квадратов. За 65 кв зимой по 3500 начисления видела своими глазами в квитанции. Это норм.

Аноним 105

Я к ноющим. Зарплаты стало хватать только только. Коммунальные, школа, художка ребенка, еда, проезд, коты, одежды минимум, все только распродажи, раз в месяц какая то развлекуха. Отпуск раньше раз в год спокойно на море, самолётом. В этом и прошлом году уже поездом. При том, что зарплата то такая же.

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat,
Субсидия.

Екатеринбург

Аноним: оказался пульпит.. озвучили примерную цену 13-15 тыс руб

Я пульпит за такую цену беременная ещё лечила это норма такта

Аноним 745

Фима Собак: Конкретно: вот что сделать, чтоб работодатель не наглел и не заставлял работника пахать 12 часов вместо 8? Чтоб платил белую зарплату, а не обманывал с серой/черной?

Простите, но не понимаю, зачем сейчас белая зарплата. Серая выгоднее, работодатель больше денег на руки заплатит.

Аноним 533

А что все так накинулись на автора за спорт зал, я вот тоже лучше 1500 в месяц отдам за зал и буду себя чувствовать хорошо, полноценно работать и зарабатывать, чем по аптекам и больницам по 5000 в месяц тратить и рассыпаться на ходу. Дома заниматься не вариант, тренажеров нет, иогой без хорошего инструктора тоже ни как.

Аноним 745

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: лин, я была бы счастлива, если б народу поубавилось в моем зале, я заниматься забросила уж потому что реально раздражает такое дикое количество ....

дак Вы в зал подороже ходите, там народу меньше, тем более что у Вас с финансами все отлично.

Екатеринбург

Аноним: дак Вы в зал подороже ходите

дак не могуууу
и, собственно, никогда не могла премиум-сегментом пользоваться, ничего не поменялось

Аноним: тем более что у Вас с финансами все отлично.

это кто сказал???? я говорила о том, что как было впритык, так и осталось))) вот так юмама придумывает про пользователей всякую херню

Аноним 745

alexstrasza: ВремяПокажет,
НДС 20% говорит сам за себя. У нас налоговый бюджет, государство вложилось в Чемпионат и Мост, чего Вы хотите. Спасибо, за воздух пока не платим.

про олимпияду забыли

Екатеринбург

Аноним: Серая выгоднее, работодатель больше денег на руки заплатит.

нашему работодателю невыгодно платить нам серую. к сожалению. я бы не отказалась

мама
Екатеринбург

undefined

Потолковый Лампонюх: За 65 кв зимой по 3500 начисления видела своими глазами в квитанции. Это норм.

за одного -двух челов поди? Да бред это, переезжать в меньшую. Ладно многокомнатные хоромы, а менять то на то, потратив кучу денег на переезд еще и оформление, чтобы выгадать три копейки?

Аноним 745

Потолковый Лампонюх: Аноним:тем более что у Вас с финансами все отлично.

это кто сказал???? я говорила о том, что как было впритык, так и осталось))) вот так юмама придумывает про пользователей всякую херню

ну как же, а
далее Ваши слова:
"мне на высоком курсе очень круто идут денежки от иностранных партнеров, например, на всякие ивенты, мои бюджеты стали больше и работать стало нааааамного интересней! они дают в валюте, а трачу-то я в рублях ну и, соответственно, все мои ребята, которые делают мне то и это, а также банкетные площадки и отели местные, получают больше денежек, так как суммы заказов растут....вот
или тут нельзя все-таки про позитивчик? опять заклюете?"

Екатеринбург

Аноним: "мне на высоком курсе очень круто идут денежки от иностранных партнеров, например, на всякие ивенты, мои бюджеты стали больше и работать стало нааааамного интересней! они дают в валюте, а трачу-то я в рублях ну и, соответственно, все мои ребята, которые делают мне то и это, а также банкетные площадки и отели местные, получают больше денежек, так как суммы заказов растут....вот

это связано с моей зарплатой как-то???

у меня просто работа такая-тратить чужие деньги! А они ко мне ходят в валюте на высоком курсе. Чем больше денег, тем на выходе получается результат работы гораздо интереснее. То ж не мне в карман, господь с вами

Аssiya: за одного -двух челов поди?

счетчики
2+1 в квартире проживало

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: счетчики

В том и дело, что счетчики. И тарифы как раз на воду и свет одинаковые, 3а двоих и я в своем центре зимой 4 тыщи платила А за двоих плюс пара детей - ну, подороже выходит. Заметно так.

просто посетитель

Аноним,
А то как же, забудешь её, показуха наше всё

Екатеринбург

Аноним: доход по сравнению с 2014 годом снизился в 2 раза, расходы выросли в 2 раза

Так и есть

Аноним 128

olga612,
Откуда такая информация?

мама
Екатеринбург

Mамa: Но почему- то депутаты считают иначе. Стоимость потребительской корзины падает! ( рассказали бы только где та корзина)

Видимо макароны дешевеют)))

Аноним 128

Потолковый Лампонюх: olga612: бензин будет минимум 60руб и расти по кварталам до конца 2019г к 100 руб. подойдет

может, пробки хоть подрассосутся

Не боитесь, что и за ваш счет в том числе?

Аноним 731

АхАлиса: Видимо макароны дешевеют)))

В сентябре дешевеет за счет сезонных овощей - фруктов. Но в целом бред полный. Электроэнергия каждый месяц дорожает - рыночное ценообразование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";